gasp #1161 3 мая 2022 R0ss0ha написал 27 минут назад: Messor написал 59 минут назад: @P0JIT0H @BRA_HAYFA @bozon_xikki Че тут? Я помню Ролтон что точно в игре есть,а вот Хайфу и базона не видел Вы либо сдохли или че молчите? У меня появилась возможность адекватно и трезво оценить игру, наши силы, и расчет на лейте кто из вас там со мной будет. Так что давай те докладывайте инфу я буду а помните как гаспарр переименовался в гаспа чтоб замести следы Вообще-то мой акк удалил Джус мудила R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1162 3 мая 2022 Все я отправил финальный чек в гаспа и ухожу спать Надеюсь гаспар как раз тот актив что получит инфу, это было бы логичной концовкой первых 2 ночей Удачи мирнякам Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1163 3 мая 2022 за че ваще васю выгоняют кто нибудь объяснит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1164 3 мая 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: за че ваще васю выгоняют кто нибудь объяснит? А че он такой ник взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1165 3 мая 2022 Ситуация следующая (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1167 3 мая 2022 Так, кто у нас в клетке (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1169 3 мая 2022 убить убить ВАня ваня (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1170 3 мая 2022 Убить вскрывшего актива это мощно канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1171 3 мая 2022 gasp написал 1 минуту назад: Убить вскрывшего актива это мощно канешн ну это ещё допускается но нападение на Ивана перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1172 3 мая 2022 чо по роату, я нужен после воыва васяна? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1173 3 мая 2022 Waro написал 9 минут назад: чо по роату, я нужен после воыва васяна? 6 сейв 5 убить Вроде можешь не кидать, уже никто не докинет а да никто не докинет, ты ток остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1175 3 мая 2022 Щас разберу по полочкам Нужно мнение росохи по вскрытию шурика после голоса вани в тура С этого момента кароси жестко плывет (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1176 3 мая 2022 Вася написал 5 минут назад: Нужно мнение росохи по вскрытию шурика после голоса вани в тура а че шурик вскрывался? ваня уважаемый заменитель кореша возапа тур разменщик пиро мб и маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1177 3 мая 2022 Может и не вскрывался Тут нельзя сказать однозначно (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1178 3 мая 2022 ну давай его спросим @Shyrik шо ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1179 3 мая 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: ну давай его спросим @Shyrik шо ты та ничо, меня на отстрел отмаяковывают как я поняв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1180 3 мая 2022 Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: ну давай его спросим @Shyrik шо ты та ничо, меня на отстрел отмаяковывают как я поняв понял, вычёркиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение