sAw#ics #18241 28 января да, видел как он там яйца высиживает по 20-24 часа не вставая с них когда тут тур переключать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #18242 28 января Щас припрется и начнёт - Ой ребят сори я тут лайфлю))) ну lifelu понимаете? - Ты же сам написал в топан - Всё пока, у меня LAIF!!! On1x и Opera понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #18244 28 января Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #18247 28 января Based God said 1 hour ago: Щас припрется и начнёт - Ой ребят сори я тут лайфлю))) ну lifelu понимаете? - Ты же сам написал в топан - Всё пока, у меня LAIF!!! Ты сам то когда из квартиры выходил? А, впрочем, не отвечай, у меня тут много дел ирл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18249 29 января @gladkalitka @Baza_KAiF тур на завтра послезавтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18250 29 января я забыл даже что какито туры идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18251 29 января Baza_KAiF написал 53 минуты назад: я забыл даже что какито туры идут собери че нибудь нормальное, а не всякие штутгарты хуюдгарты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #18252 29 января Rastle7 написал 1 час назад: @gladkalitka @Baza_KAiF тур на завтра послезавтра соберут послезавтра ikmor и gladkalitka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #18254 29 января О, сразу с кэфами. Уважаемо AxeL228, Baza_KAiF и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #18255 29 января (изменено) Опять против мвп, втотал - это комедия Изменено 29 января пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18256 29 января Baza_KAiF написал 12 часов назад: я забыл даже что какито туры идут капитан соберись шансы есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18257 29 января gladkalitka написал 13 часов назад: щё два матча хз https://www.sports.ru/football/match/1732275/ https://www.sports.ru/football/match/saudi-arabia-vs-south-korea/ gladkalitka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #18258 29 января трактор ебанутые чтоли? 14 мячей за два матча ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #18260 30 января Opera написал 9 часов назад: трактор ебанутые чтоли? 14 мячей за два матча ахуеть эта машина завелась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение