PIRO48 #4181 16 февраля 2022 а вот тур пруф что я с телефона маленькие бувы сделал спецом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4182 16 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: открыл ссылку и сгорел снова это же выигранная игра была Там соль от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4183 16 февраля 2022 Eva написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 14.02.2022 в 18:02: джейсон грейс стена реал зашла утром все заходит все нравится Я не понимаю, как тебе, опытному игроку, заходят хуевые стены грейсона в этой игре, когда у него на мирном реально охуенные посты с хорошими логическими цепочками, что даёт жесткий контраст Вот вы заебали, в чем хуевость моих стен (кроме сегодня, когда я просто дал список и никакой стены по сути не писал). Не было логики во влете мессора под лобзика? Не было логики в ошибках в постинге деда (в которого ты сам кстати вчера кинул предв)? Вот зачем так переобуваться. Вчера логика была, сегодня уже нет. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4184 16 февраля 2022 Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: открыл ссылку и сгорел снова это же выигранная игра была Там соль от меня ты говоришь что я плыву в чем плыву не евейди вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4185 16 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Eva написал 6 минут назад: PIRO48 написал 14.02.2022 в 18:02: джейсон грейс стена реал зашла утром все заходит все нравится Я не понимаю, как тебе, опытному игроку, заходят хуевые стены грейсона в этой игре, когда у него на мирном реально охуенные посты с хорошими логическими цепочками, что даёт жесткий контраст Вот вы заебали, в чем хуевость моих стен (кроме сегодня, когда я просто дал список и никакой стены по сути не писал). Не было логики во влете мессора под лобзика? Не было логики в ошибках в постинге деда (в которого ты сам кстати вчера кинул предв)? Вот зачем так переобуваться. Вчера логика была, сегодня уже нет. У тебя плохие стены в этой игре, потому что тебе тяжело придумывать, за что давать каждому цвет из-за того, что ты их уже знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4186 16 февраля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: а вот тур пруф что я с телефона маленькие бувы сделал спецом так, только не окрасняйся этими фактами То что паста моя это я знал, мне просто найти хотелось в какой это игре я пизданул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4188 16 февраля 2022 45 гостей тоже ждут его Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4189 16 февраля 2022 не понимаю почему висп не играет из принципа, я не считаю что дихан какой то плохой мув сделал с этой тягомотиной учитывая что висп нел юбит фастнчои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4190 16 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 3 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: PIRO48 написал 14.02.2022 в 18:02: джейсон грейс стена реал зашла утром все заходит все нравится Я не понимаю, как тебе, опытному игроку, заходят хуевые стены грейсона в этой игре, когда у него на мирном реально охуенные посты с хорошими логическими цепочками, что даёт жесткий контраст Вот вы заебали, в чем хуевость моих стен (кроме сегодня, когда я просто дал список и никакой стены по сути не писал). Не было логики во влете мессора под лобзика? Не было логики в ошибках в постинге деда (в которого ты сам кстати вчера кинул предв)? Вот зачем так переобуваться. Вчера логика была, сегодня уже нет. У тебя плохие стены в этой игре, потому что тебе тяжело придумывать, за что давать каждому цвет из-за того, что ты их уже знаешь Так зачем вчера за мной голосовал? Ты меня в принципе сегодня топить начал после того, как я обратил внимание на ибдешеность твоей игры There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4191 16 февраля 2022 Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: а вот тур пруф что я с телефона маленькие бувы сделал спецом так, только не окрасняйся этими фактами То что паста моя это я знал, мне просто найти хотелось в какой это игре я пизданул нет, братан, в первую очередь не надо меня очернять этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4192 16 февраля 2022 PIRO48 написал 5 минут назад: а вот тур пруф что я с телефона маленькие бувы сделал спецом Зачем оправдываешься BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ладно ждем дихана Напомните нахуя мы его ждём? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4193 16 февраля 2022 (изменено) @Eva, какой у тебя расклад по голосам вчера? Сегодня я увидел, что Джейсон у тебя маф, но ты плавно развернул в своего мж Пиро Изменено 16 февраля 2022 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4194 16 февраля 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Jason Grace написал 6 минут назад: Eva написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14.02.2022 в 18:02: джейсон грейс стена реал зашла утром все заходит все нравится Я не понимаю, как тебе, опытному игроку, заходят хуевые стены грейсона в этой игре, когда у него на мирном реально охуенные посты с хорошими логическими цепочками, что даёт жесткий контраст Вот вы заебали, в чем хуевость моих стен (кроме сегодня, когда я просто дал список и никакой стены по сути не писал). Не было логики во влете мессора под лобзика? Не было логики в ошибках в постинге деда (в которого ты сам кстати вчера кинул предв)? Вот зачем так переобуваться. Вчера логика была, сегодня уже нет. У тебя плохие стены в этой игре, потому что тебе тяжело придумывать, за что давать каждому цвет из-за того, что ты их уже знаешь Так зачем вчера за мной голосовал? Ты меня в принципе сегодня топить начал после того, как я обратил внимание на ибдешеность твоей игры ? Я первый в деда дал - раз; Ты у меня жеско мафия с первого дня - два; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4195 16 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: не понимаю почему висп не играет из принципа, я не считаю что дихан какой то плохой мув сделал с этой тягомотиной учитывая что висп нел юбит фастнчои А я считаю это плохой мув. я бы уже сейчас мог сидеть и смотреть профиль потенциальной мафии и найти еще с десяток непар (ну это конечно если там цель не мешок) и было в разы проще @PIRO48 хоть 1 плюс скажешь держать эту инфу, я начну играть jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4196 16 февраля 2022 PIRO48 написал 18 минут назад: Fenfir написал 39 минут назад: PIRO48 написал 43 минуты назад: Fenfir написал 54 минуты назад: PIRO48 написал 55 минут назад: Messor написал 1 час назад: Найдите кто нибудь Пиро писал о том, что я подвскрывался и что из за хто я черный или типа того. Я точно знаю что он горел от того что я окрасняюсь по смерти Ролтона как и Бара Нужно ещё найти моменты совместного рейджа конда ты подвскрылся я не хотел в теья кидать перед ночью мне сразу 2 поста влетело что это хуйня и я решил не играть от этогоо я абсолютно точно не горел от ролтона, я спросил у бары и фенфира учавствуешь ты в личке чтоб понять окраснять тебя за это или нет, они мне соврали В чем я тебе соврал? месор оказывается хотел убитьь своего тиммейта в конфе и учавствовал и даже в воисе был Messor написал 54 минуты назад: PIRO48 написал 55 минут назад: Messor написал 1 час назад: Найдите кто нибудь Пиро писал о том, что я подвскрывался и что из за хто я черный или типа того. Я точно знаю что он горел от того что я окрасняюсь по смерти Ролтона как и Бара Нужно ещё найти моменты совместного рейджа конда ты подвскрылся я не хотел в теья кидать перед ночью мне сразу 2 поста влетело что это хуйня и я решил не играть от этогоо я абсолютно точно не горел от ролтона, я спросил у бары и фенфира учавствуешь ты в личке чтоб понять окраснять тебя за это или нет, они мне соврали Зачем я тебе был нужен? Зачем тебе чета искать на меня? У тебя же вообще другая цель была - Супс Такое ощущение что ты хотел окраснить Бару очернив меня так это я про первый день Хотел убить и убил в конфе это немного разные вещи, я тоже хотел чекера в первую ночь ебануть, но Вадик задефил и мы не трогали его что? он учавствовал в личках, ты вместо ответа да сказал что вадим в основном делал вроде Messor написал 37 минут назад: PIRO48 написал 18 часов назад: я пожалуй заевейжу хаха соврал лобзику получается лобзику поебать и меня это как всегда покупает 2 мжа на вилке АХАХАХАХАХАХА КАК ЖЕ ИЗИ ДЛЯ МЕНЯ не помню такой пасты от себя есть конечно нотки пафоса + уверенность гигачада, мб моя аххахха как же изи для меня это твоя паста принести прруф? toouur написал 37 минут назад: PIRO48 написал 42 минуты назад: toouur написал 50 минут назад: пиро в конвульсиях бьётся, видите, пальцы по клаве не попадают, это такой молчаливый рейдж, просто если капслоком хуярить могут сразу запаковать PIRO48 написал 55 минут назад: конда ты подвскрылся я не хотел в теья кидать перед ночью мне сразу 2 поста влетело что это хуйня и я решил не играть от этогоо я абсолютно точно не горел от ролтона, я спросил у бары и фенфира учавствуешь ты в личке чтоб понять окраснять тебя за это или нет, они мне соврали прямо-таки вижу, как руки трясутся от злобы я с телефона Специально заквотил тебя с телефон Блин Да Тут с каждой Строчки Прописная Ты что реал переделывал букву на ловер кейс? Ебать Ты Жоский я специально отключил с каждой строяки чтоб не казаться что я трайхаржу и пытаюсь грамотно писать я уже писал это в разделе могу по поиску найти и принести цитату Messor написал 36 минут назад: PIRO48 написал 38 минут назад: бара могипросто в топан сказать что ты не делаешь личку без мооего вопроса если он там реал сгорел так он знает что я делал, мыж с ним в войсе сидели И вообще откуда бля у тебя появилась такая мысль? Я могу быть афк в тарелку, а могу быть активным в дискорде Ты блять решил притянуть за уши Кароче Мой вердикт, я просто вас растянул вместе с Барой, Пиро Именно на Ролтоне Вы попали в ловушку папча нет, я именно спросил я ничего не решил, а спросил, понимаешь разницу? dispersion написал 28 минут назад: PIRO48 написал 55 минут назад: Messor написал 1 час назад: Найдите кто нибудь Пиро писал о том, что я подвскрывался и что из за хто я черный или типа того. Я точно знаю что он горел от того что я окрасняюсь по смерти Ролтона как и Бара Нужно ещё найти моменты совместного рейджа конда ты подвскрылся я не хотел в теья кидать перед ночью мне сразу 2 поста влетело что это хуйня и я решил не играть от этогоо я абсолютно точно не горел от ролтона, я спросил у бары и фенфира учавствуешь ты в личке чтоб понять окраснять тебя за это или нет, они мне соврали Не было никакого подвскрытия))) Но вы с барой растянулись походу чел пишет что надо вскрываться активом это так у вас делается это подвскрытие Eva написал 24 минуты назад: Да пирослав плывет в чем? где несостыковки? Значит я тебя не так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4197 16 февраля 2022 Trempe написал 2 минуты назад: @Eva, какой у тебя расклад по голосам вчера? Сегодня я увидел, что Джейсон у тебя маф, но ты плавно развернул в своего мж Пиро Я просто трогаю пиро, мне вчерашний мув с доджем голосования показался странным; По голосам вчера - что ты имеешь ввиду? Дать цвета голосовавшим в лобзика и бару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4198 16 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: не понимаю почему висп не играет из принципа, я не считаю что дихан какой то плохой мув сделал с этой тягомотиной учитывая что висп нел юбит фастнчои А я считаю это плохой мув. я бы уже сейчас мог сидеть и смотреть профиль потенциальной мафии и найти еще с десяток непар (ну это конечно если там цель не мешок) и было в разы проще @PIRO48 хоть 1 плюс скажешь держать эту инфу, я начну играть мафия может менять исполнителя в любой день или после смерти Сансы? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4199 16 февраля 2022 Trempe написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: не понимаю почему висп не играет из принципа, я не считаю что дихан какой то плохой мув сделал с этой тягомотиной учитывая что висп нел юбит фастнчои А я считаю это плохой мув. я бы уже сейчас мог сидеть и смотреть профиль потенциальной мафии и найти еще с десяток непар (ну это конечно если там цель не мешок) и было в разы проще @PIRO48 хоть 1 плюс скажешь держать эту инфу, я начну играть мафия может менять исполнителя в любой день или после смерти Сансы? в любой, если не сказано обратного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4200 16 февраля 2022 Trempe написал 10 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: не понимаю почему висп не играет из принципа, я не считаю что дихан какой то плохой мув сделал с этой тягомотиной учитывая что висп нел юбит фастнчои А я считаю это плохой мув. я бы уже сейчас мог сидеть и смотреть профиль потенциальной мафии и найти еще с десяток непар (ну это конечно если там цель не мешок) и было в разы проще @PIRO48 хоть 1 плюс скажешь держать эту инфу, я начну играть мафия может менять исполнителя в любой день или после смерти Сансы? Сказал же тремп мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение