Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yuuuuuuuu

Разделение / Severance

Рекомендованные сообщения

Muse5921 написал 8 часов назад:

смотрел сирик последние пару недель, первое шоу от apple, которое видел. прямо заметно что их стиль. все очень красиво, стильно, необычно. 

но вот касательно наполнения - хз. идея интересная, мир тоже, но пока чисто самолюбование. вот только во 2 серии вкинули, что есть какой-то проект, который надо закончить. 

короче пока слабенько, но за счет визуальных решений легко смотрится. 

Для тебя как раз есть охуенный тайтл - Аркайн, динамика, сюжет и все - сумасшедшее! 

Поделиться сообщением

(изменено)
unloder1 написал 2 часа назад:

В ласт серии Марк говорит что опознал обожженый труп жены так что она реально сфидила, ее воскрешение в лумене это и есть основная загадка сериала как бы. 

Хм, я подумал что тут типичный момент что он там что-то опознал, а потом выяснится что он бля перепутал, труп подменили и т.д. и т.п. и всё это была подстава.

Но может быть и рил сфидила, потому что если вспомнить персонажа его жены из первого сезона, то она какая-то неестественная, ну всмысле людского в ней не дохуя, как-будто роботом от неё веет.

Изменено пользователем By sees

Поделиться сообщением

unloder1 написал 27.01.2025 в 05:53:

опознал обожженый труп жены

:onneponimaet:

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

yuuuuuuuu написал 3 часа назад:
unloder1 написал 27.01.2025 в 04:53:

опознал обожженый труп жены

:onneponimaet:

дэбилыч :zemlyapuhom:

By sees написал 27.01.2025 в 07:46:
unloder1 написал 27.01.2025 в 04:53:

В ласт серии Марк говорит что опознал обожженый труп жены так что она реально сфидила, ее воскрешение в лумене это и есть основная загадка сериала как бы. 

Хм, я подумал что тут типичный момент что он там что-то опознал, а потом выяснится что он бля перепутал, труп подменили и т.д. и т.п. и всё это была подстава.

Но может быть и рил сфидила, потому что если вспомнить персонажа его жены из первого сезона, то она какая-то неестественная, ну всмысле людского в ней не дохуя, как-будто роботом от неё веет.

это было бы слишком предсказумо как для основной ветки, а значить маловероятно при учете что происходит в сериале.

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

Она была разделена, и ориг сдох в реале, а разделенную как то воссоздали в офисе, че то такое будет хз

Поделиться сообщением

так там буквально её заменили на ребёнка потому что ГГ теперь знает кто она такая

а сама она не знает потому что теперь инста разделена и стала собственностью корпорации

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Все очевиднее, что она не разделенная. Финал серии найс, эх, навернуть бы ща весь сезон

By sees и yuuuuuuuu понравилось это

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Пастухи эти как будто родились в люмоне и вообще нихуя не знают о мире

Поделиться сообщением

finargot написал 1 час назад:

Пастухи эти как будто родились в люмоне и вообще нихуя не знают о мире

Они там и родились 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Прочитано с первой серии. Но как же охуенно подали и сделали. Нравится, что они как дети в телах взрослых - их эмоции, поведение, вера в весь этот мир с Киром и тд, чего нет в реальной жизни вообще. 

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

Автор серии максимальное уёбище, как же заебали эти филлеры ю. Ну и в какой нахуй момент времени это произошло блять. Нет блять, надо после объединения марка засунуть обосанную хуйню и показать и так то, что все поняли, хелли аути, ебать, ну и Ирвинга по приколу слить, серия худшая параша 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Пока лучший эпизод сиза, и сезон уже оффициально ебанутый кстати.
Ирвинг на умничах разгадал матрицу и вместо дефолт суицида от которго он был в шаге дал супорт своей тиме под конец, и по факту воскресил Хелли Р т.к. никто из разделенных не будет работать с Хеленой.

Этот эпизод был обязан произойти раньше ожидаемого ибо чтобы продвигать все ветки органично нужно было вернуть всю тиму Марка, а не подгонять весь сезон под личные мутки Хелены. У Ирвинга будет очевидно продолжение линии уже вне люмона, ибо дропать линию гомо любви создатели сиза не будут.

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Дэфрэл написал 7 часов назад:

Автор серии максимальное уёбище, как же заебали эти филлеры ю. Ну и в какой нахуй момент времени это произошло блять. Нет блять, надо после объединения марка засунуть обосанную хуйню и показать и так то, что все поняли, хелли аути, ебать, ну и Ирвинга по приколу слить, серия худшая параша 

Разделяю твоё негодование, но думаю что всё таки таймлайн тут не дёргался и тут Маркыч уже реинтегрирован, только видимо реинтеграция работает на 'основного' персонажа, а 'рабочая' версия ещё об этом не знает, то есть переключалка личности всё так-же работает, но основной знает всё, а рабочий только своё.
Такое моё предположение.

+ то что он лаганул во время ебли и 'увидел' свою жену думаю тоже это подтверждают.

Изменено пользователем By sees

Поделиться сообщением

Думаю Марк еще не полностью реинтегрирован, так как там явно нужно больше 1 сеанса, поэтому и глюки проскакивают. Тот же Пити вообще съебался, не слушался рекомендаций, от того и крыша поехала.

Поделиться сообщением

думаю некст серия как раз будет про то, что случилось между реинтеграцией и последним эпизодом.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Классная серия

Мне уже надоело каждый раз отмечать какой великолепный актер на милчеке

Красавчик

EtoJeAway понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...