Rus|Verm #1 Опубликовано: 23 февраля 2022 (изменено) Если вы не понимаете некоторых вещей и у вас появились проблемы, то виноваты вы сами в этом. Нормальные люди вас видеть не желают, а вам нужно чтобы вам объясняли. Нахуя нормальным вам чето объяснять? Платите деньги или что-то чтобы было выгодно. Доказательство моей Святости аватар, который показывает что я людям предлагаю топовую новую сборку на Омника. Изменено 23 февраля 2022 пользователем Rus|Verm VESTNIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #2 23 февраля 2022 Rus|Verm написал 2 минуты назад: Доказательство моей Святости аватар, который показывает что я людям предлагаю топовую новую сборку на Омника. Для причисления себя к лику святых нужно совершить великий подвиг либо быть мучеником. Топовая сборка на омника во-первых уже была придумана папашей под кодовым названием Аегис Аврора, а во-вторых, для Доты 2, в которую больше людей играет чем во все твои моды вместе взятые, уж извини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 23 февраля 2022 Радик шива я начал собирать в норм играх, раньше это было в пабе. Не пиши хуйню, святой либо да либо нет. Кто играет в доту 2 знаешь? Объективно более половины не людей, а демонов. В мои моды играют в основном добрые нормальные люди. Учитываться мнение падшего глупо и считаться с ним тоже, но это не говорит о том что нужно враждовать и хуесосить друг друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #4 23 февраля 2022 Rus|Verm написал 1 минуту назад: Радик шива я начал собирать в норм играх, раньше это было в пабе. Не пиши хуйню, святой либо да либо нет. Кто играет в доту 2 знаешь? Объективно более половины не людей, а демонов. В мои моды играют в основном добрые нормальные люди. Учитываться мнение падшего глупо и считаться с ним тоже, но это не говорит о том что нужно враждовать и хуесосить друг друга. Даша играет в Доту, светлейшая девушка VESTNIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 23 февраля 2022 То вам в голову взбрело, не говорит о том что так и есть. Кампания страйкерс хуесосы ебаные, взяли мою идею что игру для людей надо делать качественную и выпустили хуйню, я знал что там ничего нормального не выйдет. И после этого я пидорас? это чмо суицид сделал, после того как я узнал что эта хуйня мешала мне свой мод делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6 23 февраля 2022 Rus|Verm написал 1 минуту назад: То вам в голову взбрело, не говорит о том что так и есть. Кампания страйкерс хуесосы ебаные, взяли мою идею что игру для людей надо делать качественную и выпустили хуйню, я знал что там ничего нормального не выйдет. И после этого я пидорас? это чмо суицид сделал, после того как я узнал что эта хуйня мешала мне свой мод делать. Нахуй ты живешь у тебя моник 4 на 3 очнись Pisyha-_- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #7 23 февраля 2022 Rus|Verm написал 1 час назад: То вам в голову взбрело, не говорит о том что так и есть. Кампания страйкерс хуесосы ебаные, взяли мою идею что игру для людей надо делать качественную и выпустили хуйню, я знал что там ничего нормального не выйдет. И после этого я пидорас? это чмо суицид сделал, после того как я узнал что эта хуйня мешала мне свой мод делать. юра я кампанию в варике 3 прошел на сложном и тфт скоро допройду, а ты так можешь? а то мне кажется раз тебя боты хуярят то и сюжетку вряд ли осилишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #8 23 февраля 2022 вижу язык фактов и он мне понятен Rus|Verm и VESTNIK понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 23 февраля 2022 saegSveta написал 3 часа назад: Rus|Verm написал 4 часа назад: То вам в голову взбрело, не говорит о том что так и есть. Кампания страйкерс хуесосы ебаные, взяли мою идею что игру для людей надо делать качественную и выпустили хуйню, я знал что там ничего нормального не выйдет. И после этого я пидорас? это чмо суицид сделал, после того как я узнал что эта хуйня мешала мне свой мод делать. юра я кампанию в варике 3 прошел на сложном и тфт скоро допройду, а ты так можешь? а то мне кажется раз тебя боты хуярят то и сюжетку вряд ли осилишь хотя бы кампанию, а не развитие варик 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #10 23 февраля 2022 я те вопрос задал, ты видимо не справляешься да с тем чтобы прочитать текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11 23 февраля 2022 (изменено) у меня тоже святость с доказательством в моей аве присутствует было у кого? Изменено 23 февраля 2022 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12 23 февраля 2022 saegSveta написал 2 часа назад: я те вопрос задал, ты видимо не справляешься да с тем чтобы прочитать текст https://vk.com/wa3analys?z=photo-46967798_457240287%2Falbum-46967798_00%2Frev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #13 24 февраля 2022 Rus|Verm написал 6 часов назад: saegSveta написал 7 часов назад: я те вопрос задал, ты видимо не справляешься да с тем чтобы прочитать текст https://vk.com/wa3analys?z=photo-46967798_457240287%2Falbum-46967798_00%2Frev VESTNIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #14 24 февраля 2022 saegSveta написал 2 часа назад: Rus|Verm написал 8 часов назад: saegSveta написал 10 часов назад: я те вопрос задал, ты видимо не справляешься да с тем чтобы прочитать текст https://vk.com/wa3analys?z=photo-46967798_457240287%2Falbum-46967798_00%2Frev мамка в сына не верит тоже обидно как то и грустно :( монитор бы купил нормальный уже бы поправка была VESTNIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mordred #16 27 февраля 2022 Rus|Verm написал 23.02.2022 в 23:10: Если вы не понимаете некоторых вещей и у вас появились проблемы, то виноваты вы сами в этом. Нормальные люди вас видеть не желают, а вам нужно чтобы вам объясняли. Нахуя нормальным вам чето объяснять? Платите деньги или что-то чтобы было выгодно. Доказательство моей Святости аватар, который показывает что я людям предлагаю топовую новую сборку на Омника. Омник не герой же особенно в 7.31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #17 27 февраля 2022 Snob понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #18 28 февраля 2022 прошу уважаемых пользователей портала продота ру, провести анализ моего вк, кажется я имею заболевание, нужна оценка экспертного совета немедленно https://vk.com/super_huy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение