_diXon #561 13 февраля 2022 Доложите обстановку кто спалился? откуда 28 страниц набралось? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #562 13 февраля 2022 jonny12 написал 11 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: не понял немног у тебя как минимум в мжах 2 человека, которые играют друг против друга. то есть твоя игра не отталкивается от позиции тех, кого ты называешь мирным. lobziq написал 25 минут назад: @jonny12 а не подскажешь из какого сериала у тебя аватарка https://www.kinopoisk.ru/series/972200/ lobziq написал 27 минут назад: если у тя грейс мж, давит мессора мафию, то почему ты хочешь играть в мою версию в паре с брунико, если у мессора голос на брунико? меня устраивает голосование мессора сегодня, хотя оно какое то слишком простое. Я думаю, что мессор на мафии подумал бы заранее с какими доебами может столкнуться, если просто болд на похуй кинет, но это не отменяет того факта, что пока какой то пользы от него я не увидел. Каких то содержательных сообщений. Это первое. Также для меня является приемлемой альтернативой разобраться в твоей с брунико вилке. У нас первый день, инфы нет. Для лейте было бы полезное голосование, я думаю. Типа посмотреть с какими аргументами кто куда кидал между тобой и брунико. dispersion написал 21 минуту назад: От позиций каких-то на нулевке играть жестковато как-то, не находишь? ну вон барыч играет по позиции (и пирян, вроде) и ему норм. Ну это они вроде, но с большего какие-то позиции строить лично для меня предпочтительнее во второй уже после дневного + ночи, чтобы было от чего отталкиваться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #563 13 февраля 2022 _diXon написал 18 минут назад: Доложите обстановку кто спалился? откуда 28 страниц набралось? брунико ни рыба ни мяса в этой, у мессора хуевый голос в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #564 13 февраля 2022 applez написал 4 минуты назад: _diXon написал 23 минуты назад: Доложите обстановку кто спалился? откуда 28 страниц набралось? брунико ни рыба ни мяса в этой, у мессора хуевый голос в него А как же applez написал 3 часа назад: нашел в диспе/ролтоне/брунико от 1 до 2 мафий бтв There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #565 13 февраля 2022 applez написал 8 минут назад: _diXon написал 27 минут назад: Доложите обстановку кто спалился? откуда 28 страниц набралось? брунико ни рыба ни мяса в этой, у мессора хуевый голос в него Че можно разрядить в кого под твою? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #566 13 февраля 2022 _diXon написал 11 минут назад: applez написал 20 минут назад: _diXon написал 38 минут назад: Доложите обстановку кто спалился? откуда 28 страниц набралось? брунико ни рыба ни мяса в этой, у мессора хуевый голос в него Че можно разрядить в кого под твою? Ебани в Финта по старинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #567 13 февраля 2022 jonny12 написал 1 час назад: пока что из прочитанного суперпонравился джейсон грейс, а именно его разъеб мессора (хотя ничего сложного там не было). мы походу с тобой разные разъебы читали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #568 13 февраля 2022 Диксон, в этой сыграемся? Ты же не будешь на мане снова мжа пушить на фн Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #569 13 февраля 2022 Fenfir написал 7 минут назад: _diXon написал 19 минут назад: applez написал 28 минут назад: _diXon написал 46 минут назад: Доложите обстановку кто спалился? откуда 28 страниц набралось? брунико ни рыба ни мяса в этой, у мессора хуевый голос в него Че можно разрядить в кого под твою? Ебани в Финта по старинке Погнали ты первый toouur написал 1 минуту назад: Диксон, в этой сыграемся? Ты же не будешь на мане снова мжа пушить на фн Мне с тобой неприятно играть в любой игре будешь вскрытым активом поиграем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #570 13 февраля 2022 А со мной? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #571 13 февраля 2022 jonny12 написал 1 час назад: PIRO48 написал 2 часа назад: а росоха тогда кто у тебя? если шурик старается к нему примазаться, то покраснее шурика. пока что из прочитанного суперпонравился джейсон грейс, а именно его разъеб мессора (хотя ничего сложного там не было). дисп понравился за рофл, но по игре ничего полезного от него я не увидел. пиро пока что больше в черную сторону, потому что какие то странные доебы до деда (сам же дед все написал), но возможно это просто ловушки от пиряна. по рассохе ниче не могу сказать, там надо ждать лейта. шурик мутный, но пока оставим его в покое. туда хорошо было бы закинуть проверку. дед спокойно постит как мирный в последней игре, где я играл. в замес ролтона брунико и лобзика даже не хочу лезть пока что, там не реально разобраться. Я бы сыграл в версию лобзика, раз он так уверенно пишет, а если брунико мж, то лобзика унес бы на след день. джейсон грейс мж, но аргумент нерелевантен потому что ниче особого он не сделал, знач мож и не мж дисп мж за рофл но по игре не мж пиро черный, но может и не черный росоха любая роль до лейта шурик мутный но сидит дед мж сливаем брунико который из замеса с которым даже не хочешь разбираться чтоб потом если вдруг что продолжить сливать людей из замеса с которым не хочешь разбираться вот твоя стена в которой ты даешь единственный цвет деда шурик у тебя мутный за то что поддакивал росохе по срулесу с 0 постов при этом росоха сливал срулеса тоже с 0 постов когда срулес был _diXon написал 30 минут назад: applez написал 39 минут назад: _diXon написал 57 минут назад: Доложите обстановку кто спалился? откуда 28 страниц набралось? брунико ни рыба ни мяса в этой, у мессора хуевый голос в него Че можно разрядить в кого под твою? давно за эплзом докидываешь? Shyrik и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #572 13 февраля 2022 _diXon написал 11 минут назад: Fenfir написал 18 минут назад: _diXon написал 30 минут назад: applez написал 39 минут назад: _diXon написал 57 минут назад: Доложите обстановку кто спалился? откуда 28 страниц набралось? брунико ни рыба ни мяса в этой, у мессора хуевый голос в него Че можно разрядить в кого под твою? Ебани в Финта по старинке Погнали ты первый toouur написал 11 минут назад: Диксон, в этой сыграемся? Ты же не будешь на мане снова мжа пушить на фн Мне с тобой неприятно играть в любой игре будешь вскрытым активом поиграем Мне тоже, ну и что теперь? Лузать каждую катку? Ты мог не регаться со мной. Считай что я вскрытый актив. Куда едем? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #573 13 февраля 2022 всем привет, я плотва мариновка была великолепная <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #574 13 февраля 2022 Jason Grace написал 42 минуты назад: applez написал 47 минут назад: _diXon написал 1 час назад: Доложите обстановку кто спалился? откуда 28 страниц набралось? брунико ни рыба ни мяса в этой, у мессора хуевый голос в него А как же applez написал 4 часа назад: нашел в диспе/ролтоне/брунико от 1 до 2 мафий бтв и где противоречие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #575 13 февраля 2022 дисп с тобой можно епт когда ты не подпивасишь особенно (редко) Докидываю за эплзом Мессор не видел ни одного поста, но видел что у брунико их 44 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #578 13 февраля 2022 PIRO48 написал 31 минуту назад: почему лиг больше не вернется? Потому что не с кем обсудить игру что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #579 13 февраля 2022 а вот фенрир пишет, что дисп в прошлой типо инактивно играл, но я видел что дисп в первые дни как раз сильно играл и даже может лучше чем здесь, я не прав? я просто 2 поста видел в той от диспа но сразу показалось что мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #580 13 февраля 2022 PIRO48 написал 1 час назад: а вот фенрир пишет, что дисп в прошлой типо инактивно играл, но я видел что дисп в первые дни как раз сильно играл и даже может лучше чем здесь, я не прав? я просто 2 поста видел в той от диспа но сразу показалось что мж ну дисп умеет показывать красную карту и в прошлой у него это неплохо выходило первые два дня а тут он либо не пытался еще, либо ролька давит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение