pushstrat #1541 20 февраля 2022 с моим везением мне нужно пикать челов, которые я не хочу, чтоб стали чемпионами Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1542 20 февраля 2022 У тебя просто мусорный бак вместо рта, твои тиммейты имеют дебафф перманентный на -3 морали Походить не могут епт Некст сезоны от факта твоего отсутствия наоборот перманентно +3 Ну как когда с надоедливой бывшей расстался ECLiPSE23 и gladkalitka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1543 20 февраля 2022 то есть они хуйню отправляют из-за меня? верю + надежно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1544 20 февраля 2022 а мы настолько пиздатые, что соревноваться смысла нет даже?) Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1545 20 февраля 2022 11 команд же, кто-то отдыхает Wondervicce написал Только что: а мы настолько пиздатые, что соревноваться смысла нет даже?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1546 20 февраля 2022 эклипс я оникс внизу таблицы это просто случайность какая-то я игрок командный и этот тур не буду лукавить выходил канеш боевито но на запасном характере против теслыча в сольнике, я не должен затмевать лучшего игрока клуба проблемами сольнорежима @GET HIGHER ваще нормасно разносит набирает уверенности, ещё и ник заебись хватает написать get, а уже первый на сумон вылазит короче работаем, Осасуновцы, ещё тур и пропуск у нас в сольнике офк места не по делу и оч много зависит от командника On1x и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1547 20 февраля 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: эклипс я оникс внизу таблицы это просто случайность какая-то привыкаем к новой рофлосистеме, с некст тура начинается восхождение нашей одкб @On1x больше ни шагу назад On1x понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1549 20 февраля 2022 шинник 2.0 повезло шо оставили догспида вместо тебя Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1550 20 февраля 2022 В первом туре я выступил неплохо, я бы сказал даже хорошо в этом обсер, а вот то что мой кеп 2 тура к ряду лажает, чет вообще не дело AxeL228, ECLiPSE23 и On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1551 20 февраля 2022 оникс бистяра, победы еще придут On1x понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1552 20 февраля 2022 Они бухие вдвоем с морталесом напредиктили, а в итоге 2 шамка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1554 20 февраля 2022 ща перед сном засумоню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1555 20 февраля 2022 Dark Paradise написал 11 минут назад: А где же саммон cкажи спасибо, что матчи есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1556 20 февраля 2022 (изменено) @ECLiPSE23 @xMay @OMGVERYLONGNAME @pushstrat @Kanada22 @mobPODkg @On1x @Dark Paradise @TeSla @Fergon @R0ss0ha @Mortalles @Based God @Irvin @antirak @AxeL228 @Francyz @Wondervicce @godspeed @munqlyc @wisp74rus @gladkalitka @OneTwoThreeFour @mshr @gijon @Opera @yuuuuuuuu @GET HIGHER @Norman @Seadog @ostfold @sAw#ics @ikmor Всем привет! Начинаем 3 тур. Мертвая линия вторник 21:00 по Москве. Ссылка на формс: https://forms.gle/QyUodjzgQA7S4mdR6 Villarreal - Juventus Chelsea - Lille Burnley - Tottenham Atl. Madrid - Man Utd Benfica - Ajax По поводу призового фонда: формируем его до 5ого тура, пишите в личку, по 300, как обычно. Хочу отметить, что ссылку на формс всегда буду добавлять в 1ый пост топана Изменено 20 февраля 2022 пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1557 21 февраля 2022 @Rastle7 откуда у гейспида ассист? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #1558 21 февраля 2022 так я дома нахуй готовьте ваши жопы Opera написал 7 часов назад: опять проебали товарищ дмитрий губерниев хватит дизморалить команду от ваших слов лучше никому не станет кроме детей и домохозяек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1560 21 февраля 2022 Based God написал 6 часов назад: @Rastle7 откуда у гейспида ассист? имхо баг в тире у виспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение