ValeraIdiSuda #21 6 февраля 2022 Это не транслит, это язык рофланов Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #22 6 февраля 2022 Just_rampage написал 1 час назад: P3rry_Mason написал 3 часа назад: оце ти відсосав чет вголосину со свиней которые пишут на свинячьем и думают что их понимают люди тебя понимают только такие же свиньи как и ты тупоголовый если че вот для такие уебков как ты написано https://prodota.ru/prodota_rules.html - Транслит. Никому не нравится читать транслит, в особенности стены транслита. Либо найдите русскую клавиатуру и раскладку, либо пользуйтесь сайтами переводчиками с транслита на русский. какой же ты тупой, просто шок и ведь на полном серьёзе такой бред выдаёт. phosphorique понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #23 6 февраля 2022 Huxy9_ce5e написал 9 минут назад: Just_rampage написал 1 час назад: P3rry_Mason написал 3 часа назад: оце ти відсосав чет вголосину со свиней которые пишут на свинячьем и думают что их понимают люди тебя понимают только такие же свиньи как и ты тупоголовый если че вот для такие уебков как ты написано https://prodota.ru/prodota_rules.html - Транслит. Никому не нравится читать транслит, в особенности стены транслита. Либо найдите русскую клавиатуру и раскладку, либо пользуйтесь сайтами переводчиками с транслита на русский. какой же ты тупой, просто шок и ведь на полном серьёзе такой бред выдаёт. детект хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #24 6 февраля 2022 лучше быть хохлом, чем тупым долбоёбом вроде тебя, у меня выбора где родиться не было, а вот у тебя прежде, чем опозориться с этим постом - был и ты его благополучно слил в унитаз и показал, что ты тупой долбоёб. Gomosek и drudge понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #25 6 февраля 2022 Админ под протекцией не трогать а не то будете иметь дело со мной Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #26 6 февраля 2022 Huxy9_ce5e написал 34 минуты назад: лучше быть хохлом, чем тупым долбоёбом вроде тебя, у меня выбора где родиться не было, а вот у тебя прежде, чем опозориться с этим постом - был и ты его благополучно слил в унитаз и показал, что ты тупой долбоёб. Huxy9_ce5e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #27 6 февраля 2022 Huxy9_ce5e написал 47 минут назад: лучше быть хохлом, чем тупым долбоёбом вроде тебя, у меня выбора где родиться не было, а вот у тебя прежде, чем опозориться с этим постом - был и ты его благополучно слил в унитаз и показал, что ты тупой долбоёб. пиши адрес пожарных вызову тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #28 6 февраля 2022 Just_rampage написал 48 минут назад: Huxy9_ce5e написал 1 час назад: лучше быть хохлом, чем тупым долбоёбом вроде тебя, у меня выбора где родиться не было, а вот у тебя прежде, чем опозориться с этим постом - был и ты его благополучно слил в унитаз и показал, что ты тупой долбоёб. пиши адрес пожарных вызову тебе пиши адрес вызову учителя младших классов тебе. drudge понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 6 февраля 2022 Как же хохлы разъебывают. Просто горжусь что у меня не было выбора, и боженька за меня выбрал Украину drudge и Jon_Travolta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение