TeSla #6741 19 июля 2022 Все работает Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6742 19 июля 2022 быстрее бы уже турик начался, чтобы снова катать со своими друзьяшками со втотала AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6743 19 июля 2022 @mobPODkg @Based God такс вам тоже выдал доступ /squad из кэпов не хватает лонга и росохича mobPODkg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6744 19 июля 2022 все збс Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6745 19 июля 2022 Rastle7 написал 50 минут назад: @mobPODkg @Based God такс вам тоже выдал доступ /squad из кэпов не хватает лонга и росохича Прошу прощения, после работы сразу Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6746 19 июля 2022 А все спустя пару минут пришло Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6747 19 июля 2022 рестартнул, как сейчас? ошибку поймал, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6748 19 июля 2022 а чо на пд тестировщик нет, хули должны щас ошибки ловить какие-то, пиздек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6749 19 июля 2022 на пд по-моему как раз одни тестировщики в топане прогеров сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6750 19 июля 2022 по идее сейчас улетели 2 уведомления: 1) тем, кто не заполнил все преды 2) капитанам, что они не заполнили сквад Rastle7 написал 3 минуты назад: по идее сейчас улетели 2 уведомления: 1) тем, кто не заполнил все преды 2) капитанам, что они не заполнили сквад всего закодил 3 таймстемпа: 1) за сутки до дедлайна 2) за три часа до 3) за час до не слишком ли много? AxeL228, Francyz, ikmor и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6751 19 июля 2022 Все гуд Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6752 19 июля 2022 Ладно, надеюсь, меня не взломают через ваш турнир и не узнают, какую чушь я пишу в телеге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #6753 19 июля 2022 пиздец до чего втотал дожил, скоро всяким фентези лигам будем продавать ai, как кэпам расстановку выбирать, или в этом сизе её не будет? (правила офк не читал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6754 19 июля 2022 xMay написал Только что: кэпам расстановку выбирать, или в этом сизе её не будет на видосе показал, а так тоже через тг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6756 19 июля 2022 @On1x @Mortalles @R0ss0ha @godspeed @GET HIGHER регнитесь пож, надо протестить опросник xMay написал Только что: так француз же капитан у вас, я его назначил видимо надо отправлять сообщение, что ты не кеп в будущем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #6757 19 июля 2022 найс поафкшил, уже капитанскую повязку спиздили, к концу сезона такими темпами отожмут клуб(@Francyz теперь вся ответственность на тебе, дерзай брат! Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #6759 19 июля 2022 Rastle7 написал Только что: ты же сам назначил деменция берет свое gijon, Francyz и Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #6760 19 июля 2022 напоминалка будет переставать напоминать, если всё заполнено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение