Rastle7 #541 10 февраля 2022 ничего, нашли как нарисовать брекет, наверное будет рандомно раскидано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #542 10 февраля 2022 @NAVIFAN228 @antirak @R0ss0ha @Irvin @Wondervicce @godspeed @wisp74rus @Francyz @OneTwoThreeFour @gijon @mshr @dispersion @Dark Paradise Так чш бойцы здарова, последний тур сезона: Из интереса это битва за выход. Матчи до субботы 13:30: Man Utd - Southampton Napoli - Inter Newcastle - Aston Villa Leicester - West Ham Atalanta - Juventus Командник, финал @AxeL228 @Mortalles @munqlyc @gladkalitka @Based God @THE_ICT Для вас еще дополнительные матчи. Составы кидайте мне в личку тоже В случае ничьи:Brentford - Crystal Palace Tottenham - Wolves Villareal - Real Madrid extra match:Lyon - Nice Ну и финальная сетка выглядит так. Какой же ебейший путь если они действительно выиграют THE_ICT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #543 10 февраля 2022 0-9 на мю 9-9 на остальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #544 10 февраля 2022 Ас-саляму алейкум ва рахматуЛлахи ва баракатуХу, мои маленькие любители втотала С вами ваша любимая самая продажная на свете газетенка La Gazetta dello Vtotale Вот и настал день, которого никто не ждал, потому что все вылетели и ждут когда докрутят сезон (по-моему правда финал завтра, но похуй) А именно Vtotale Seasone V Grande Finale Для самых больших любителей спорта - буква V означает цифру 5 Радовать и услаждать наш глаз предстоит этим замечательным двум, с позволения сказать, командам На все призовые бабки я нанял лучших клипмейкеров, чтобы сделать замечательное превью замечательного финала и Безымянный проект.mp4 Ладно, пафоса нагнали, пора приступить к глубокому анализу, разобраться, так скажем, что к чему Тернистый путь Stonks City к финалычу: 1:0 vs Черчесов Тим Заруба против жесткой автобусной команды под руководством Полевого Командира. Черчесов Тим в свое время проебали Циндао Хуанхай всего 0-3, что говорит о них, как об исключительно сильном и неуступчивом сопернике. Хуй знает кто забил победный гол, черт ногу сломит в этих архивах втотала, пусть будет калитка 6:0 vs Дагчестер Юнайтед Рецепт победы наверняка был подсмотрен у китайской команды Циндао Хуанхай, разгромившей Дагчестер со счетом 7-0. Особенно блистал в том матче Dark Paradise, отдав ассист и забив победный гол. Среди других неплохих перфомансов можно отметить и канаду, сделавшего пента-трик. 2:0 vs Утята Всего 2 банки против команды годспиди и дропера гуся. Пффф. Видимо основа отдыхала, пока играл второй состав. Вот бы умора была, если б они еще и пропустили. Если бы против Утят вышел Циндао Хуанхай, счет был бы 25-0 в пользу Китая. 2:0 vs Qingdao Huanghai Договорной матч, преследовавший геополитические цели Коммунистической Партии Китая. Нечего и обсуждать. В следующем сезоне вряд ли хоть кто-то даст бой Циндао. 1:0 vs Arsenal Вот и помер дед Максим сдулся Арсенал. Разгромив всех в групповом этапе, кроме, разумеется, Циндао Хуанхай, в блистательной манере напихавших анонирам 5 банок, наконец, Арсенал встретил достойного соперника (уровень Циндао значительно выше) и был повержен. Достойная победа, соляра от Икта. Необременительная увеселительная прогулка Трактора к финалу: 4:0 vs Qingdao Huanghai Аномалия природы случилась в матче, ветер ураганом дул в сторону ворот Циндао. Ничего нельзя было сделать. Китайские футболисты героически не дали забить 6. Видимо бог-дракон гневается, что Америка до сих пор не рухнула. Во всей этой хуйне виноват писхевер. 1:0 vs Arsenal После ошеломительной победы над Циндао, можно почувствовать себя Богом и разъебать любого. Жертвой этого дважды стал Арсенал. Составы команд: Трактор Stonks City Mortalles Based_God THE_ICT Axel_228 munqlyc gladkalitka Представленные аналитическим отделом наиболее вероятные расстановки на матч: Анализ игроков: Axel228 - набрался опыта в Циндао, увел секреты их мудрости и привел свой новый коллектив в финал. Ничего удивительного. Среди прочих достижений взял какую-то чашку. Видимо кубка водоколонки. Ожидания в финале перфоманс 8/10. По игровому стилю богомол. Based_God - какой-то немытый бомж, который попукивал сезонами со дна чемпионшипа вдруг ни с хуя оказался бистом и провел сезон жизни. Ахуеть. Правда все мы знаем, как любит таких мальчиков суперлига. Ожидаю в финале перфоманс 8/10. По игровому стилю зубр. THE_ICT - король втотала, хозяин пушстрата. Ожидаю в финале перфоманс 11/10. По игровому стилю змея. Mortalles - чел, который весь сезон боролся за выживание с икмром и дроперами. Выжил. Красава. 7/10. Наверняка захуярит меня в след. сезоне в личке и будет злорадствовать злопамятно. По игровому стилю белка. gladkalitka - братец, с которым я мерился силушкой богатырской весь прошлый сезон на дне таблице. Отлетели оба, респект таким. 2/10. По игровому стилю обезьяна. munqlyc - хз кто ето, у меня в топике втотала сообщений больше, чем у него на форуме, хотя ник вижу постоянно. Следующий тур играет против меня в личке. Учитывая как я собираю победы с 1 птсом, ждем перфоманса на -999/10. По игровому стилю мышь. Итоговый результат: -984 vs 21. Таким образом ожидаем победу Stonks City в финале Наиболее вероятен один из следующих исходов Всем спасибо за внимание, скоро анализ выступлений каждой команды, а также прогнозы на командник нового сезона! Напомню, что этим двум командам прогнозировались очень высокие места, что они и подтвердили, оказавшись в финале. Так что, очевидно, стоит не пропустить, чтоб быть в курсе, кто, так сказать, поборется за победу в 6 сезоне и к кому стоит готовиться особенно тщательно! Любите Циндао, больше побед! On1x, TeSla, Based God и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #545 11 февраля 2022 ох и желтая продажная газетенка... работайте, братья @THE_ICT @Based God бафну всех бладластом Based God и THE_ICT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #546 11 февраля 2022 аксель может стать первым двукратным чемпом командника шо за бист Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #548 11 февраля 2022 Битва за 3к и 2 чашки Хуя ставки высоки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #549 11 февраля 2022 Rastle7 написал 18 часов назад: ничего, нашли как нарисовать брекет, наверное будет рандомно раскидано Сколько чуваков выходит в СЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #550 11 февраля 2022 Irvin написал Только что: Rastle7 написал 18 часов назад: ничего, нашли как нарисовать брекет, наверное будет рандомно раскидано Сколько чуваков выходит в СЛ? все зеленые, 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #551 11 февраля 2022 (изменено) А еще и с пуси годом играть Rastle7 написал 1 минуту назад: Irvin написал 1 минуту назад: Rastle7 написал 18 часов назад: ничего, нашли как нарисовать брекет, наверное будет рандомно раскидано Сколько чуваков выходит в СЛ? все зеленые, 5 оперативно Изменено 11 февраля 2022 пользователем Irvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #552 11 февраля 2022 Догспиди последние сезоны как никогда силён Не недооценивай, как мы недооценили стонкс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #554 11 февраля 2022 Я так понял у тебя шанс только против Антирака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #555 11 февраля 2022 ну мне против великого икта катать хз как тут побеждать, но я попробую Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #556 11 февраля 2022 Проебывают икту, а потом жалуются, что система несправедлива Мем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #557 11 февраля 2022 Когда уже первый тур нового сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #558 11 февраля 2022 (изменено) @AxeL228 на тебя как на последнего представителя великого поколения Циндао в Чемпионшипе возлагается важная миссия не пустить икмора на 1 место в следующем сезоне Через сезон я спущусь обратно и сам ему задам, если он к этому моменту в пердив не улетит Изменено 11 февраля 2022 пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #559 11 февраля 2022 Задачу не улететь в пердив решим мошной перед сезоном. Нет пердива - нет возможности туда улететь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #560 11 февраля 2022 Ну я примерно прикинул что этот сиз в 2 сезона просто вылетят больше для некст сиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение