Waro #442 1 мая 2022 PIRO48 написал 5 минут назад: варо а ты все еще в киеве то? месяц назад уехал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #443 1 мая 2022 PIRO48 написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: Если варо окажется мафией, откачу от мирного васи Для справки, Варо мафией пока не вижу в чем связь васи и варо? Ева записал Васю в мж Я решила что мирно выглядит,что Вася не стал играть с Евой, а кинул болд в гаспа А потом отметила, что если варо мафия, то мб поэтому Вася с Евой и не сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #444 1 мая 2022 Karosi написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Кто шарит за механики и тэдэ, справку по кпд пиро можно в студию? ищешь причину в меня кинуть? давай я тебе пол пула назову у которых кпд ниже меня, даже неучитывая, что я и по игре немало писал Нет, ищу повод в тебя не перекинуть, ведь если ты полезное что-то писал, то можешь пригодиться ещё А если неполезное, тогда твоя игра оч плохо выглядит но я писал по игре больше чем половина пула, почему ты к ним не придираешь? почему ты не придираешься к нюгаспу? он писал что то полезное? к вацапу? к туру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #446 1 мая 2022 Waro написал Только что: PIRO48 написал 6 минут назад: варо а ты все еще в киеве то? месяц назад уехал реал в селе белоруском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #447 1 мая 2022 как же ебет мой кореш лобзек Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #448 1 мая 2022 Karosi написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: Кто шарит за механики и тэдэ, справку по кпд пиро можно в студию? ищешь причину в меня кинуть? давай я тебе пол пула назову у которых кпд ниже меня, даже неучитывая, что я и по игре немало писал Нет, ищу повод в тебя не перекинуть, ведь если ты полезное что-то писал, то можешь пригодиться ещё А если неполезное, тогда твоя игра оч плохо выглядит Оч хуевый пост, сложилось мнение, что ищет причину и оправдание что бы кинуть в пиряныча. dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #449 1 мая 2022 PIRO48 написал Только что: Karosi написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: Кто шарит за механики и тэдэ, справку по кпд пиро можно в студию? ищешь причину в меня кинуть? давай я тебе пол пула назову у которых кпд ниже меня, даже неучитывая, что я и по игре немало писал Нет, ищу повод в тебя не перекинуть, ведь если ты полезное что-то писал, то можешь пригодиться ещё А если неполезное, тогда твоя игра оч плохо выглядит но я писал по игре больше чем половина пула, почему ты к ним не придираешь? почему ты не придираешься к нюгаспу? он писал что то полезное? к вацапу? к туру? Как анализировать нули? Ты хоть что-то про игре выдал, я это и оценила. Так всегда зачастую - получают люли те, кто не ссыт писать больше 10 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #451 1 мая 2022 Karosi написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Если варо окажется мафией, откачу от мирного васи Для справки, Варо мафией пока не вижу в чем связь васи и варо? Ева записал Васю в мж Я решила что мирно выглядит,что Вася не стал играть с Евой, а кинул болд в гаспа А потом отметила, что если варо мафия, то мб поэтому Вася с Евой и не сыграл кароси Играем от этого (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #452 1 мая 2022 чисто 90% пула нихуя не выдало по игре, но кароси ищет повод не перекинуть именно в пиро, который сейчас лидер на вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #453 1 мая 2022 Karosi написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Кто шарит за механики и тэдэ, справку по кпд пиро можно в студию? ищешь причину в меня кинуть? давай я тебе пол пула назову у которых кпд ниже меня, даже неучитывая, что я и по игре немало писал Нет, ищу повод в тебя не перекинуть, ведь если ты полезное что-то писал, то можешь пригодиться ещё А если неполезное, тогда твоя игра оч плохо выглядит но я писал по игре больше чем половина пула, почему ты к ним не придираешь? почему ты не придираешься к нюгаспу? он писал что то полезное? к вацапу? к туру? Как анализировать нули? Ты хоть что-то про игре выдал, я это и оценила. Так всегда зачастую - получают люли те, кто не ссыт писать больше 10 постов ну ты врешь что у меня по игре ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #454 1 мая 2022 PIRO48 написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: Кто шарит за механики и тэдэ, справку по кпд пиро можно в студию? ищешь причину в меня кинуть? давай я тебе пол пула назову у которых кпд ниже меня, даже неучитывая, что я и по игре немало писал Нет, ищу повод в тебя не перекинуть, ведь если ты полезное что-то писал, то можешь пригодиться ещё А если неполезное, тогда твоя игра оч плохо выглядит но я писал по игре больше чем половина пула, почему ты к ним не придираешь? почему ты не придираешься к нюгаспу? он писал что то полезное? к вацапу? к туру? Как анализировать нули? Ты хоть что-то про игре выдал, я это и оценила. Так всегда зачастую - получают люли те, кто не ссыт писать больше 10 постов ну ты врешь что у меня по игре ничего нет Обозначься голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #456 1 мая 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Karosi написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Кто шарит за механики и тэдэ, справку по кпд пиро можно в студию? ищешь причину в меня кинуть? давай я тебе пол пула назову у которых кпд ниже меня, даже неучитывая, что я и по игре немало писал Нет, ищу повод в тебя не перекинуть, ведь если ты полезное что-то писал, то можешь пригодиться ещё А если неполезное, тогда твоя игра оч плохо выглядит Оч хуевый пост, сложилось мнение, что ищет причину и оправдание что бы кинуть в пиряныча. Первым же постом говорила что пиро не нравится, еду в него за сеттингодроч Но если это полезный сеттингодроч то может пусть посидит? Ток я не шарю, полезный он или нет Где причина кинуть, если я раздумываю над тем, чтобы оставить на роате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #457 1 мая 2022 Не охочусь кста Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #458 1 мая 2022 Karosi написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Karosi написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: Кто шарит за механики и тэдэ, справку по кпд пиро можно в студию? ищешь причину в меня кинуть? давай я тебе пол пула назову у которых кпд ниже меня, даже неучитывая, что я и по игре немало писал Нет, ищу повод в тебя не перекинуть, ведь если ты полезное что-то писал, то можешь пригодиться ещё А если неполезное, тогда твоя игра оч плохо выглядит Оч хуевый пост, сложилось мнение, что ищет причину и оправдание что бы кинуть в пиряныча. Первым же постом говорила что пиро не нравится, еду в него за сеттингодроч Но если это полезный сеттингодроч то может пусть посидит? Ток я не шарю, полезный он или нет Где причина кинуть, если я раздумываю над тем, чтобы оставить на роате лан там парень не хочет кидать голос, мафии у него нету, можешь вычеркивать его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #460 1 мая 2022 Karosi написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: Если варо окажется мафией, откачу от мирного васи Для справки, Варо мафией пока не вижу в чем связь васи и варо? Ева записал Васю в мж Я решила что мирно выглядит,что Вася не стал играть с Евой, а кинул болд в гаспа А потом отметила, что если варо мафия, то мб поэтому Вася с Евой и не сыграл я думаю кароси мж, потому что это мышление мжа можно слить инактива которого нежалко и может быть мафией типо тура R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение