BRA_HAYFA #1201 3 мая 2022 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: так я к ночи не успеваю в кого кидать? имхо вася до шурика не должен уходить упоротый сьеби лучше нахуй с топика походу попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1202 3 мая 2022 Тур мафия R0ss0ha понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1203 3 мая 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: так я к ночи не успеваю в кого кидать? имхо вася до шурика не должен уходить упоротый сьеби лучше нахуй с топика походу пососал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1204 3 мая 2022 Бля ниче не понятно, но очень интересно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1205 3 мая 2022 Вася написал Только что: Тур мафия а хули ты тянул до конца, почему ты раньше не дал инфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1206 3 мая 2022 Shyrik написал Только что: Вася написал 1 минуту назад: Тур мафия а хули ты тянул до конца, почему ты раньше не дал инфу? Ждал пока сработают расставленные мной капканы (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1207 3 мая 2022 Вася написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Вася написал 11 минут назад: Тур мафия а хули ты тянул до конца, почему ты раньше не дал инфу? Ждал пока сработают расставленные мной капканы Так ходы какие чеки блять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1208 3 мая 2022 с голосом @Waro будет гсч, на перекидку врятли соберем, плюс я хуй знает, вскрытие кековое тайма думать нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1209 3 мая 2022 Ты щас и без баланса отлетишь Бля если Вася мафия, то @xaxain бездарь блять, не мог норм вскрытие написать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1212 3 мая 2022 Объясняю идеальный варик Варо добивает роутера в клетке И оставляем Васю, соточно уходит мафия и ещё если че будут чеки у города вроде Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1213 3 мая 2022 варо нету так что Вася рип, надо смотреть, я ебал такие вскрытия @Waro кун-фу воин, бери двухстволку волки блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1214 3 мая 2022 Ну я мж сотка парни (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1215 3 мая 2022 Будет мемно, если Вася актив рил, впрочем ниче удивительного Игра более клоунской быть не может Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1216 3 мая 2022 Вася написал Только что: Ну я мж сотка парни зато капканы раставил, уважуха самурай та не какой мж ВАСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1219 3 мая 2022 Ночь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1220 3 мая 2022 Сегодня жертвой городского совета пал УВася обычный мирный житель Из клетки успешно вышел Roatoupskill Ночь Банк Морланд gasp убит Фелицией «Снуп» Пирсон Эллис Карвер вышел из тени и совершил снайперский выстрел в toouur обычного мжа Сегодняшняя делемма для города это клетка и в клетке Vanya (убить/спасти) День Поделиться сообщением Ссылка на сообщение