OMGVERYLONGNAME #15341 15 марта 2023 sAw#ics написал 12 минут назад: ебать ты подгорел вс чела с 2 птсами У меня за топ 1 птс битва Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15342 15 марта 2023 за топ3 чш нихуевая битва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #15343 15 марта 2023 Rastle7 написал 11 минут назад: Тур сб вскр на вас @Mortalles @mobPODkg в прошлом туре вы были мвп вульверхемтон-лидс штутгарт-вольфсбург барселона-реал мадрид лацио-рома интер-ювентус поправить бы пару матчей и норм думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15344 15 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 17 минут назад: ебать ты подгорел вс чела с 2 птсами У меня за топ 1 птс битва Rastle7 написал 4 минуты назад: за топ3 чш нихуевая битва изи для годспиди OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15345 15 марта 2023 Эээээ, Растлик, верни как было! Нихуя, кстати, лонгыч оверперформансит Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #15346 15 марта 2023 А за счет чего я вообще тур проебал, если у нас одинаковые предикты с человеком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15347 15 марта 2023 Norman написал 41 минуту назад: лан гг вылетаю теслу в рот ебал (сорян без негатива) нет брат, все охуенно будет У вас там поровну Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15348 15 марта 2023 грац лонга с топ2 хптс суперлиги бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15349 15 марта 2023 OneTwoThreeFour написал Только что: А за счет чего я вообще тур проебал, если у нас одинаковые предикты с человеком? Что значит одинаковые? У него 2 3птсных матча, у тебя 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #15350 15 марта 2023 Rastle7 написал 3 минуты назад: OneTwoThreeFour написал 4 минуты назад: А за счет чего я вообще тур проебал, если у нас одинаковые предикты с человеком? Что значит одинаковые? У него 2 3птсных матча, у тебя 1 А, это так работает, что один неточный предикт стоит 2 очка, а другой неточный 3? Прикол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15351 15 марта 2023 OneTwoThreeFour написал Только что: Rastle7 написал 4 минуты назад: OneTwoThreeFour написал 6 минут назад: А за счет чего я вообще тур проебал, если у нас одинаковые предикты с человеком? Что значит одинаковые? У него 2 3птсных матча, у тебя 1 А, это так работает, что один неточный предикт стоит 2 очка, а другой неточный 3? Прикол Угаданная разница/близкий счет дают тебе 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15352 15 марта 2023 Втотал, 20 лет, итоги Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15354 15 марта 2023 В общем, @ECLiPSE23 добры хлопец, некст раунд взять топ1 для тебя в очном противостоянии - дело чести, заведи команду, пусть икморыч выходит с ломом в гетрах, судейство всё знает @sAw#ics А с твоей командой нужно обкашлять что да как, мы в долгу не останемся, интернет может у вас пропадет, предикты забудете отправить... Лучше быть сытым, чем остаться на дне, но на 1 строчку повыше @nerdie @mshr ну а вы, мои хорошие, давайте просто отправите предикты от 14 птс хотя бы, судьба даёт нам шанс забрать то, что нам принадлежит по факту nerdie понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #15355 15 марта 2023 отправлю рофло преды чтобы годспиди не вышел в Суперлигу хихихихихих On1x, Baza_KAiF и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15356 15 марта 2023 (изменено) @Based God Сорян, я за лонга до последней капли крови С сосечем и лехой договаривайся Изменено 15 марта 2023 пользователем sAw#ics OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #15357 15 марта 2023 Rastle7 написал 25 минут назад: OneTwoThreeFour написал 25 минут назад: Rastle7 написал 30 минут назад: OneTwoThreeFour написал 31 минуту назад: А за счет чего я вообще тур проебал, если у нас одинаковые предикты с человеком? Что значит одинаковые? У него 2 3птсных матча, у тебя 1 А, это так работает, что один неточный предикт стоит 2 очка, а другой неточный 3? Прикол Угаданная разница/близкий счет дают тебе 3 Пон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15358 15 марта 2023 Based God написал 35 минут назад: В общем, @ECLiPSE23 добры хлопец, некст раунд взять топ1 для тебя в очном противостоянии - дело чести, заведи команду, пусть икморыч выходит с ломом в гетрах, судейство всё знает @sAw#ics А с твоей командой нужно обкашлять что да как, мы в долгу не останемся, интернет может у вас пропадет, предикты забудете отправить... Лучше быть сытым, чем остаться на дне, но на 1 строчку повыше @nerdie @mshr ну а вы, мои хорошие, давайте просто отправите предикты от 14 птс хотя бы, судьба даёт нам шанс забрать то, что нам принадлежит по факту А может просто честно сыграем? @Seadog @wisp74rus мужики на дистанции горжусь вами, остался последний рывок Для меня вы уже чемпионы, пацаны wisp74rus и Seadog понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #15359 15 марта 2023 @Opera @Rilayебем немного не??? Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15360 15 марта 2023 аксель в команднике - имба котёна возьми в команду On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение