Rus|Verm #1 Опубликовано: 10 февраля 2022 Стойте мид дальше ебаные твари Вы никто, я лучший в доте, и 100% подтверждено что лучший на айсикапе Т.к. у меня стата 3-7 на 1к, вы будете отвечать за эту стату, потому-что я играл на 9-1, 10-0. В полигоне есть повтор моей игры, бесплатный, в про играх вы лишь часть этого могли увидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3 10 февраля 2022 привет как тебе моя ава? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 10 февраля 2022 Весна близко, я посмотрел будущее, много чисто будет в начале марта, т.е. меньше месяца. ТАНЦУЕМ РЕБЯТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #5 10 февраля 2022 жесть где ты такую фоточку мерзкую нашел Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 10 февраля 2022 Есть нормальные львы, в доте разьебал одного на Сикере нормальном олдовом, играл паб на гарене против ARS-ART, тот был на Рикимару. yuuuuuuuu написал 1 час назад: жесть где ты такую фоточку мерзкую нашел Это голова льва, или же душа уебка конченого. В доте никто, но львы идут мид! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7 10 февраля 2022 поясни за львов, почему львы? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 10 февраля 2022 SapFIRE написал 1 час назад: поясни за львов, почему львы? Пидорас на вокере пошел мид после меня, я пошел на разоре, тот даже не спросил кто мид. 1) я пошел первый. 2) я лучше играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9 10 февраля 2022 SapFIRE написал 1 минуту назад: поясни за львов, почему львы? Наверн солдат который его в армим ебал был львом по гороскопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 10 февраля 2022 (изменено) disbandnavi написал 1 час назад: SapFIRE написал 1 час назад: поясни за львов, почему львы? Наверн солдат который его в армим ебал был львом по гороскопу Клевета ты сегодня в сизо. В Самаре встретимся, можно в весной, также летом, когда будет по-лучше, или даже в марте будет лучше, короче я видел 2 новости весна круто, летом еще лучше. Изменено 10 февраля 2022 пользователем Rus|Verm Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #11 10 февраля 2022 уебан безумный ты никтоыч на айкапе побомби своим пердаком в кайфе под этим постом а я посмеюсь попивая чай в кресле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #12 10 февраля 2022 Бля не хватает FunnyPeople который тож пиздатые топики генерил и все такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 10 февраля 2022 Я на саппорте веномансере через 2 и + выиграл игру. а здесь повтор на гиро у тебя хуевый нахуя ты пишешь мне чел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #14 10 февраля 2022 не поняол, это нападение? Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 10 февраля 2022 (изменено) Чтобы жить лучше, надо убирать уродов охуевших. Если этого не делать, они делают свое дерьмо, но есть помощь Святые люди или своими силами. Зло почти побеждено, лучший вариант переходить за добро и вы будете жить. Даже если я вас обосрал, другой Святой может быть другого мнения. Там был фактор доты и уебка шлюху которого скорее всего убили за большие грехи. Изменено 10 февраля 2022 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #16 10 февраля 2022 девочка сруспермиха сосёт у светки конфетку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #17 10 февраля 2022 на всякий случай написал маме срусперма. Ответ УБИЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #18 10 февраля 2022 Музыка под тему, жанр Дэткор и Грув-метал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #19 10 февраля 2022 Rus|Verm написал 1 час назад: disbandnavi написал 1 час назад: SapFIRE написал 1 час назад: поясни за львов, почему львы? Наверн солдат который его в армим ебал был львом по гороскопу Клевета ты сегодня в сизо. В Самаре встретимся, можно в весной, также летом, когда будет по-лучше, или даже в марте будет лучше, короче я видел 2 новости весна круто, летом еще лучше. можем повторить как говорится я сам не лев но могу льва с собой взять если тебе принципиально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #20 10 февраля 2022 Rus|Verm написал 2 часа назад: у меня стата 3-7 на 1к Rus|Verm написал 2 часа назад: я лучший в доте saegSveta и 3trall понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение