Eva #4101 16 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Нейтрал записку оставил ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа АААААААаааааааааааааааааааааааааааааааа ААААААА ааааа вотоно что ну ТАК ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЙ РАЗГОВОР ПОЛУЧАЕТСЯ! ИЗВИНИ, НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЯ дядя нейтрал, прошу прощения, с этого момента не пропускаю ни одной записки! Че ева, ты что записочник? Да, вопросы? Что значит тик так Отсылка к тиктокеру города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4102 16 февраля 2022 кстати из записки я понял что антиприродно синоним слова по-человечески чей почерк, хмм Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4103 16 февраля 2022 в чем мем тик так? я проебал этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4104 16 февраля 2022 Messor написал Только что: в чем мем тик так? я проебал этот момент Да это с лезвия бритвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4105 16 февраля 2022 Messor написал Только что: в чем мем тик так? я проебал этот момент тебе завтра объяснят во второй записке Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4106 16 февраля 2022 Messor написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: ну да теья, ты весь первый день повторял что самый красный откуда инфа? я говорил это во второй день PIRO48 написал 8 минут назад: кинул черный голос в брунико и повторял два ника так почему он черный то был? PIRO48 написал 8 минут назад: брунико дефился и играл лучше, он вообще афк откисал Бля, Пиро, вот просто закапываешь себя глубже и глубже ну ты в первый че то на этом уровне писал потому что ты доел за сттуацией в топике и все считали голос черным брурико не перед ночью дефился и когда дефился это было лучше теья, ты просто ровторял одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4107 16 февраля 2022 Эх, сейчас бы чисто по человечески мафия бы вскрылась вся и проебала бы свой стрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4108 16 февраля 2022 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: в чем мем тик так? я проебал этот момент Да это с лезвия бритвы извини, что не поняли твою записку, бро пиши письма! Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4110 16 февраля 2022 Messor написал Только что: Эх, сейчас бы чисто по человечески мафия бы вскрылась вся и проебала бы свой стрик это антиприродно=/ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4111 16 февраля 2022 Я нихуя не понял че тур доебался до меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4112 16 февраля 2022 Eva написал Только что: Я нихуя не понял че тур оживился так Фиксед dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4114 16 февраля 2022 wisp74rus написал 4 минуты назад: Fenfir написал 7 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Fenfir написал 45 минут назад: Вы охуеете, но я мж Чем докажешь, я бтв тебя брал ещё ближе к мж вчера, но после твоего голоса уже не очень В чем моя мафиозность заключается? У тебя вчера кто мафия был? Деда ты подозревал? По факту, если да, то у тебя дела голоса на 2х мж и закидывание на мж деда Хуево получается, согласен. Ну в Лобзика я дал для спецэффектов Обоих считал мутными по игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4115 16 февраля 2022 toouur написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: toouur написал 14 минут назад: PIRO48 написал 18 часов назад: скажу сразу среди бары и лобзтка мой голос будет на лобзике, лобзик уменя ближе мж, но и бара стал напоминать себя из падика очень сильно, я просто продолжу играть логично по простому и не буду сливать того кто реал дефится как лев какую игру подряд и кто точно не заслужил уйти вперед лобзика, при этом лобзик кидает в меня и отдыхает в афк и слил мжа и ему норм вобще, при этом по простой логике у бары на грейсе неизвестном, у лобзике на мж, антиприродно сливать бару вперед лобзика это вот что такое? Я не понимаю Пиро У него явный деф Бары Но он хотел чтобы тот ушел И к Лобзику были претензии по игре Я в ахуе честно сказать да что тут не понимать он пишет, я хотел чтобы бара ушел а я тебе квоту в ебало кинул 72 шрифтом, где он пишет "не хочу, чтобы бара уходил" вы рофлите сейчас внатуре или что? мессор, ты пидорас ой, прости, ты не пидорас (ну ты понял) бара не наиграл на выгон вперед лобзика но лобзик был мирнее по антилогике что не ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4116 16 февраля 2022 Messor написал 2 минуты назад: Эх, сейчас бы чисто по человечески мафия бы вскрылась вся и проебала бы свой стрик Кто ж захочет так позориться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4117 16 февраля 2022 Messor написал 6 минут назад: Пиро нельзя оставлять в игре Я с ним в лейт не пойду ты готов выгонять человека который не сейвил бару вперед людей с голосами на лобзике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4118 16 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Я нихуя не понял че тур доебался до меня потому что только долбаёбы играют от записок мана ман - злороль в игре нахуя ты веришь его запискам или деду, который верит его запискам? это хуёво кстати если дед давал расклад в топик по записке мана ладно ты, но дед точно должен понимать, что записки мана тупа скипаются и НЕ читаются Eva понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4119 16 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: шурик фенфир ева джейсон тремпе - дохуя мафия я на вскидку никому мжа даже дать не могу шурик не с тремпе, шурик весь день убил на то какой тремпе ахуенный вариант на дневное, тремпе ему сразу даже не отвечал, так не разбегаются - легитимная не пара допустим лобзик мж, ок, на вашей совести фенфир - пришел в топан как раз когда я дал в лобзика, с вопросом че тут кого выгоняем, я спецом мониторил топан, чтоб глянуть кто подхватит, голос у него один из самых последних ева - играет всю игру со своими опорными мжами виспом пиро и мной, у виспа на баре, у пиро на супере, а у меня на лобзике, какой-то коммуникации со своими мжами перед голосом не видел джейсон - мафия мессор-лобзик, я это еще в первый день вывел как полный бред, и такой пары мафов нет, если учесть что и лобзик мж, тогда вообще все плохо, бара хотел его вчера, думаю вчера на джейсоне был чд, сегодня на нем кд, можно упаковать, будет инфа по первому дневному, хотя из живых в джейсона кидали я дихан(актив) и мессор - три мжа(ахуенная инфа, и так очевидно что мы мжи), мб был кто его подозревал в первый день и не кинул, надо перечитывать 1 день, если джейсон маф тремпе - надо читать что писал и что сегодня напишет - пока 0 мыслей по нему, не знаю как он к лобзику вчера пришел шурик - уже писал вчера, что он занимался весь день хуйней упарываясь в тремпе, потому что на дневном будут другие челы, не хотел кидать ни в бару, ни в лобзика, позиционно наверно хуже всех, в конфе не подсказали что лучше левлиться на баре? вот пока, не читая профилей, я бы сегодня рассматривал предварительно дневное куда-то в фенфир-шурик Ну вот у тебя джейсон же в подозрениях, ты читал что я утром по нему писал? Тремпе - чел просто хуевый сидит, и ты мне предьявляешь за то, что я это видел и писал в топик? Не понимаю претензий, если солюшн просто мешок и нехуй что говорить, так вот тремпе имитировал игру, и я это видел и писал об этом, почему ты мне это в черный мув пишешь? В конфе сказали что ты сверразум, нахуй ты вообще ко мне аппелируешь подобной фразой? Я довольно бодро сливаю подельников, когда они хуево сидят, бара вчера сидел хуево, в чем проблема накинуть на него заранее и сидеть пердеть в условного тура\солюшена? Почему это моя позиция хуже всех? Я рли не понимаю, я сказал что я дал в лобзика, и дам в следующих ста играх так же в "юзернейм" который не дефается, вс того кто весь день дефается, это моя позиция Trempe написал 1 час назад: dispersion написал 2 часа назад: С праздником епт Ток тут другие методы поздравления И да, вот ещё что, в двойке Тремпе - Шурик Непара, допустим по тому, что вчера было сеголня между ними Я посмотрел по табличке, как так получилось, что @Trempe кинул со своей мафией? а почему Шурик кинул в Лобзика который играл против его мафов? Пиро говорил что кинет в Лобзика, Хайфа держал предв на нем, я кидал на гсч, у них хватило смекалки перевернуть в конце Против кого он играл? То что он упомянул твою хуевость, не означает что он против тебя играл, это раз Почему я кинул в лобзика я пояснил выше, впрочем как и до этого раза два три так точно. lobziq написал 1 час назад: вот голос шурика кстати мне тоже не зашел мы с ним чутка закусились в начале, и я думал он после этого меня мирным дает (я его давал), не понятно Выше прочитай solutions написал 10 минут назад: dispersion написал 35 минут назад: @solutions от тебя требуется минимально разобраться и дать цветов по максимуму Нксмлтря на твой мешочный плейстайл и голос на вилке мимо мафии, я допускаю тебя мж Пожалуйста сделай это, спасибо Искал бы среди кинувших в лево вчера как минимум - Супер, тур, пиро. Шурик, тремпе - тут от 1 до 2х Доел норм Как у тебя в паре тремпе я два от 1 до двух, ты вообще игру читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4120 16 февраля 2022 (изменено) Найдите кто нибудь Пиро писал о том, что я подвскрывался и что из за этого я черный или типа того. Я точно знаю что он горел от того что я окрасняюсь по смерти Ролтона как и Бара Нужно ещё найти моменты совместного рейджа Изменено 16 февраля 2022 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение