Вася #361 1 мая 2022 Так нихуя тут что-то пикнуть надо было до ночи Щас буду ебать врываться в онгоинг Такс, прочитал сет. Хорошо, что я мешок мж и ничего пикать не надо Щас посмотрю по табличке кандидата на вспенку (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #362 1 мая 2022 Лан до завтра парни Надеюсь сможете выгнать мафлона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #363 1 мая 2022 gasp написал 15 минут назад: Без Хикары игры уже не те. Йетси уже вычислила бы всех муфлонов и можно было просто докидывать. Чет бесконечное ибд от тебя. Что думаешь на счёт Евы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #365 1 мая 2022 wisp74rus написал 1 час назад: В результате раздела сфер влияния в наркобизнесе противостоять здравому смыслу и городу будет организация Стэнфилдов, в составе" Марло Стэнфилд Крис Партлоу Фелиция «Снуп» Пирсон Майкл Ли Для противодействия преступности было сформировано полицейское отделение в Балтиморе, в которое вошли Джимми Макналти Банк Морланд Эллис Карвер Леандер Сайднор Посмотрим к чему приведет развязка Я думаю на снупе какойто спун. Например вацап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #366 1 мая 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: ты че, с гаспом не играл никогда? Нет. Ты каждую игру мне про завсегдатаев раздела пишешь. Я наверно ток про Хайфу могу что то сказать, типа что играл. Он мне щас тоже доту напомнил. Я просто помню, когда дисперсия так ибдшил, когда вы там Турбомувы замутили, финт ещё был афк чсв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #367 1 мая 2022 half_cat написал 10 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: ты че, с гаспом не играл никогда? Нет. Ты каждую игру мне про завсегдатаев раздела пишешь. Я наверно ток про Хайфу могу что то сказать, типа что играл. Он мне щас тоже доту напомнил. Я просто помню, когда дисперсия так ибдшил, когда вы там Турбомувы замутили, финт ещё был афк чсв. Нет, значит ты не помнишь ничего, потому что было не так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #368 1 мая 2022 Вася написал 27 минут назад: Так нихуя тут что-то пикнуть надо было до ночи Щас буду ебать врываться в онгоинг Такс, прочитал сет. Хорошо, что я мешок мж и ничего пикать не надо Щас посмотрю по табличке кандидата на вспенку Вот примерно такой бы я пост оставил если бы пикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #369 1 мая 2022 dispersion написал Только что: half_cat написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: ты че, с гаспом не играл никогда? Нет. Ты каждую игру мне про завсегдатаев раздела пишешь. Я наверно ток про Хайфу могу что то сказать, типа что играл. Он мне щас тоже доту напомнил. Я просто помню, когда дисперсия так ибдшил, когда вы там Турбомувы замутили, финт ещё был афк чсв. Нет, значит ты не помнишь ничего, потому что было не так Ну тем более. Осталось чувство, что меня наебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #370 1 мая 2022 Про финта такую приписку можно в любой игре оставить, где он в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #371 1 мая 2022 (изменено) Пиро - хайфа 0 серьезных постов. Как в доте. Полукот - хайфа перестал шутить. Напоминает как в доте Хайфа - Предлагаю вам поговорить друг с другом, когда придете к общему знаменателю позовете. Изменено 1 мая 2022 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #372 1 мая 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Пиро - хайфа 0 серьезных постов. Как в доте. Полукот - хайфа перестал шутить. Напоминает как в доте Хайфа - Предлагаю вам поговорить друг с другом, когда придете к общему знаменателю позовете. А кем ты был в доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #373 1 мая 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Хайфа - У меня тут также слюнки текли dispersion и gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #374 1 мая 2022 Ещё немного и придётся ультовать напоминать вам кем я был в лезвии бритвы Shyrik понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #375 1 мая 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Ещё немного и придётся ультовать напоминать вам кем я был в лезвии бритвы Нед Фландерс xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #376 1 мая 2022 Bruniko написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Пиро - хайфа 0 серьезных постов. Как в доте. Полукот - хайфа перестал шутить. Напоминает как в доте Хайфа - Предлагаю вам поговорить друг с другом, когда придете к общему знаменателю позовете. А кем ты был в доте? Мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #377 1 мая 2022 BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Вася написал 44 минуты назад: Так нихуя тут что-то пикнуть надо было до ночи Щас буду ебать врываться в онгоинг Такс, прочитал сет. Хорошо, что я мешок мж и ничего пикать не надо Щас посмотрю по табличке кандидата на вспенку Вот примерно такой бы я пост оставил если бы пикал Мне можно (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #378 1 мая 2022 Вася написал Только что: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Вася написал 46 минут назад: Так нихуя тут что-то пикнуть надо было до ночи Щас буду ебать врываться в онгоинг Такс, прочитал сет. Хорошо, что я мешок мж и ничего пикать не надо Щас посмотрю по табличке кандидата на вспенку Вот примерно такой бы я пост оставил если бы пикал Мне можно Потому что пикал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #379 1 мая 2022 gasp написал 1 минуту назад: Вася написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Вася написал 48 минут назад: Так нихуя тут что-то пикнуть надо было до ночи Щас буду ебать врываться в онгоинг Такс, прочитал сет. Хорошо, что я мешок мж и ничего пикать не надо Щас посмотрю по табличке кандидата на вспенку Вот примерно такой бы я пост оставил если бы пикал Мне можно Потому что пикал? Нет А ты пикал? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #380 1 мая 2022 Вася написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Вася написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: Вася написал 50 минут назад: Так нихуя тут что-то пикнуть надо было до ночи Щас буду ебать врываться в онгоинг Такс, прочитал сет. Хорошо, что я мешок мж и ничего пикать не надо Щас посмотрю по табличке кандидата на вспенку Вот примерно такой бы я пост оставил если бы пикал Мне можно Потому что пикал? Нет А ты пикал? Я пукал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение