Opera #19861 16 марта Че я нихуя не понял мы выиграли или че в команднике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #19862 16 марта R0ss0ha написал 10 минут назад: @Glamdring коуч гетхаер пропал кубок не проставил нас жоско ебут в защите а я привык не отрабатывать сзади ну пизда @TeSla пора врываться на цз прямо на костылях TeSla понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19863 16 марта Opera написал 13 минут назад: Че я нихуя не понял мы выиграли или че в команднике? Куда смотрел, что не ясно? (Вопрос для того, чтобы ui ux флоу юзера понять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19864 В пятницу в 09:40 Показать содержимое добавил таблички по ивентовым брекетам mobPODkg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #19866 В пятницу в 23:27 (изменено) Встречаем лучшего бомбардира в истории клуба ЭТО Я ПОСЛЕ ПРЕСС КОНРФЕРЕНЦИИ Изменено В субботу в 01:19 пользователем Opera BRA_HAYFA и Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19867 В субботу в 21:23 а че новым игрокам иксы прикручивают временные чи шо бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #19868 В воскресенье в 01:38 R0ss0ha написал 4 часа назад: а че новым игрокам иксы прикручивают временные чи шо бля нет, я просто разбираюсь в футболе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19869 В воскресенье в 01:57 Opera написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 4 часа назад: а че новым игрокам иксы прикручивают временные чи шо бля нет, я просто разбираюсь в футболе Опера, без обид, я на тебя антикоррупционный комитет отправлю тебя подняли хуй пойми откуда, да ты мой кореш, но ты всегда был верен и ЧЕСТЕН, вряд ли ты шаришь в футболе с таким перерывом, вопрос в честноте серъезный если ты знаешь всемирный знак помощи что ты в заложниках до подай на форуме Opera и Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19870 В воскресенье в 06:51 R0ss0ha написал 9 часов назад: а че новым игрокам иксы прикручивают временные чи шо бля Калибровка Первые 10 ПвП и ТвТ матча ММРы х2 Фулл историю можешь глянуть зайдя в профиль юзера и кликнуть на ммр его За что получал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #19871 В воскресенье в 09:13 R0ss0ha написал 7 часов назад: Opera написал 7 часов назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: а че новым игрокам иксы прикручивают временные чи шо бля нет, я просто разбираюсь в футболе Опера, без обид, я на тебя антикоррупционный комитет отправлю тебя подняли хуй пойми откуда, да ты мой кореш, но ты всегда был верен и ЧЕСТЕН, вряд ли ты шаришь в футболе с таким перерывом, вопрос в честноте серъезный если ты знаешь всемирный знак помощи что ты в заложниках до подай на форуме брат, я раньше пьянствовал, теперь на спорте, пойми это тоже R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19872 В воскресенье в 22:35 (изменено) мама мия что творит вальверде гений? гений @Rastle7 не понял а где все? оранжкап Изменено В воскресенье в 22:35 пользователем BRA_HAYFA Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #19873 В понедельник в 00:18 Испания гуляет сегодня BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19874 В понедельник в 06:57 там паузы международдные, 1.5 недели без всосала пока баги пофикшу mobPODkg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19875 7 часов назад Rastle7 написал 23.03.2026 в 11:57: там паузы международдные, 1.5 недели без всосала пока баги пофикшу бля там сурвайвл запустился благодаря тому что сегунда играется ну ладно, забавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19876 30 минут назад Rastle7 написал 8 часов назад: Rastle7 написал 23.03.2026 в 08:57: там паузы международдные, 1.5 недели без всосала пока баги пофикшу бля там сурвайвл запустился благодаря тому что сегунда играется ну ладно, забавно настоящий сурвайвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение