Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yuuuuuuuu

Разделение / Severance

второй сезон  

38 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Muse5921 написал 8 часов назад:

смотрел сирик последние пару недель, первое шоу от apple, которое видел. прямо заметно что их стиль. все очень красиво, стильно, необычно. 

но вот касательно наполнения - хз. идея интересная, мир тоже, но пока чисто самолюбование. вот только во 2 серии вкинули, что есть какой-то проект, который надо закончить. 

короче пока слабенько, но за счет визуальных решений легко смотрится. 

Для тебя как раз есть охуенный тайтл - Аркайн, динамика, сюжет и все - сумасшедшее! 

Поделиться сообщением

(изменено)
unloder1 написал 2 часа назад:

В ласт серии Марк говорит что опознал обожженый труп жены так что она реально сфидила, ее воскрешение в лумене это и есть основная загадка сериала как бы. 

Хм, я подумал что тут типичный момент что он там что-то опознал, а потом выяснится что он бля перепутал, труп подменили и т.д. и т.п. и всё это была подстава.

Но может быть и рил сфидила, потому что если вспомнить персонажа его жены из первого сезона, то она какая-то неестественная, ну всмысле людского в ней не дохуя, как-будто роботом от неё веет.

Изменено пользователем By sees

Поделиться сообщением

unloder1 написал 27.01.2025 в 05:53:

опознал обожженый труп жены

:onneponimaet:

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

yuuuuuuuu написал 3 часа назад:
unloder1 написал 27.01.2025 в 04:53:

опознал обожженый труп жены

:onneponimaet:

дэбилыч :zemlyapuhom:

By sees написал 27.01.2025 в 07:46:
unloder1 написал 27.01.2025 в 04:53:

В ласт серии Марк говорит что опознал обожженый труп жены так что она реально сфидила, ее воскрешение в лумене это и есть основная загадка сериала как бы. 

Хм, я подумал что тут типичный момент что он там что-то опознал, а потом выяснится что он бля перепутал, труп подменили и т.д. и т.п. и всё это была подстава.

Но может быть и рил сфидила, потому что если вспомнить персонажа его жены из первого сезона, то она какая-то неестественная, ну всмысле людского в ней не дохуя, как-будто роботом от неё веет.

это было бы слишком предсказумо как для основной ветки, а значить маловероятно при учете что происходит в сериале.

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

Она была разделена, и ориг сдох в реале, а разделенную как то воссоздали в офисе, че то такое будет хз

lolkek546 понравилось это

Поделиться сообщением

так там буквально её заменили на ребёнка потому что ГГ теперь знает кто она такая

а сама она не знает потому что теперь инста разделена и стала собственностью корпорации

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Все очевиднее, что она не разделенная. Финал серии найс, эх, навернуть бы ща весь сезон

By sees и yuuuuuuuu понравилось это

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Пастухи эти как будто родились в люмоне и вообще нихуя не знают о мире

Поделиться сообщением

finargot написал 1 час назад:

Пастухи эти как будто родились в люмоне и вообще нихуя не знают о мире

Они там и родились 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Прочитано с первой серии. Но как же охуенно подали и сделали. Нравится, что они как дети в телах взрослых - их эмоции, поведение, вера в весь этот мир с Киром и тд, чего нет в реальной жизни вообще. 

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

Автор серии максимальное уёбище, как же заебали эти филлеры ю. Ну и в какой нахуй момент времени это произошло блять. Нет блять, надо после объединения марка засунуть обосанную хуйню и показать и так то, что все поняли, хелли аути, ебать, ну и Ирвинга по приколу слить, серия худшая параша 

lolkek546 понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Пока лучший эпизод сиза, и сезон уже оффициально ебанутый кстати.
Ирвинг на умничах разгадал матрицу и вместо дефолт суицида от которго он был в шаге дал супорт своей тиме под конец, и по факту воскресил Хелли Р т.к. никто из разделенных не будет работать с Хеленой.

Этот эпизод был обязан произойти раньше ожидаемого ибо чтобы продвигать все ветки органично нужно было вернуть всю тиму Марка, а не подгонять весь сезон под личные мутки Хелены. У Ирвинга будет очевидно продолжение линии уже вне люмона, ибо дропать линию гомо любви создатели сиза не будут.

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Дэфрэл написал 7 часов назад:

Автор серии максимальное уёбище, как же заебали эти филлеры ю. Ну и в какой нахуй момент времени это произошло блять. Нет блять, надо после объединения марка засунуть обосанную хуйню и показать и так то, что все поняли, хелли аути, ебать, ну и Ирвинга по приколу слить, серия худшая параша 

Разделяю твоё негодование, но думаю что всё таки таймлайн тут не дёргался и тут Маркыч уже реинтегрирован, только видимо реинтеграция работает на 'основного' персонажа, а 'рабочая' версия ещё об этом не знает, то есть переключалка личности всё так-же работает, но основной знает всё, а рабочий только своё.
Такое моё предположение.

+ то что он лаганул во время ебли и 'увидел' свою жену думаю тоже это подтверждают.

Изменено пользователем By sees

Поделиться сообщением

Думаю Марк еще не полностью реинтегрирован, так как там явно нужно больше 1 сеанса, поэтому и глюки проскакивают. Тот же Пити вообще съебался, не слушался рекомендаций, от того и крыша поехала.

Поделиться сообщением

думаю некст серия как раз будет про то, что случилось между реинтеграцией и последним эпизодом.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Классная серия

Мне уже надоело каждый раз отмечать какой великолепный актер на милчеке

Красавчик

emailll и EtoJeAway понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...