BRA_HAYFA #4581 16 февраля 2022 PIRO48 написал 18 минут назад: @Trempe @BRA_HAYFA @solutions @_diXon @dispersion @Jason Grace @Eva @wisp74rus @Shyrik как вы относитесь к дневному в тура сегодня? Хуй знает Я бы вас обоих оставил Я ща в маршрутке еду как шпроты Подождите пока я до дома доеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4582 16 февраля 2022 Cryless написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: пиро так и не понял почему его сливают кек все я прекрасно понял ты как мана сливаешь, и это абсолютно неадекватная игра, джонни тоже, у других поадекватней причины и то чем у вас позиционирующих себя как адекваты да какая разница как кого, если самое главное почему... да есть какая разница, я не могу уходить раньше тура по любой адекватной игре с двумя ранними голосами в сторону и с косвенным сейвом мафии, когда я не сейвил мафию хотя мог, как у тебя может быть не так а я не мог раньше барарума уходить удачи короче, у тя был седня весь день переубедить меня, что ты не мафия, твой деф меня не впечатлил и чего я бы хотел услышать от мирного пиро не сказал Сргласен. Позиция: Тур раньше уходит чем я - это вообще хуерга. Тур от окончаловки избавился в день выгона бары - мог подсейвить. Никто же не знал, что голосование будет такоеты втираешь что-то про то, что голос мимо дневного... да забей, по пиро вообще ужас, он перед ночью запаниковал, чтобы не встрять с голосами и в итоге обосрался еще сильнее, но тут видимо половина людей вообще это в расчет не берут хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4583 16 февраля 2022 А поч диксон виноват?))) Ору dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4585 16 февраля 2022 тремпе кидает за виспом, у которого пред в тремпе. ладно это кринж. надеюсь у тех кто игру читал рука не поднимется мжа сливать просто так, но можете повторить прошлую конечно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4586 16 февраля 2022 Cryless написал Только что: А поч диксон виноват?))) Ору Просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4587 16 февраля 2022 toouur написал 1 минуту назад: просто вслюни, в меня кидает пиро, висп, и тремпе, который вообще должен был по адекватной игре голосовать с джейсоном, я только по этой причине финалку в пиро ещё не кинул. вы как игрете вообще ебать. у вас два чела с поздними голосами в лобзика. один из них голосует в еву, я пишу ева не похоже мафия. второй пишет ева мафия и голосует в меня. это просто шок пиро для меня мж, еву просил весь день расписать пул голосвавших вчера - он выдал 0 инфы и у него там все мирные <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4588 16 февраля 2022 PIRO48 написал 20 минут назад: @Trempe @BRA_HAYFA @solutions @_diXon @dispersion @Jason Grace @Eva @wisp74rus @Shyrik как вы относитесь к дневному в тура сегодня? Да походу не тур на вилке сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4589 16 февраля 2022 Cryless написал 1 минуту назад: А поч диксон виноват?))) Ору Ну никто не играл этот день по сути, все мариновались и ждали инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4590 16 февраля 2022 Cryless написал 1 минуту назад: А поч диксон виноват?))) Ору Ну никто не играл этот день по сути, все мариновались и ждали инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4591 16 февраля 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Не нравится вилка Среди нет 2х мж А если есть диксон виноват в проебе тебе написал выше что по правильной игре вилка тремпе джейсон вообще как видишь я финалку в пиро не дал даже. ты просто слил свою финалку влево сейчас получается Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4592 16 февраля 2022 toouur написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Не нравится вилка Среди нет 2х мж А если есть диксон виноват в проебе тебе написал выше что по правильной игре вилка тремпе джейсон вообще как видишь я финалку в пиро не дал даже. ты просто слил свою финалку влево сейчас получается У мен Джейсон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4593 16 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: toouur написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Не нравится вилка Среди нет 2х мж А если есть диксон виноват в проебе тебе написал выше что по правильной игре вилка тремпе джейсон вообще как видишь я финалку в пиро не дал даже. ты просто слил свою финалку влево сейчас получается У мен Джейсон мж Тремпе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4594 16 февраля 2022 Ну гайс Ответьте мне почему Ева, до того как Диксон признался пишет в кого мы будет голосовать если Пиро мж? Да да да, был такой варик что он может быть мж Но он СПРАШИВАЛ А не предлагал варианты Поймите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4595 16 февраля 2022 Trempe написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: просто вслюни, в меня кидает пиро, висп, и тремпе, который вообще должен был по адекватной игре голосовать с джейсоном, я только по этой причине финалку в пиро ещё не кинул. вы как игрете вообще ебать. у вас два чела с поздними голосами в лобзика. один из них голосует в еву, я пишу ева не похоже мафия. второй пишет ева мафия и голосует в меня. это просто шок пиро для меня мж, еву просил весь день расписать пул голосвавших вчера - он выдал 0 инфы и у него там все мирные тогда у тебя цель на дневное - джейсон грейс. потому что он докидывал в лобзика вместе с тобой. или тебе это ни о чем не говорит? типо все мжи кидали в лобзика а ушел все равно барарум. где голоса мафии чел? wisp74rus написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Не нравится вилка Среди нет 2х мж А если есть диксон виноват в проебе тебе написал выше что по правильной игре вилка тремпе джейсон вообще как видишь я финалку в пиро не дал даже. ты просто слил свою финалку влево сейчас получается У мен Джейсон мж я уже понял, что ты не разобрался в игре Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4596 16 февраля 2022 Eva написал Только что: wisp74rus написал Только что: toouur написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Не нравится вилка Среди нет 2х мж А если есть диксон виноват в проебе тебе написал выше что по правильной игре вилка тремпе джейсон вообще как видишь я финалку в пиро не дал даже. ты просто слил свою финалку влево сейчас получается У мен Джейсон мж Тремпе? Может быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4597 16 февраля 2022 Messor написал Только что: Ну гайс Ответьте мне почему Ева, до того как Диксон признался пишет в кого мы будет голосовать если Пиро мж? Да да да, был такой варик что он может быть мж Но он СПРАШИВАЛ А не предлагал варианты Поймите И что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4598 16 февраля 2022 Сейчас Ева даже не может список дать Сылаясь на то чтобы кто то другой написал ему об этом @dispersion @wisp74rus @BRA_HAYFA окей, спросите кто у него мафы а кто мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4599 16 февраля 2022 Messor написал 22 минуты назад: Мужики Мне кажется это Ева маф Прошу совет мж принять этот момент к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4600 16 февраля 2022 Только не говорите, что мне опять перекидывать There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение