Rastle7 #19701 17 февраля @R0ss0ha у тебя как дела? все заходит в дивизионы все ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19702 17 февраля Rastle7 написал 58 минут назад: @R0ss0ha у тебя как дела? все заходит в дивизионы все ок? да все ок, бывает счет выставляешь сохраняешь он чет думает думает, но созхраняет по дивизам заходит теперь ток абилку проебал что зайти не мог вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #19703 17 февраля Rastle7 написал 2 часа назад: похуй на барсу тогда все равно проебали долбоебы OneTwoThreeFour написал 19 часов назад: Ебать, я первый по птс, ахаха это кстати проблема, сейчас выходит так что тебе доступен только 8 дивизион, а там людей блять нет Ну догоняйте, епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #19704 17 февраля Rastle7 написал 12 часов назад: Вооде фиксед, проверите пожалуйста вроде ок все Rastle7 написал 5 часов назад: похуй на барсу тогда все равно проебали долбоебы а ведь я так хотел на жирону поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19705 17 февраля xMay написал Только что: а ведь я так хотел на жирону поставить очень жаль!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19706 17 февраля Активных игроков за неделю 29 чуть ли не all time high BRA_HAYFA и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19707 17 февраля Rastle7 написал 2 часа назад: Активных игроков за неделю 29 это много? нагрузка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19708 17 февраля BRA_HAYFA написал 1 час назад: Rastle7 написал 4 часа назад: Активных игроков за неделю 29 это много? нагрузка? Нет, никакой нагрузки, это здорово, так много было только летом Нужно больше!! BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #19709 19 февраля Как сыны дур на Интере умудрились проебать гавну эмблему которых я ваще первый раз вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19710 19 февраля Opera написал 5 часов назад: Как сыны дур на Интере умудрились проебать гавну эмблему которых я ваще первый раз вижу ты че эти бистяры давно в европе шумят, ток обычно в лигах европ дома часто ебут топ и полутоп клубы ток все равно этого было мало чтоб в их поверить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19712 19 февраля (изменено) На форуме в личных сообщениях хуйня какая-то Одно и то же сообщение поделено на три темы или как это назват Изменено 19 февраля пользователем R0ss0ha Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19713 19 февраля Это была хуевач попытка мигрировать чаты личные на форум( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #19714 21 февраля MMR change: -7 пурпл больше не играем Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #19715 21 февраля Топ 5 по средним очкам antirak2.07 yu2282.01 OPERA2.00 4Drakemorgan1.83 5Ytilizator1.78 запомните этот день BRA_HAYFA и Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19716 21 февраля (изменено) Ебать чё нахуй за два тура попустил всех икт Изменено 21 февраля пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #19717 21 февраля Rastle7 написал 1 час назад: Ебать чё нахуй за два тура попустил всех икт чет кикать тех кто ниже среднего такая се идея мне кажется. просто 2 ласт места кикать как-то веселее хотя турики из 2х туров это хорошо. проще не пропустить прогнозы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19718 21 февраля THE_ICT написал 7 минут назад: Rastle7 написал 1 час назад: Ебать чё нахуй за два тура попустил всех икт чет кикать тех кто ниже среднего такая се идея мне кажется. просто 2 ласт места кикать как-то веселее хотя турики из 2х туров это хорошо. проще не пропустить прогнозы) Мне кажется это аномальный результат, просто так вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #19719 21 февраля (изменено) вот ето да Изменено 21 февраля пользователем High Voltage Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #19720 22 февраля Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение