sAw#ics #18101 14 января pushstrat написал 13 минут назад: оникс убийца всосала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18102 14 января давайте свои птс в чат писать у меня 8 в лайве а че у меня сбитые цифры стоят, у меня эти цифры рандомно заспавнились я потом поменял вовремя админ пидорас Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #18103 14 января че за рандом цифры вместо моих предиктосов стоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #18104 14 января (изменено) ikmor написал 6 минут назад: че за рандом цифры вместо моих предиктосов стоят? Изменено 14 января пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #18105 14 января вы еще помните что поставили день назад? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #18106 15 января помню все предикты начиная с первого сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18107 15 января @gladkalitka а ты можешь показать свои преды? чет там перекосоёбило бота, у кого то норм,у кого то нет другие тоже можете покидать @pushstrat @ikmor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #18108 15 января (изменено) Скрытый текст Изменено 15 января пользователем ikmor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18110 15 января Rastle7 said 44 minutes ago: @gladkalitka а ты можешь показать свои преды? чет там перекосоёбило бота, у кого то норм,у кого то нет другие тоже можете покидать @pushstrat @ikmor сначала перекосоебило, потом исправилось все норм Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #18111 15 января а меня перекосоёбило или в таблицу пока просто лучше не смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18112 15 января половина норм, половина нет, смотрю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #18113 15 января вот так бывает, когда админ начинает ебаца - таблица тоже своей жизнью жить начинает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #18114 15 января Ненавижу админа Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18116 15 января Rastle7 написал 3 часа назад: @gladkalitka а ты можешь показать свои преды? тебя надо чекнуть, не понятно все пока( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #18117 15 января Rastle7 написал 21 минуту назад: Rastle7 написал 3 часа назад: @gladkalitka а ты можешь показать свои преды? тебя надо чекнуть, не понятно все пока( а пушику ты шо на слово поверил? пусть скрины кидает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18118 15 января у этих слишком мало @R0ss0ha @Kanada22 а у этих слишком много @Irvin @Norman Админ перепроверь R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18119 15 января хули под трамвай ирвина кинули шо в сольнике шо в команднике чет ошибочка какая-то напрашивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18120 15 января sAw#ics said 33 minutes ago: Rastle7 said 55 minutes ago: Rastle7 said 4 hours ago: @gladkalitka а ты можешь показать свои преды? тебя надо чекнуть, не понятно все пока( а пушику ты шо на слово поверил? пусть скрины кидает заткни ебало даун я бы никогда не соврал, я ж не хусский AxeL228 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение