Messor #4481 16 февраля 2022 Мужики Мне кажется это Ева маф Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4482 16 февраля 2022 Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Если Пиро уйдет мж То Ева мафия Я не мафия не аргумент почему ты стал стелить один из первых кого будем сносить после Пиро? если тот мж Потому что я хочу знать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4483 16 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: весь день объяснял все это, я не засейвил бару когда мог на гсч вывести, иди читай и не еби мозги Чего? Лобзик уходил Хайфа кинул на флажке иди читай топик или в другое место можешь пройти для лично ничего не буду расписывать ты не пуп земли ты напиздел там во всех квотах, что ты ему предлагаешь читать, лул нет конечно, я все расписал и все подтвердят это @Eva @Shyrik @wisp74rus как минимум я напиздел в чем то или все расписал по полочкаам? напиздел и ева и висп и шурик так скажут, если мжи Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4484 16 февраля 2022 Бля прочтите его профиль И он втерся в доверии без причины Он как ассасин крид в толпе тупа затерялся АЛЯРМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4485 16 февраля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Мужики Мне кажется это Ева маф ева записочник Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4486 16 февраля 2022 Eva написал Только что: Потому что я хочу знать это нихуя ты чето знаешь вот что ты мирного за игру сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4487 16 февраля 2022 jonny12 написал 5 минут назад: Ладно, я скорее всего в пиро проголосую. Там ман наверно. Если город лузнет, то виноват дихан. Просто впустую потрачен день. чушь ебаная, ищи того кто и маном может быть и мафией, абсолютно нет ни одной причины считать меня маном объективной, но очень много людей насрали про это и при этом еще хотят выгнать какого то хуя как мана, это же сюр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4488 16 февраля 2022 toouur написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Мужики Мне кажется это Ева маф ева записочник не он прикрылся этой ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4489 16 февраля 2022 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Потому что я хочу знать это нихуя ты чето знаешь вот что ты мирного за игру сделал? Искал мафию, почитай мои посты и задавай вопросы, если появятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4490 16 февраля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: весь день объяснял все это, я не засейвил бару когда мог на гсч вывести, иди читай и не еби мозги Чего? Лобзик уходил Хайфа кинул на флажке иди читай топик или в другое место можешь пройти для лично ничего не буду расписывать ты не пуп земли ты напиздел там во всех квотах, что ты ему предлагаешь читать, лул нет конечно, я все расписал и все подтвердят это @Eva @Shyrik @wisp74rus как минимум я напиздел в чем то или все расписал по полочкаам? Не готов говорить что ты пиздишь, но момент с голосом мне все же не ясен, пост от лобзика был раньше, чем влет двух голосов, т.е. ты уже тогда понял по твоим словам, но тем не менее даже не выровнял, и не было бы хайфы ушел бы лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4491 16 февраля 2022 Eva написал Только что: Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Потому что я хочу знать это нихуя ты чето знаешь вот что ты мирного за игру сделал? Искал мафию, почитай мои посты и задавай вопросы, если появятся кто мафия кто мжи список сюда на стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4494 16 февраля 2022 Messor написал 1 минуту назад: toouur написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Мужики Мне кажется это Ева маф ева записочник не он прикрылся этой ролью Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4495 16 февраля 2022 Тебе было паохуй когда мы Пиро пенили Ты рядом стоял лыбился, Ева До меня ток сейчас дошло, что ты просто присутствуешь в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4496 16 февраля 2022 @Trempe @BRA_HAYFA @solutions @_diXon @dispersion @Jason Grace @Eva @wisp74rus @Shyrik как вы относитесь к дневному в тура сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4497 16 февраля 2022 С утра ещё писал про Еву There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4498 16 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: @Trempe @BRA_HAYFA @solutions @_diXon @dispersion @Jason Grace @Eva @wisp74rus @Shyrik как вы относитесь к дневному в тура сегодня? я скорее всего положительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4499 16 февраля 2022 PIRO48 написал 10 минут назад: @Trempe @BRA_HAYFA @solutions @_diXon @dispersion @Jason Grace @Eva @wisp74rus @Shyrik как вы относитесь к дневному в тура сегодня? Вилкуетесь, меня устраивает wisp74rus понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4500 16 февраля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: весь день объяснял все это, я не засейвил бару когда мог на гсч вывести, иди читай и не еби мозги Чего? Лобзик уходил Хайфа кинул на флажке иди читай топик или в другое место можешь пройти для лично ничего не буду расписывать ты не пуп земли ты напиздел там во всех квотах, что ты ему предлагаешь читать, лул нет конечно, я все расписал и все подтвердят это @Eva @Shyrik @wisp74rus как минимум я напиздел в чем то или все расписал по полочкаам? Не готов говорить что ты пиздишь, но момент с голосом мне все же не ясен, пост от лобзика был раньше, чем влет двух голосов, т.е. ты уже тогда понял по твоим словам, но тем не менее даже не выровнял, и не было бы хайфы ушел бы лобзик да я в таблицу посмотрел только после голоса хайфы wisp74rus написал Только что: PIRO48 написал Только что: @Trempe @BRA_HAYFA @solutions @_diXon @dispersion @Jason Grace @Eva @wisp74rus @Shyrik как вы относитесь к дневному в тура сегодня? я скорее всего положительно кинь предв, пожалуйста dispersion написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: @Trempe @BRA_HAYFA @solutions @_diXon @dispersion @Jason Grace @Eva @wisp74rus @Shyrik как вы относитесь к дневному в тура сегодня? Вилкуетесь, меня устраивает кинь предв, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение