finargot #81 27 января Muse5921 написал 8 часов назад: смотрел сирик последние пару недель, первое шоу от apple, которое видел. прямо заметно что их стиль. все очень красиво, стильно, необычно. но вот касательно наполнения - хз. идея интересная, мир тоже, но пока чисто самолюбование. вот только во 2 серии вкинули, что есть какой-то проект, который надо закончить. короче пока слабенько, но за счет визуальных решений легко смотрится. Для тебя как раз есть охуенный тайтл - Аркайн, динамика, сюжет и все - сумасшедшее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By sees #82 27 января (изменено) unloder1 написал 2 часа назад: В ласт серии Марк говорит что опознал обожженый труп жены так что она реально сфидила, ее воскрешение в лумене это и есть основная загадка сериала как бы. Хм, я подумал что тут типичный момент что он там что-то опознал, а потом выяснится что он бля перепутал, труп подменили и т.д. и т.п. и всё это была подстава. Но может быть и рил сфидила, потому что если вспомнить персонажа его жены из первого сезона, то она какая-то неестественная, ну всмысле людского в ней не дохуя, как-будто роботом от неё веет. Изменено 27 января пользователем By sees Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #83 29 января unloder1 написал 27.01.2025 в 05:53: опознал обожженый труп жены Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #84 29 января yuuuuuuuu написал 3 часа назад: unloder1 написал 27.01.2025 в 04:53: опознал обожженый труп жены дэбилыч By sees написал 27.01.2025 в 07:46: unloder1 написал 27.01.2025 в 04:53: В ласт серии Марк говорит что опознал обожженый труп жены так что она реально сфидила, ее воскрешение в лумене это и есть основная загадка сериала как бы. Хм, я подумал что тут типичный момент что он там что-то опознал, а потом выяснится что он бля перепутал, труп подменили и т.д. и т.п. и всё это была подстава. Но может быть и рил сфидила, потому что если вспомнить персонажа его жены из первого сезона, то она какая-то неестественная, ну всмысле людского в ней не дохуя, как-будто роботом от неё веет. это было бы слишком предсказумо как для основной ветки, а значить маловероятно при учете что происходит в сериале. Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #85 29 января Она была разделена, и ориг сдох в реале, а разделенную как то воссоздали в офисе, че то такое будет хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #86 29 января так там буквально её заменили на ребёнка потому что ГГ теперь знает кто она такая а сама она не знает потому что теперь инста разделена и стала собственностью корпорации Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #87 31 января Все очевиднее, что она не разделенная. Финал серии найс, эх, навернуть бы ща весь сезон By sees и yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #88 1 февраля Пастухи эти как будто родились в люмоне и вообще нихуя не знают о мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #89 1 февраля finargot написал 1 час назад: Пастухи эти как будто родились в люмоне и вообще нихуя не знают о мире Они там и родились Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #90 7 февраля (изменено) Прочитано с первой серии. Но как же охуенно подали и сделали. Нравится, что они как дети в телах взрослых - их эмоции, поведение, вера в весь этот мир с Киром и тд, чего нет в реальной жизни вообще. Изменено 7 февраля пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #91 8 февраля Автор серии максимальное уёбище, как же заебали эти филлеры ю. Ну и в какой нахуй момент времени это произошло блять. Нет блять, надо после объединения марка засунуть обосанную хуйню и показать и так то, что все поняли, хелли аути, ебать, ну и Ирвинга по приколу слить, серия худшая параша Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #92 8 февраля Пока лучший эпизод сиза, и сезон уже оффициально ебанутый кстати. Ирвинг на умничах разгадал матрицу и вместо дефолт суицида от которго он был в шаге дал супорт своей тиме под конец, и по факту воскресил Хелли Р т.к. никто из разделенных не будет работать с Хеленой. Этот эпизод был обязан произойти раньше ожидаемого ибо чтобы продвигать все ветки органично нужно было вернуть всю тиму Марка, а не подгонять весь сезон под личные мутки Хелены. У Ирвинга будет очевидно продолжение линии уже вне люмона, ибо дропать линию гомо любви создатели сиза не будут. Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By sees #93 8 февраля (изменено) Дэфрэл написал 7 часов назад: Автор серии максимальное уёбище, как же заебали эти филлеры ю. Ну и в какой нахуй момент времени это произошло блять. Нет блять, надо после объединения марка засунуть обосанную хуйню и показать и так то, что все поняли, хелли аути, ебать, ну и Ирвинга по приколу слить, серия худшая параша Разделяю твоё негодование, но думаю что всё таки таймлайн тут не дёргался и тут Маркыч уже реинтегрирован, только видимо реинтеграция работает на 'основного' персонажа, а 'рабочая' версия ещё об этом не знает, то есть переключалка личности всё так-же работает, но основной знает всё, а рабочий только своё. Такое моё предположение. + то что он лаганул во время ебли и 'увидел' свою жену думаю тоже это подтверждают. Изменено 8 февраля пользователем By sees Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #94 8 февраля Думаю Марк еще не полностью реинтегрирован, так как там явно нужно больше 1 сеанса, поэтому и глюки проскакивают. Тот же Пити вообще съебался, не слушался рекомендаций, от того и крыша поехала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #95 8 февраля думаю некст серия как раз будет про то, что случилось между реинтеграцией и последним эпизодом. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #99 9 февраля Классная серия Мне уже надоело каждый раз отмечать какой великолепный актер на милчеке Красавчик EtoJeAway понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vspichka #100 14 февраля 5 серия максимально нулевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение