TeSla #12221 2 ноября 2022 gijon написал 4 часа назад: @TeSla GG, выигрывал 15-0 в перерыве, блядский марсель Да? Пиздец не повезло GG бро, удачи в следующий игре Кста Эти ваши лидеры вообще планируют очки терять? Что за демоны в СЛ играют в этом сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #12222 2 ноября 2022 (изменено) Снова против меня чел набирает топ аверагу А блять там автогол на 95ой Пора в лп Изменено 2 ноября 2022 пользователем Irvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12223 2 ноября 2022 Irvin написал 49 минут назад: Снова против меня чел набирает топ аверагу А блять там автогол на 95ой Пора в лп без голов на 95ой у вас 6-6 было б один хуй матч шахты решал бы в вашей паре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #12224 2 ноября 2022 ну я и додик, если бы в прошлом туре не дропнул как обиженная девочка на изи бы продолжил сосать залупы в чеипионшипе. А так снова здравствуй дп-лига Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #12225 2 ноября 2022 ECLiPSE23 написал 29 минут назад: ну я и додик, если бы в прошлом туре не дропнул как обиженная девочка на изи бы продолжил сосать залупы в чеипионшипе. А так снова здравствуй дп-лига Не видать великого дерби запада и востока Пушстрат vs Эклипс Хотя не удивлюсь если чемпион командника 2022 г. Спасётся опять в ласт туре на 90+8 ECLiPSE23 и ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12226 2 ноября 2022 @Dark Paradise @Kanada22 @Rastle7 @wisp74rus @xMay @Irvin @TeSla @OMGVERYLONGNAME @pushstrat @gladkalitka @gijon @mobPODkg @ostfold @R0ss0ha @godspeed @Wondervicce @AxeL228 @Norman @On1x @mshr @Based God @antirak @Mortalles @munqlyc @ECLiPSE23 @yuuuuuuuu @Seadog @Francyz @nerdie @Hellomk @ikmor @Baza_KAiF @sAw#ics @GET HIGHER @OneTwoThreeFour @ЛёхаGV @Maybach @THE_ICT @Opera создал голосовалку, проголосуйте пож Короче всем привет, по тихому нужно готовиться к марафону ЧМа, т.к. там будет 100% много ебли и головных болей. В общем тегаю вас для того, чтобы сказать, что ТГ-бот каждый день будет вас заёбывать и просить преды, на 2-3 дня вперед как на ЧЕ не получится. Если кто не имеет желания играть такой сиз, напишите сразу анрег, чтобы знали. Те кто остается не НАДО РЕГ ПИСАТЬ. И еще, правило новое будет, кто не скидывает преды => минус птсы для его команды в будущих турах командника. Заебало. Сейчас план такой, следующий вторник-среда будет 11ый тур этого сезона, по итогам которого раскидаются тиры игроков+по итогам голосовалки капитаны В четверг начнем пикать команды на ЧМ Если есть кто с ПД не ВЕТОЧКА и желает играть, зовите. Например @goooose , но бля хуй достучишься до него Seadog, mshr, On1x и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12227 2 ноября 2022 Rastle7 написал 4 минуты назад: Если кто не имеет желания играть такой сиз, напишите сразу анрег, чтобы знали. шо делать, если желания особо нет, но может нужда заставить типа автопонижение в лиге шоб не лутать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12228 2 ноября 2022 ничего, автопонижение не миновать в таком случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12229 2 ноября 2022 блять ну вот мне либо придется заставлять себя играть, если апнусь в чш либо смогу скипнуть, если останусь в ставшей родной дп помойке но я офк ни щас, ни после 11 тура этого знать не буду очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12230 2 ноября 2022 ты же фанат мерды, хоть футбол посмотришь на чме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12231 2 ноября 2022 (изменено) Rastle7 написал 3 минуты назад: ты же фанат мерды так меня еще не оскорбляли Топ3сл+топ1чш+топ1дп предыдущего + топ3сл+топ1чш+топ1дп нынешнего то есть если топ3 сл будет одинаковым, вы будете аж 5 капитанов набирать с любых лиг по птсам просто? Изменено 2 ноября 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12232 2 ноября 2022 Скорее возьму фокус на предыдущем сизе + посмотрю на птсы, например остфолд будет в приоритете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12233 2 ноября 2022 а бля, база в любом варике капитанить будет похуй тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #12234 2 ноября 2022 Сезон подарвался дико, чего то в конце. Ну участвую. Что круче чм выиграть или регулярку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12235 2 ноября 2022 круче выиграть гигарофлокап по чму, но у нас тут все серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12236 2 ноября 2022 sAw#ics написал 20 минут назад: а бля, база в любом варике капитанить будет похуй тогда наши скауты уже разослали инвайты крепким игрокам ждем начала трасферного окна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12237 2 ноября 2022 чет я перепутал. 11ый тур в эти выхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12239 2 ноября 2022 суки у эклипса кепа хотят забрать максимальная затопка за первый вариант Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12240 2 ноября 2022 mobPODkg написал 14 часов назад: Based God написал 20 часов назад: Ээээх скорее бы ЧМ, нормальные туры с кот'д-ивуаром вс мексики, а не эта хуйня Не вижу противоречий, раз год и палка стреляет Мне сверху послали ману, чтоб с умом расходовал, а я за один тур 29 птс наберу и потом опять с 4 птс 2 тура сидеть Rastle7 написал 4 часа назад: И еще, правило новое будет, кто не скидывает преды => минус птсы для его команды в будущих турах командника. Заебало. Сука))))))))) Ты бы еще предложил нассать на дверь его кэпу ECLiPSE23 написал 6 часов назад: А так снова здравствуй дп-лига Все там будем, брат. Дп-лига кузница талантов и сытная жизнь, я бы сказал это МЛС в мире втотала. Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение