Eva #961 14 февраля 2022 Я короче перечитал россоху и готов откатить от него мж если он следующие посты не напишет чего-нибудь мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #962 14 февраля 2022 I'm Superman написал 4 минуты назад: Давайте напох выгоним Мессора и все Чет без Йотсу он какой-то очень унылый стал О, узнаю завсегдатова аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #963 14 февраля 2022 Eva написал Только что: Я короче перечитал россоху и готов откатить от него мж если он следующие посты не напишет чего-нибудь мирного @R0ss0ha ебта план перевыполняют, уже не на 3 день за откисание ебут тебя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #964 14 февраля 2022 I'm Superman написал 17 минут назад: toouur написал 23 минуты назад: супермен кстати хуйню написал про меня, я ж нигде виспа не дефал, я только констатировал факт, что душат его по полной хуйне и это вызвано прошлой игрой онли, когда доебаться не до кого, доёбываются до пидора, который в прошлой наебал. висп конечно может быть мафией (хотя скорее не может по своим душным постам в количестве уже 40+?), но только не по таким хуёвым аргументам. Хайфе просто в топике заняться больше нечем. Я тебя ни в чем пока что не обвиняю @P0JIT0H ты доебывал бару за мирные цвета Росохе и Эплзу, и после этого взял в себе в мжи Виспа, который сделал абсолютно тоже самое? эплза уже ближе к мже вижу бару доёбывал именно за то что он россоху на 2 странице взял, и то как именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #965 14 февраля 2022 Messor написал Только что: О, узнаю завсегдатова аниме раздела Доложи обстановку по анимэшникам в игре P0JIT0H написал Только что: эплза уже ближе к мже вижу бару доёбывал именно за то что он россоху на 2 странице взял, и то как именно Ну смотри Висп нашел за 20 страниц Эплза и Росоху мирным При этом, Эплз ниче мирного не сделал за первые 20 страниц Росоха зашел и шутки пошутил, но Висп описал так, что там 90% игровых постов Почему Висп то у тебя мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #966 14 февраля 2022 I'm Superman написал 6 минут назад: Доложи обстановку по анимэшникам в игре Я похож на админа аниме раздела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #967 14 февраля 2022 I'm Superman написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: О, узнаю завсегдатова аниме раздела Доложи обстановку по анимэшникам в игре P0JIT0H написал 6 минут назад: эплза уже ближе к мже вижу бару доёбывал именно за то что он россоху на 2 странице взял, и то как именно Ну смотри Висп нашел за 20 страниц Эплза и Росоху мирным При этом, Эплз ниче мирного не сделал за первые 20 страниц Росоха зашел и шутки пошутил, но Висп описал так, что там 90% игровых постов Почему Висп то у тебя мирный? за то как он хайфу доёбывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #968 14 февраля 2022 Я на 38 Хочется Пиро пиздануть чем-то jonny12 и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #969 14 февраля 2022 Cryless написал Только что: Я на 38 Хочется Пиро пиздануть чем-то Брунько кто у тебя? И на суммон не ответил, хотя просишь суммонить, если вопросы какие есть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #970 14 февраля 2022 Eva написал 13 минут назад: Я короче перечитал россоху и готов откатить от него мж если он следующие посты не напишет чего-нибудь мирного смотри евыч, я буквально токо написал это, в своем посте бары А тут ты пишешь тоже что и я, у нас мысли сходятся Плюс еще вчера кекнул с этого, как ты под моим постом оставил точно такой же И чет возникает вопрос, распиши ка мне подробно голубчик, как так выходит, что ты меня подозреваешь, позиции и мысли часто сходятся? Или у тебя параноя уже в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #971 14 февраля 2022 P0JIT0H написал 6 минут назад: за то как он хайфу доёбывал Хайфа ниче плохого не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #972 14 февраля 2022 dispersion написал 3 часа назад: дедуль, читал много? Что скажешь? Вернее интересно что по развитию лобзик - брунико - мессор скажешь? Нихуя не понятно. Я читал, потом вижу в Брунико голоса полетели - почему кокретно не понял, но он когда дефался после голосов, какой-то пост мне прям совсем не зашел. Нужно перечитывать. Мессор мог докинуть в него на любой роли и при любой роли Брунико Shyrik написал Только что: Eva написал 17 минут назад: Я короче перечитал россоху и готов откатить от него мж если он следующие посты не напишет чего-нибудь мирного смотри евыч, я буквально токо написал это, в своем посте бары А тут ты пишешь тоже что и я, у нас мысли сходятся Плюс еще вчера кекнул с этого, как ты под моим постом оставил точно такой же И чет возникает вопрос, распиши ка мне подробно голубчик, как так выходит, что ты меня подозреваешь, позиции и мысли часто сходятся? Или у тебя параноя уже в меня? Ева и Шурик Разойдитесь по углам, думаю вы два мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #973 14 февраля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 19 минут назад: Я короче перечитал россоху и готов откатить от него мж если он следующие посты не напишет чего-нибудь мирного смотри евыч, я буквально токо написал это, в своем посте бары А тут ты пишешь тоже что и я, у нас мысли сходятся Плюс еще вчера кекнул с этого, как ты под моим постом оставил точно такой же И чет возникает вопрос, распиши ка мне подробно голубчик, как так выходит, что ты меня подозреваешь, позиции и мысли часто сходятся? Или у тебя параноя уже в меня? Не понравился деф диспа и я уже писал вчера, что жду от тебя игры, которую ты выдаешь на мж, сейчас уже что-то ближе к мирному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #974 14 февраля 2022 @Cryless @P0JIT0H что думаете по хайфе? я думаю что в вилке висп - хайфа висп покраснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #975 14 февраля 2022 Cryless написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 часа назад: дедуль, читал много? Что скажешь? Вернее интересно что по развитию лобзик - брунико - мессор скажешь? Нихуя не понятно. Я читал, потом вижу в Брунико голоса полетели - почему кокретно не понял, но он когда дефался после голосов, какой-то пост мне прям совсем не зашел. Нужно перечитывать. Мессор мог докинуть в него на любой роли и при любой роли Брунико Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 19 минут назад: Я короче перечитал россоху и готов откатить от него мж если он следующие посты не напишет чего-нибудь мирного смотри евыч, я буквально токо написал это, в своем посте бары А тут ты пишешь тоже что и я, у нас мысли сходятся Плюс еще вчера кекнул с этого, как ты под моим постом оставил точно такой же И чет возникает вопрос, распиши ка мне подробно голубчик, как так выходит, что ты меня подозреваешь, позиции и мысли часто сходятся? Или у тебя параноя уже в меня? Ева и Шурик Разойдитесь по углам, думаю вы два мирных Хорошо, а если принять во внимание, что после этого докидона мессор не выдает цветов, ток в саммаф в меня ещё играет, в остальном заходит пуксренькнуть. Или ты догонишь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #976 14 февраля 2022 Вован, снова флудишь пиздец, растекаешься мыслью по древу, так сказать как Джейсон прям. Джейсон в этой мягкий, такой мягкий, как утренний хлеб из пекарни. на мже в прошлых жоще катал имха, но энивей дадим шанс парнише разыграться получается мессора и грейса с виспом лично снял с дневного остался Брунико? и Дениска на полшишечки Eva написал 23 минуты назад: Я короче перечитал россоху и готов откатить от него мж если он следующие посты не напишет чего-нибудь мирного рассоха сдохнет после третьего дня, зачем силы на него тратить? этот чел уже давно без костылей в лейт не заходит, забей Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #977 14 февраля 2022 dispersion написал 6 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: dispersion написал 3 часа назад: дедуль, читал много? Что скажешь? Вернее интересно что по развитию лобзик - брунико - мессор скажешь? Нихуя не понятно. Я читал, потом вижу в Брунико голоса полетели - почему кокретно не понял, но он когда дефался после голосов, какой-то пост мне прям совсем не зашел. Нужно перечитывать. Мессор мог докинуть в него на любой роли и при любой роли Брунико Shyrik написал 9 минут назад: Eva написал 26 минут назад: Я короче перечитал россоху и готов откатить от него мж если он следующие посты не напишет чего-нибудь мирного смотри евыч, я буквально токо написал это, в своем посте бары А тут ты пишешь тоже что и я, у нас мысли сходятся Плюс еще вчера кекнул с этого, как ты под моим постом оставил точно такой же И чет возникает вопрос, распиши ка мне подробно голубчик, как так выходит, что ты меня подозреваешь, позиции и мысли часто сходятся? Или у тебя параноя уже в меня? Ева и Шурик Разойдитесь по углам, думаю вы два мирных Хорошо, а если принять во внимание, что после этого докидона мессор не выдает цветов, ток в саммаф в меня ещё играет, в остальном заходит пуксренькнуть. Или ты догонишь Месор ебучий режим руинера включил, игры нету и слился с игры, наигранно ли это на черной карте, или рли детский тильт на мж я хз как понять toouur написал 4 минуты назад: Вован, снова флудишь пиздец, растекаешься мыслью по древу, так сказать как Джейсон прям. Джейсон в этой мягкий, такой мягкий, как утренний хлеб из пекарни. на мже в прошлых жоще катал имха, но энивей дадим шанс парнише разыграться получается мессора и грейса с виспом лично снял с дневного остался Брунико? и Дениска на полшишечки Eva написал 27 минут назад: Я короче перечитал россоху и готов откатить от него мж если он следующие посты не напишет чего-нибудь мирного рассоха сдохнет после третьего дня, зачем силы на него тратить? этот чел уже давно без костылей в лейт не заходит, забей Ты отстреливать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #978 14 февраля 2022 jonny12 написал 42 минуты назад: какие должны быть четкие цвета в первый день? здесь у 99% топика нет четких цветов, но их ты почему то не доебываешь. есть конечно же у большинства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #979 14 февраля 2022 jonny12 написал 5 минут назад: @Cryless @P0JIT0H что думаете по хайфе? я думаю что в вилке висп - хайфа висп покраснее. Ну мне не понятно из прочитанного, че хайфа и пиро к виспу пристают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #980 14 февраля 2022 jonny12 написал 43 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: jonny12 написал 1 час назад: по деду - я его в принципе в играх считаю красным потому что мне нравится как он спокойно пишет. без хуйни. то есть ты ща признал что срулеса ты в любой игре называешь красным то есть этот цвет не считается то есть у тебя в стенке вобще нет четких цветов а какие должны быть четкие цвета в первый день? здесь у 99% топика нет четких цветов, но их ты почему то не доебываешь. теперь по шурику: твой аргумент, что россоха тоже сливал шурика не валиден. россоха написал вот что: то есть дед черно себя ведет пушто висит в шапке и не дефается (очевидный рофл) а шурик буквально написал что дед по черному пишет. Также он играет с россохой просто снихуя. Как написал ролтон россоха первые 5 страниц просто бегал и устраивал цирк. У него там даже посты противоречат один другому. За что здесь можно сходу поиграть (как это сделал шурик) я хз. Пиро, напиши плз кто у тебя в красную сторону а кто в черную и почему. так шурик тоже очевидно рофлил в этом и суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение