P0JIT0H #1361 4 мая 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: дисп мессор шурик база мж кто не согласен (не по своим цветам) пишите не согласен по базе ну я так скажу, не думаю что хахаин так безвольно ушёл бы если бы был с шуриком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1362 4 мая 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: список на мафию ваня варо россоха, у кого тут мж есть ? ваня и россоха думаю мжи хотя я ваню особо не помню постов. мне больше не нравится что его шурик пенит - скорее это большую роль играет а россоха в первый день мжом видел, а больше и не видел ваня по возапу мж, я по игре мж все верно, так держать я вам говорил го вацапа пизданем в первый день спасем чела от молнии а в итоге вместо вацапа ваня уже не так смешно получилось бы Roatoupskill написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 48 минут назад: что делаем слушаем командира актива наверное Это лишнее Я игре уделил за 2 ласт дня минут 15 кароси еще 1 пост надо бля да ты рофлишь чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1364 4 мая 2022 а че сама кароси думает (у меня она была мж и есть мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1365 4 мая 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: список на мафию ваня варо россоха, у кого тут мж есть ? ваня и россоха думаю мжи хотя я ваню особо не помню постов. мне больше не нравится что его шурик пенит - скорее это большую роль играет а россоха в первый день мжом видел, а больше и не видел ваня по возапу мж, я по игре мж все верно, так держать я вам говорил го вацапа пизданем в первый день спасем чела от молнии а в итоге вместо вацапа ваня уже не так смешно получилось бы Roatoupskill написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 49 минут назад: что делаем слушаем командира актива наверное Это лишнее Я игре уделил за 2 ласт дня минут 15 кароси еще 1 пост надо бля да ты рофлишь чтоли Так я не говорю ж меня слушать Голосуйте как считаете нужным 2 мафии на 8 тел если меня и клетку не считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1366 4 мая 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: дисп мессор шурик база мж кто не согласен (не по своим цветам) пишите не согласен по базе ну я так скажу, не думаю что хахаин так безвольно ушёл бы если бы был с шуриком нельзя недооценивать предсказуемость тупизны слишком много если в этой теории предлагаю не рассматривать такой вариант, потому что под него можно кого угодно подвязать это я про безвольность а так на вилке вполне могли быть два мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1367 4 мая 2022 в целом выбор роата понятен - безбаб никогда не поздно Shyrik понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1368 4 мая 2022 Каким же хуевым надо быть, что бы думать что в конфе с хахаином, я бы не залевелился на нем одним из первых, шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1369 4 мая 2022 чет не видел от вас двух бифов на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1370 4 мая 2022 BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: P0JIT0H написал 44 минуты назад: список на мафию ваня варо россоха, у кого тут мж есть ? ваня и россоха думаю мжи хотя я ваню особо не помню постов. мне больше не нравится что его шурик пенит - скорее это большую роль играет а россоха в первый день мжом видел, а больше и не видел А какие Ники на мафию у тебя остаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1371 4 мая 2022 Блин как сложно то Варян, когда подрубку делаем? Или время ще не пришло Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1372 4 мая 2022 dispersion написал Только что: Или время ще не пришло mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1373 4 мая 2022 Понял BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1375 4 мая 2022 Исходите сразу из того, что я мж. если активам интересно- я б бросил Варо в клетку, а Шурика просто кильнул. Докину за мирным городом ближе к ночи, чтоб уже не брать на себя ответственность по решениям. Хайфа прикольно катает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1376 4 мая 2022 А мы можем ебнуть Шурика? Просто вот уже два челика против него играют, Васек, Хайфа + ещё Тур в красном написал Я конечно Васька и Хайфу считаю чернее, но ебанный врот эта же математика блэать Вот если Васек мж, то Ширинка у меня мафом самым явным будет Ну не явным, но блять этоже математика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1377 4 мая 2022 Karosi написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 54 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: список на мафию ваня варо россоха, у кого тут мж есть ? ваня и россоха думаю мжи хотя я ваню особо не помню постов. мне больше не нравится что его шурик пенит - скорее это большую роль играет а россоха в первый день мжом видел, а больше и не видел А какие Ники на мафию у тебя остаются? Да дохуя кто Дисп варо бара мессор возможно даже ролтон По этим никам мне даже сказать то особо нечего их цветов у меня нет. Разве что ролтон выглядит как прошареный в сеттосе Ну и бара получше шурика выглядел в диалогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1378 4 мая 2022 мессор с первого дня лодку расшатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1379 4 мая 2022 А я не могу из клетки голосовать? вроде раньше можно было в некоторых сеттингах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1380 4 мая 2022 BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Karosi написал 39 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: список на мафию ваня варо россоха, у кого тут мж есть ? ваня и россоха думаю мжи хотя я ваню особо не помню постов. мне больше не нравится что его шурик пенит - скорее это большую роль играет а россоха в первый день мжом видел, а больше и не видел А какие Ники на мафию у тебя остаются? Да дохуя кто Дисп варо бара мессор возможно даже ролтон По этим никам мне даже сказать то особо нечего их цветов у меня нет. Разве что ролтон выглядит как прошареный в сеттосе Ну и бара получше шурика выглядел в диалогах. Я мафия ток с шуриком держу в курсе Шурик многовероятно мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение