P0JIT0H #1281 4 мая 2022 ну шурик для меня прям мж мж, я понимаю что он с тобой закусился и ты уже в гневе на него агришься. Но вот объективно, ты реально думаешь что он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1282 4 мая 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Ты же с хайфой на вилке какой Ваня Ваня в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1284 4 мая 2022 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Нет лол Ты же с хайфой на вилке какой Ваня Ну вы ж финалками пуляетесь сидите Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1285 4 мая 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Нет лол Ты же с хайфой на вилке какой Ваня Ну вы ж финалками пуляетесь сидите дисп уже шашлыки закончились что за представление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1286 4 мая 2022 Да я понимаю, клетку спасти скорее хз думаю Ближе к вечеру почитаю профили и тд Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1287 4 мая 2022 dispersion написал 03.05.2022 в 01:38: Ещё раз нахй, если Вася тупо хуйнул двойку в Шурика, когда вроде бы начали прощупывать почву под хахаина, безо всяких аргументов То Ваня ещё как бы порасписывал, тем более покойный Ева(к тебе завтра на могилку схожу, сегодня уже никак брат) тоже утверждал, что в Шырика за что-то да можно было @Shyrik а прикинь какая легкость бытия бы была, если бы ты ещё в себя не хуйнул? А так мжи кидающие в себя на уровне попущенца(я тоже там был) Итого, из самых очевидных мж на сейчас Шурик Тур Россох Менее очевидные Мессор Роллтон Роутер Гаспар Вася мафия Капоц Варо Хайфай Ваня надо тут 2 мж найти, склоняюсь больше к Варо и Хайф Тогда Капоц-Ваня ласт злороли, если никакая собака не зарыта, но вроде активы живы Как-то так пока что Вася оказался мж, осталось найти три ника в том списке же!? Или у тебя уже мессор и я ( ну я ладно ) ушли в стату к "капоц Варо Хайфа Ваня" и с чего спасти вдруг думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1288 4 мая 2022 Да не думал я еще Так по ощущениям Почему Кароси сидит 3 дня докидывает, надо бы, чтобы смотрящий по топану узнал позицию Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1289 4 мая 2022 шурика вижу мж если что ну максимум маньяком, но это мы узнаем после смерти капоцы хайфа вялый хуй всю игру, мирной ебки не видел вообще, легко может быть тут черножопым рулон, дисп - мжи с первого дня остальных не помню+не видел у россохи там еще 200 постов, помню как всегда 3, врядл ли мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1290 4 мая 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Почему Кароси сидит 3 дня докидывает, надо бы, чтобы смотрящий по топану узнал позицию Тут сложнее, я бы выдал по ней мысли, но это все пук и кек, потому что я не знаю как она играет на разных ролях, мало играли с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1291 4 мая 2022 если бы у меня были голоса, то сегодня пощупал бы кароси, если вы понимаете о чем я mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1293 4 мая 2022 Shyrik написал 14 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Почему Кароси сидит 3 дня докидывает, надо бы, чтобы смотрящий по топану узнал позицию Тут сложнее, я бы выдал по ней мысли, но это все пук и кек, потому что я не знаю как она играет на разных ролях, мало играли с ней Епте, а зачем те знать как она играет и играла, АНАЛизируй что имеем, Шур Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1294 4 мая 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Почему Кароси сидит 3 дня докидывает, надо бы, чтобы смотрящий по топану узнал позицию Тут сложнее, я бы выдал по ней мысли, но это все пук и кек, потому что я не знаю как она играет на разных ролях, мало играли с ней Епте, а зачем те знать как она играет и играла, АНАЛизируй что имеем, Шур двойку на хайфе видишь?) я и проАНАЛизировал деф хайфы в кароси, он писал что ее голосовать не даст А это означает: Там может быть мж, но по игре она у меня не мж, ближе к ману, потомушто не думаю что хайфа бы так мазал своего тимейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1296 4 мая 2022 P0JIT0H написал 49 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: так что-то активы долбоебы в этой, странно что я раньше не заметил неуважение к руту Shyrik написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ну вот и отлично я тоже готов финалку в меня шурик да пожалста чел.... оцени заплыв с финалкой по сравнению с заплывом с предвом чел меня решил на понт взять чишо от него ниодного аргумента в моей мафиозности, чел обосрался и ищет новую цель как я по твоему должен в нем мжа увидеть, если он у тебя мж? перечисли по пунктам P0JIT0H написал 51 минуту назад: ну шурик для меня прям мж мж не убедительно учитывая все им написанное в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1297 4 мая 2022 Какой заплыв, что ты тут фигу мочишь Я тебе написал, дай позицию по столу, забыв мой ник, ты проигнорил, что сообственно я и говорил, 1 ник всю игру Я свой цвет знаю - финалка на мафе руки на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1299 4 мая 2022 Messor написал Только что: Хайфа скорее всего маньяк видел его в реале, подтверждаю BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1300 4 мая 2022 Shyrik написал Только что: свой цвет знаю Так же Хахеч говорил и кем он оказался? Слушай Ширик, ты давай без вот этих вот фраз У меня на такую хуйню всегда глаз цепляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение