P0JIT0H #21 8 августа 2022 насколько же это затянуто и всё ради последней серии где толком нихуя не показано, такими темпами сезонов за 5 закончат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #22 9 ноября 2022 посмотрел 1 сезон за два дня нормально, не супер гуд но и не хуйня Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #23 4 января 2023 Чуть было не скипнул на первой серии, но в итоге оказалось годнотой. Бен Стиллер внезапно неплохой режиссер, респект. Гораздо лучше чем 1899 как в плане персонажей, так и в плане основной сюжетной ветки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #24 4 января 2023 Darkd3ad написал 1 час назад: Чуть было не скипнул на первой серии, но в итоге оказалось годнотой. Бен Стиллер внезапно неплохой режиссер, респект. Гораздо лучше чем 1899 как в плане персонажей, так и в плане основной сюжетной ветки. бен стилер так то снял тропик тандер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #25 5 января 2023 3Kbandit написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: Чуть было не скипнул на первой серии, но в итоге оказалось годнотой. Бен Стиллер внезапно неплохой режиссер, респект. Гораздо лучше чем 1899 как в плане персонажей, так и в плане основной сюжетной ветки. бен стилер так то снял тропик тандер не знал что он режиссер там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #26 6 января 2023 Ебать сериал пушка странно что так мало страниц Darkd3ad, By sees и Organ_donor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By sees #27 7 января 2023 Made_Of_Scars написал 10 часов назад: Ебать сериал пушка странно что так мало страниц Зато у Дерьмака 400+ )) Но мне кажется что этот сериал так хорош, что тут просто и сказать нечего! Organ_donor, Made_Of_Scars и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #29 7 января 2023 арка с геями это пиздец что мешало главу отдела дизайна сделать милой бабушкой? ничего блять даже просто логически, чтобы наиболее бесполезному герою сопереживал не 1% от 1% зрилов, а 99% от 1%. Н А Х У Я понравилась сохраненная интрига с тем. что они делают по факту разбирая цифры dominionplayer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By sees #30 7 января 2023 perf написал 21 минуту назад: арка с геями это пиздец что мешало главу отдела дизайна сделать милой бабушкой? ничего блять даже просто логически, чтобы наиболее бесполезному герою сопереживал не 1% от 1% зрилов, а 99% от 1%. Н А Х У Я Я думаю что сериал абсолютно без повестки могут забраковать на продакшене и поэтому приходится идти на компромиссы в виду двух старых пидоров на третьих ролях. Так что это наверное наименьшее зло которое могло произойти с великолепным сериалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #31 9 января 2023 Made_Of_Scars написал 07.01.2023 в 01:28: Ебать сериал пушка странно что так мало страниц душное говно неактуальное для наших реалий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #32 9 января 2023 perf написал 07.01.2023 в 12:24: арка с геями это пиздец что мешало главу отдела дизайна сделать милой бабушкой? ничего блять даже просто логически, чтобы наиболее бесполезному герою сопереживал не 1% от 1% зрилов, а 99% от 1%. Н А Х У Я понравилась сохраненная интрига с тем. что они делают по факту разбирая цифры Тебе не похуй геи они или нет? Что значит бесполезному герою? Хуйню какую-то высрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #33 11 января 2023 решил чекнуть, и я не знаю, как у вас, но у меня часто бывает что в плеере почему то изначально последняя серия выставляется для просмотра, и в этот раз я этого не заметил, тупа посмотрел фулл 9 серию думая что так и надо ну в целом в первые минут пять даже плюс минус всё правильно понял, но пришлось посмотреть первую серию все таки, и этого в целом хватило By sees, Darkd3ad, JessytStorm и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #34 11 января 2023 Drogbik написал 4 часа назад: решил чекнуть, и я не знаю, как у вас, но у меня часто бывает что в плеере почему то изначально последняя серия выставляется для просмотра, и в этот раз я этого не заметил, тупа посмотрел фулл 9 серию думая что так и надо ну в целом в первые минут пять даже плюс минус всё правильно понял, но пришлось посмотреть первую серию все таки, и этого в целом хватило Пиздец тильт брат.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By sees #35 11 января 2023 Drogbik написал 4 часа назад: решил чекнуть, и я не знаю, как у вас, но у меня часто бывает что в плеере почему то изначально последняя серия выставляется для просмотра, и в этот раз я этого не заметил, тупа посмотрел фулл 9 серию думая что так и надо ну в целом в первые минут пять даже плюс минус всё правильно понял, но пришлось посмотреть первую серию все таки, и этого в целом хватило Ахах, жиза. Я так хуйню с Крисом Пратом посмотрел, какой-то ласт с ним сирик где он военный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #36 17 января 2023 Хз, че вы так горите с двух педиков, с условием, что они даже не поцеловались и+- их диалоги были рофловые. У вас и так везде пидорасня - наверное лучше как в Мистере роботе или где там прямо в пердак ебут в серии - о даа кайф. Тут хотя бы это несет развитие персонажу (хотя чел на 1 странице говорит, что убрать это гейство и пох ыыы) - ибо Туртуро молился на Кира и эту залупу, но когда у него просто так стёрли человека, которого он полюбил - просто потому что он видите ли время с ним тратил - он решил мстить. Demonz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #38 19 мая 2023 Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Какие же пидорасы It isn't being cancelled! It's just delayed because of the strike, which is reasonable Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #39 19 мая 2023 Keusar написал 46 минут назад: Made_Of_Scars написал 50 минут назад: Какие же пидорасы It isn't being cancelled! It's just delayed because of the strike, which is reasonable Бля зря быканул получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение