Able #1 Опубликовано: 8 апреля 2022 Украинский стример и видеоблогер Богдан Geksagen Багиров скончался в возрасте 30 лет. Об этом сообщили другие контент-мейкеры. На момент смерти Багиров находился в Турции со своей женой Натальей — в феврале 2022 года у них состоялась свадьба Инфа из паблика: к сожалению, новость правдивая. Богдана больше нет с нами (произошел несчастный случай, не верьте бреду, который пишут). Похороны завтра, в 11:00 у морга. Добавлю от себя-мой любимый стример всех времён и народов, пранки от гекса это тупо некст лвл wachagunnadu и R0ss0ha понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4 8 апреля 2022 Я думал вова гексоген помер наконец то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5 8 апреля 2022 бля помню его лайв стримы с КЫЦАЙ когда они в страну какую-то ездили у них ещё шмотки спиздили. coNNNon понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6 8 апреля 2022 phosphorique написал Только что: бля помню его лайв стримы с КЫЦАЙ когда они в страну какую-то ездили у них ещё шмотки спиздили. Это уже хуйня, когда он л2 стримил было лучшее время, когда его мамка пиздила и батя лещей давал У него кстати батя умер года 3 надад прям перед новым годом Дикий анлак конечно Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xylitol #7 8 апреля 2022 (изменено) Изменено 8 апреля 2022 пользователем Xylitol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #8 8 апреля 2022 (изменено) Помню стримы из клуба, турцию с каратисткой, был местами колоритный контент Он еще и женился месяц назад, рип ( Изменено 8 апреля 2022 пользователем wachagunnadu In Senth, smailouser и Herokills понравилось это Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10 8 апреля 2022 в наследство жене достанется трахнутый в дуло пылесос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #11 8 апреля 2022 оч жаль крутой стример ла2 , угарал знатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #12 8 апреля 2022 Родился, выебал пылесос, умер. Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #13 8 апреля 2022 Так это и есть ваш знаменитый дядя Богдан? Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15 9 апреля 2022 и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ (Ладно, можно человеку посочувствовать уже при жизни было, играть в парашную линейку при вов - это уже приговор) Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #17 9 апреля 2022 Уже расстроился, что очередной рэпер отъехал, а это оказывается какой-то недостример. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #19 9 апреля 2022 Так он же с целым спектром психиатрических диагнозов был, один тяжелее другого ( причем судя по тому, что родственники такие же - наследственных и полученных в результате близкородственного скрещивания ) Помнится, народ удивлялся, как он вообще до совершеннолетия дожил. Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #20 9 апреля 2022 rddvm написал 9 минут назад: Так он же с целым спектром психиатрических диагнозов был, один тяжелее другого ( причем судя по тому, что родственники такие же - наследственных и полученных в результате близкородственного скрещивания ) Помнится, народ удивлялся, как он вообще до совершеннолетия дожил. А что с родичами не так? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение