P0JIT0H #1081 3 мая 2022 Roatoupskill написал Только что: P0JIT0H написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: да в игре 2 мафии у тебя мафия только кароси, так? вторая между 5 никами или сколько там осталось не увидел пока чего то за что тебя мж посчитать, кароси я мж считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1082 3 мая 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: да в игре 2 мафии у тебя мафия только кароси, так? вторая между 5 никами или сколько там осталось не увидел пока чего то за что тебя мж посчитать, кароси я мж считаю а что нужно сделать, чтобы увидел? у меня пока есть времени немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1083 3 мая 2022 Roatoupskill написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: да в игре 2 мафии у тебя мафия только кароси, так? вторая между 5 никами или сколько там осталось не увидел пока чего то за что тебя мж посчитать, кароси я мж считаю а что нужно сделать, чтобы увидел? у меня пока есть времени немного написать какие то мысли которых не было в топике приоритет раставить между подозреваемыми, объяснить почему я за это обычно мж даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1084 3 мая 2022 ну или какие у тебя есть окросняющие моменты, кроме клетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1085 3 мая 2022 хорошо, сейчас тогда расставлю оставшихся по черноте, благо там 100 постов на 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1086 3 мая 2022 убить Не вижу смысла спасать, если в ней не я Вася Фух, ну я запотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1087 3 мая 2022 лан на мне уже 4 убить, кароси тоже кинет поэтому еще 1 убить и я сдох, смысла дальше тянуть нету. Да и влом если честно чето пытаться выехать Я актив который детектив и это самая кековая игра на активе эвер 1 ночь я ушел спать - прихожу мне обьявляют, что у меня 1 ночь стоит пропуск, так как мне выдали новую рольку )) 2 ночь - я в клетке 3 ночь - меня блокнут + кильнут поэтому парни импакт выдан, дальше сами toouur и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1088 3 мая 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: лан на мне уже 4 убить, кароси тоже кинет поэтому еще 1 убить и я сдох, смысла дальше тянуть нету. Да и влом если честно чето пытаться выехать Я актив который детектив и это самая кековая игра на активе эвер 1 ночь я ушел спать - прихожу мне обьявляют, что у меня 1 ночь стоит пропуск, так как мне выдали новую рольку )) 2 ночь - я в клетке 3 ночь - меня блокнут + кильнут поэтому парни импакт выдан, дальше сами верю спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1089 3 мая 2022 Roatoupskill написал 02.05.2022 в 05:02: Ух я всё проспал Вы зачем пиро выгнали то раки? Теперь нету инфы никакой Буду продолжать вчерашнюю линию игры наверное, у меня ничего не поменялось по кароси Вот маяки не пропуск) ))) toouur и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1090 3 мая 2022 Роллтон, сволочь, прекрати употреблять свои СПИДы ебаные, 2 дня сидел откисал, сейчас разобрался уже типо влетел Сиди в сторонке и наблюдай Спасти Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1091 3 мая 2022 P0JIT0H написал 1 час назад: Снимаю подозрения с шурика и того подозреааемые Рут - пока почитаем, есть алиби, так что можно оставить Россоха - с 1 дня мне не нравится Тур, Вася, Ваня не помню их постов, белый шум 5 человек всего Всех остальных по тем или иным нашёл мж @Messor @BRA_HAYFA Что по ним скажите Рута спасаю не по алибосам а по игре его мжом нашел. Россоха удивил голосом сейвом пиро. Думаю ближе к мж. Тур по хахаину мжом выходит. Ваня вася я блять запутался кто есть кто, особенно когда читаешь по диагонали. Впрочем если выбирать среди вани и васи, то я бы выбрал шуру. Слишком агрессивный, и я не понимаю откуда эта агрессия. Допускаю что он мб с хахаином по лунным фактам. Тогда ктото среди васи или вани мжом выходит, не помню, помоему ваня. А вот наоборот мафия ваня(или блять вася) мжа шурику не даст. Короче стена говна. Я себя щас чувствую будто с бадуна встал и не могу понять кто все эти люди у меня в кровати. Roatoupskill написал 1 час назад: лайкает пост с регой и кидает убить в клетке Иуда Roatoupskill написал 39 минут назад: лан на мне уже 4 убить, кароси тоже кинет поэтому еще 1 убить и я сдох, смысла дальше тянуть нету. Да и влом если честно чето пытаться выехать Я актив который детектив и это самая кековая игра на активе эвер 1 ночь я ушел спать - прихожу мне обьявляют, что у меня 1 ночь стоит пропуск, так как мне выдали новую рольку )) 2 ночь - я в клетке 3 ночь - меня блокнут + кильнут поэтому парни импакт выдан, дальше сами Ебать я батя. Изи тебя нашел. Так друг раз уж ты актив доверься мне. Кароси я думаю мж и мафия ктото другой. dispersion написал 37 минут назад: Роллтон, сволочь, прекрати употреблять свои СПИДы ебаные, 2 дня сидел откисал, сейчас разобрался уже типо влетел Сиди в сторонке и наблюдай Спасти Бутираты и спиды наши злейшие враги Нахуй вейп, нахуй джул, нахуй знак, нахуй шум Как дурак прыгнул в слэм я Руслан смн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1092 3 мая 2022 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Снимаю подозрения с шурика и того подозреааемые Рут - пока почитаем, есть алиби, так что можно оставить Россоха - с 1 дня мне не нравится Тур, Вася, Ваня не помню их постов, белый шум 5 человек всего Всех остальных по тем или иным нашёл мж @Messor @BRA_HAYFA Что по ним скажите Рута спасаю не по алибосам а по игре его мжом нашел. Россоха удивил голосом сейвом пиро. Думаю ближе к мж. Тур по хахаину мжом выходит. Ваня вася я блять запутался кто есть кто, особенно когда читаешь по диагонали. Впрочем если выбирать среди вани и васи, то я бы выбрал шуру. Слишком агрессивный, и я не понимаю откуда эта агрессия. Допускаю что он мб с хахаином по лунным фактам. Тогда ктото среди васи или вани мжом выходит, не помню, помоему ваня. А вот наоборот мафия ваня(или блять вася) мжа шурику не даст. Короче стена говна. Я себя щас чувствую будто с бадуна встал и не могу понять кто все эти люди у меня в кровати. Roatoupskill написал 1 час назад: лайкает пост с регой и кидает убить в клетке Иуда Roatoupskill написал 41 минуту назад: лан на мне уже 4 убить, кароси тоже кинет поэтому еще 1 убить и я сдох, смысла дальше тянуть нету. Да и влом если честно чето пытаться выехать Я актив который детектив и это самая кековая игра на активе эвер 1 ночь я ушел спать - прихожу мне обьявляют, что у меня 1 ночь стоит пропуск, так как мне выдали новую рольку )) 2 ночь - я в клетке 3 ночь - меня блокнут + кильнут поэтому парни импакт выдан, дальше сами Ебать я батя. Изи тебя нашел. Так друг раз уж ты актив доверься мне. Кароси я думаю мж и мафия ктото другой. да я и так уже без голосов и умру точно разве что мы выгоним сегодня еще 1 мафию, тогда я смогу чек передать второму активу хотябы посмертно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1093 3 мая 2022 ну вот и отлично. теперь ещё меньше думать надо. кого выгонять будем роат? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1094 3 мая 2022 Roatoupskill написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Снимаю подозрения с шурика и того подозреааемые Рут - пока почитаем, есть алиби, так что можно оставить Россоха - с 1 дня мне не нравится Тур, Вася, Ваня не помню их постов, белый шум 5 человек всего Всех остальных по тем или иным нашёл мж @Messor @BRA_HAYFA Что по ним скажите Рута спасаю не по алибосам а по игре его мжом нашел. Россоха удивил голосом сейвом пиро. Думаю ближе к мж. Тур по хахаину мжом выходит. Ваня вася я блять запутался кто есть кто, особенно когда читаешь по диагонали. Впрочем если выбирать среди вани и васи, то я бы выбрал шуру. Слишком агрессивный, и я не понимаю откуда эта агрессия. Допускаю что он мб с хахаином по лунным фактам. Тогда ктото среди васи или вани мжом выходит, не помню, помоему ваня. А вот наоборот мафия ваня(или блять вася) мжа шурику не даст. Короче стена говна. Я себя щас чувствую будто с бадуна встал и не могу понять кто все эти люди у меня в кровати. Roatoupskill написал 2 часа назад: лайкает пост с регой и кидает убить в клетке Иуда Roatoupskill написал 1 час назад: лан на мне уже 4 убить, кароси тоже кинет поэтому еще 1 убить и я сдох, смысла дальше тянуть нету. Да и влом если честно чето пытаться выехать Я актив который детектив и это самая кековая игра на активе эвер 1 ночь я ушел спать - прихожу мне обьявляют, что у меня 1 ночь стоит пропуск, так как мне выдали новую рольку )) 2 ночь - я в клетке 3 ночь - меня блокнут + кильнут поэтому парни импакт выдан, дальше сами Ебать я батя. Изи тебя нашел. Так друг раз уж ты актив доверься мне. Кароси я думаю мж и мафия ктото другой. Показать больше да я и так уже без голосов и умру точно разве что мы выгоним сегодня еще 1 мафию, тогда я смогу чек передать второму активу хотябы посмертно Без изменений, капоц мафия у тебя? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1095 3 мая 2022 хахаин мафия перекинул с кароси в меня го снесём Соню Ваня, в Соню го? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1096 3 мая 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Снимаю подозрения с шурика и того подозреааемые Рут - пока почитаем, есть алиби, так что можно оставить Россоха - с 1 дня мне не нравится Тур, Вася, Ваня не помню их постов, белый шум 5 человек всего Всех остальных по тем или иным нашёл мж @Messor @BRA_HAYFA Что по ним скажите Рута спасаю не по алибосам а по игре его мжом нашел. Россоха удивил голосом сейвом пиро. Думаю ближе к мж. Тур по хахаину мжом выходит. Ваня вася я блять запутался кто есть кто, особенно когда читаешь по диагонали. Впрочем если выбирать среди вани и васи, то я бы выбрал шуру. Слишком агрессивный, и я не понимаю откуда эта агрессия. Допускаю что он мб с хахаином по лунным фактам. Тогда ктото среди васи или вани мжом выходит, не помню, помоему ваня. А вот наоборот мафия ваня(или блять вася) мжа шурику не даст. Короче стена говна. Я себя щас чувствую будто с бадуна встал и не могу понять кто все эти люди у меня в кровати. Roatoupskill написал 1 час назад: лайкает пост с регой и кидает убить в клетке Иуда Roatoupskill написал 55 минут назад: лан на мне уже 4 убить, кароси тоже кинет поэтому еще 1 убить и я сдох, смысла дальше тянуть нету. Да и влом если честно чето пытаться выехать Я актив который детектив и это самая кековая игра на активе эвер 1 ночь я ушел спать - прихожу мне обьявляют, что у меня 1 ночь стоит пропуск, так как мне выдали новую рольку )) 2 ночь - я в клетке 3 ночь - меня блокнут + кильнут поэтому парни импакт выдан, дальше сами Ебать я батя. Изи тебя нашел. Так друг раз уж ты актив доверься мне. Кароси я думаю мж и мафия ктото другой. Показать больше да я и так уже без голосов и умру точно разве что мы выгоним сегодня еще 1 мафию, тогда я смогу чек передать второму активу хотябы посмертно Без изменений, капоц мафия у тебя? да, но думайте сами я не умею играть так когда у половины 30 постов мб там 2 мафии афкшные какие-то я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1097 3 мая 2022 P0JIT0H написал 2 часа назад: Так пробежался по подозреваемым ваня тур скорее 2 мжа, ваня мирнее туравася - плохо гасп - плохо россоха - субъективно плохо рут - подождём да го в карася так стоп отбой какая нахуй кароси если шурик отлетает)))) боже эта финалка в себя на вилке с хахаином я сейчас расплачусь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1099 3 мая 2022 @Shyrik что такое бард кризис жанра?))) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1100 3 мая 2022 toouur написал Только что: @Shyrik что такое бард кризис жанра?))) У меня йобка бард, ты о чом одинм болдом в себя все шушеру перхотную струсил в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение