Rus|Verm #1 Опубликовано: 23 февраля 2022 Армия говно, путин уебок, сам пусть служит, а набирать тех кто служить не хочет уебанство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2 23 февраля 2022 А ты недослужил или что? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #3 23 февраля 2022 ты то можешь не беспокоиться, у тебя там даже самый никчемный рядовой брал анализ мазка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 23 февраля 2022 (изменено) DANIS[Oo] написал 1 час назад: ты то можешь не беспокоиться, у тебя там даже самый никчемный рядовой брал анализ мазка оскорбил место в аду приготовим, но шанс у тебя на спасение еще есть, ты просто долбаеб. Encantador написал 1 час назад: А ты недослужил или что? давай ты будешь жрать говно потому-что так скажет кто-то из правительства и это закон. нормально: 1) не годных не брать. 2) кто не хочет не должен служить. я им даже помогу, потому-что они не умеют как надо. повысить выплаты каждый месяц солдатам -> повысится % тех кто захочет служить, или же согласится, потому-что там можно пожить и покушать, но надо чтобы разрешали питаться дополнительно в чпке и в столовой 1.5 порцию ростом 185+. есть 3 варианта развития событий: 1) проигнорят. 2) сделают вид что занимались этим. 3) сделают. Изменено 23 февраля 2022 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5 23 февраля 2022 Ты хочешь служить, просто темные тебе внушили обратное, а ты не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6 23 февраля 2022 плюю на генеральский китель потому что никогда никому не служил Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7 23 февраля 2022 так можно же не служить по убеждениям русверм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 23 февраля 2022 путин еще не понял что ему выебыватсья не стоит, потому-что я могу его уничтожить. я уже сделал так что многие знают что он пидорас и из-за него люди работали хуй пойми где и за низкую зп. он мне предьявлял что я мешаю ему работать но он работал вообще? за последние месяцы ниче не поменялось. да именно я мешаю ему работать, у него понимался даже долбаебская. мне до них не было дела 3 недели, но сегодня и дней 5 назад пришлось заниматься ими снова, потому-что псы еще не в клетке, которые представляют опасность для мирных жителей. жду ответа от представителей правительства, я знаю тут ответить нечего, или же будет ответ конченого животного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9 23 февраля 2022 Можешь поработать по патриотической линии? Например мешать байдену? Так домешаешься и русский бог займется тобой. Тебя пока не замечают сверху так что радуйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 23 февраля 2022 Сегодня праздник, обсуждаемая тема армии, я зашел сюда и создал тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #11 23 февраля 2022 @Rus|Verm не в бане и всего одна новая тема в таверне от него, темные победили получается Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12 23 февраля 2022 Mastervzdruchki написал 1 час назад: Можешь поработать по патриотической линии? Например мешать байдену? Так домешаешься и русский бог займется тобой. Тебя пока не замечают сверху так что радуйся окей представитель правительства, но кто ты такой чтобы мне что-то предьявлять? напиши инициалы, фотку выложи, хули ты как крыса пишешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #13 23 февраля 2022 Я русский, со мной бог. Поэтому могу предъявлять другим богам что хочу. Пока ты пишешь в таверне на пд тебя записали на листе бумаги. Это серьезнее. Есть силы могущественнее твоей, но ты о них не в курсе, потому что они не хотят чтобы ты что-то знал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #14 23 февраля 2022 Тема обсуждения армии, объясняйте почему люди должны служить, когда не хотят. Ведь но нормальному уму ничего хорошего с этого не выйдет, а кто призвал будет получать пизды и потом скорее всего попадет в ад. Почему некоторые должны служить, скорее всего не правда что путин поднял армию и это его единственный успех был. А кто поднял армию там все мои идеи были. 1) еда. 2) телефоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #15 23 февраля 2022 Если ты в армии не служил, то ты не мужчина. Этого уже достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #16 23 февраля 2022 не вижу твоего военника в 2022 хуярь в армию IWH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #17 23 февраля 2022 (изменено) Вы дебилы? надо обращаться к тем кто умеет разрешать конфликты. В украине перестрелка, но зачем туда российское войско? Путин и генералы вы сами ты пошли бы туда, или как крысы ебаные умеете только засылать? Бог вас не простит я знаю, а мне нет дела до вас долбаебов. Они отвечать вообще умеют нормально? или это шваль политическая. s5cfxf написал 1 час назад: не вижу твоего военника в 2022 хуярь в армию не вижу путина в 2022 президентом, и вижу свои деньги за незаконную службу в армии. Изменено 23 февраля 2022 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #19 23 февраля 2022 Страйкерс кампания UFL футбол, из-за этих хуесосов сегодня нет праздника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #20 23 февраля 2022 Тупица генерал нужен чтобы управлять солдатами. Надо разделять обязанности чтобы побеждать. Это сложная работа, которой долго учатся. Многие генералы ездят на передовую и умирают там или получают ранения. Вот например Кутузову глаз выбило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение