jonny12 #1361 14 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: я передумал по мессору, оперирую аргументом хайфы, что ему так агрить в себя топик не сдалось. В остальном за вычетом его эмо фона, у него нет красных моментов Это спокойно может быть искусственное горение. Типа он же не сгорел полностью. Он так немножко погорел. Мне то абсолютно без разницы кого сегодня вынести - брунико или мессора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1362 14 февраля 2022 Бля я бы Грейса уебал @BRA_HAYFA мое завещание, если я умру, то обещай что уроешь этава гавнюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1363 14 февраля 2022 корвус у меня примерно так корвус>брунико>мессор>пиро от черного к красному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1364 14 февраля 2022 россоха россоха россоха бдбдбд ну че тут кто вилкуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1365 14 февраля 2022 (изменено) Самое время начинать всркываться ативом Так вроде делают топ игроки этава раздела? Изменено 14 февраля 2022 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1366 14 февраля 2022 Корвус Брунико норм дневное Мне Мессор тоже показался не мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1367 14 февраля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Бля я бы Грейса уебал @BRA_HAYFA мое завещание, если я умру, то обещай что уроешь этава гавнюка мессор заебал за спинами прятаться Мирного решения не будет There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1368 14 февраля 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: россоха россоха россоха бдбдбд ну че тут кто вилкуется Хули откисал весь день? Пиши мысли по топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1369 14 февраля 2022 Зырьте, ваш Грейс слил финалку Что делать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1370 14 февраля 2022 Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: россоха россоха россоха бдбдбд ну че тут кто вилкуется Хули откисал весь день? Пиши мысли по топику проверки душат, я топик не читал че те написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1371 14 февраля 2022 Прочитал профиль мессора. Явно черного цвета не увидел. Он играет так на любой роли имхо. Прочитал профиль брунико. С ним раньше не играл. Есть пару вопросов по россохе. Ты его добавил вместо пиро в свой мж пул, но в конце не упомянул его. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1372 14 февраля 2022 Я бтв много страниц пропустил Такшо кидать за своими мжами буду Хуй приебетесь потом. Хехех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1373 14 февраля 2022 Мжи, куда кидаем? Я как адекватный и добропорядочный гражданин этава города героев сохранил финалку при себе, что бы кинуть вместе с мирными в одну цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1374 14 февраля 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: россоха россоха россоха бдбдбд ну че тут кто вилкуется Хули откисал весь день? Пиши мысли по топику проверки душат, я топик не читал че те написать Кинь болд в Мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1375 14 февраля 2022 Messor написал Только что: Мжи, куда кидаем? у тебя выбор брунико - корвус дальше них не уйдет сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1376 14 февраля 2022 тю так ночь в 21 буду позже тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1377 14 февраля 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: россоха россоха россоха бдбдбд ну че тут кто вилкуется Хули откисал весь день? Пиши мысли по топику проверки душат, я топик не читал че те написать Хуево че, куда голосовать собираешся если не читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1378 14 февраля 2022 Fenfir написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: россоха россоха россоха бдбдбд ну че тут кто вилкуется Хули откисал весь день? Пиши мысли по топику проверки душат, я топик не читал че те написать Кинь болд в Мессора у меня последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1379 14 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Мжи, куда кидаем? у тебя выбор брунико - корвус дальше них не уйдет сегодня Нормас Оставлю на Брунико Думаю адекваты понимают что я краснее этих двух вместе взятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1380 14 февраля 2022 Cryless написал 2 минуты назад: Корвус Брунико норм дневное Мне Мессор тоже показался не мафией из-за горения или его угрозами вскрыться активом? не думаю что там рли аткив. не с такой игрой. опять же ничего полезного я от него не увидел. в принципе я под твою ответственность могу в брунико перекинуть. ПИРо кто у тебя после его доебов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение