Vanya #1461 4 мая 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Vanya написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: и еще, вы кста понимаете что хайфа кинул спасти только потому что я кинул убить, т.е. чел дает пропуск до критики игроку только по аргументу убить от своего мафа? Вперед хайфы тут не должен никто выходить Он просто играет Ванек, вот если ты мж, какое нахуй " кинул спасти потому что Шурик кинул убить" на клетку, где прямо скажем мутный игрок сидит, и решается его пропуск на критику? Он просто написал, что тебе вопреки кинул спасти *на заборе тоже написано* не упирайся в прямолинейную логику, ты ж в мафию катаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1462 4 мая 2022 Пожрали походу, есть такое ощущение Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1463 4 мая 2022 R0ss0ha написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Подвела всмысле на мафию не похожа больш чи да? Karosi написал 7 минут назад: я наоборот ее мирной считал по первому дню больше чем тебя и роута потом в ходе разборок ее цвет у меня ни в коем не менялся. ток с разговоров с пиро и бля по выходящей игре ты и роутер тож мжами скорее вижу а щас чет не зашла, ну бывает хули Ты не согласен, что мессор скорее мирный? Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1464 4 мая 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: мне кстати Иван в клетке в отрыве от Возапа всё еще нравится за шо сосыч за жизненную позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1465 4 мая 2022 Karosi написал 20 минут назад: за стенку кандидатов, оч глаза резануло вот это нож в спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1466 4 мая 2022 Karosi написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Подвела всмысле на мафию не похожа больш чи да? Karosi написал 8 минут назад: я наоборот ее мирной считал по первому дню больше чем тебя и роута потом в ходе разборок ее цвет у меня ни в коем не менялся. ток с разговоров с пиро и бля по выходящей игре ты и роутер тож мжами скорее вижу а щас чет не зашла, ну бывает хули Ты не согласен, что мессор скорее мирный? Почему? а чому он скорее мирный? он с первого дня играет как вроде все читает но при этом приссавши ощущение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1467 4 мая 2022 месср сыкич, тут да, правда Vanya написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Vanya написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: и еще, вы кста понимаете что хайфа кинул спасти только потому что я кинул убить, т.е. чел дает пропуск до критики игроку только по аргументу убить от своего мафа? Вперед хайфы тут не должен никто выходить Он просто играет Ванек, вот если ты мж, какое нахуй " кинул спасти потому что Шурик кинул убить" на клетку, где прямо скажем мутный игрок сидит, и решается его пропуск на критику? Он просто написал, что тебе вопреки кинул спасти *на заборе тоже написано* не упирайся в прямолинейную логику, ты ж в мафию катаешь Ну нам же не по 15 лет что бы кидать вопреки, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1468 4 мая 2022 Кароче Россоха это Пиро из прошлой и если он решил что я должен уходить, то ничего не изменит его решение Главное чтобы он до лейта не дожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1469 4 мая 2022 ебать он горит Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1470 4 мая 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Подвела всмысле на мафию не похожа больш чи да? Karosi написал 10 минут назад: я наоборот ее мирной считал по первому дню больше чем тебя и роута потом в ходе разборок ее цвет у меня ни в коем не менялся. ток с разговоров с пиро и бля по выходящей игре ты и роутер тож мжами скорее вижу а щас чет не зашла, ну бывает хули Ты не согласен, что мессор скорее мирный? Почему? а чому он скорее мирный? он с первого дня играет как вроде все читает но при этом приссавши ощущение То, что он мафию выгнал, не? Я не знаю как его можно до критики рассматривать, как и диспа ролтона имхо А если он приссал но не мафия, почему не допускаешь и чисто от эмо идёшь? Хз меня никто пока не убедил, что его нужно провожать на выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1471 4 мая 2022 BRA_HAYFA написал 1 час назад: базой база не в игре ответь на вопрос mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1472 4 мая 2022 Так а нахуев Мессор своего хахаина продал Чекните че там по динамике было, мож не ждали такого исхода Вроде хахич охуел там в моменте, что уходит Karosi понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1473 4 мая 2022 Shyrik написал 20 минут назад: @P0JIT0H ток тупо реал безпристрастно и даже без моего окраса их, мб я вижу то чего нету, мне надо взгляд со стороны но я тупо вижу сейчас прям еву и бару с прошлой в этом дуете вы меня в первый день слили в прошлой, я не читал ничего ну я допускаю обоих мафами, но уверенности нет, какой то явной даблы как ты описываешь я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1474 4 мая 2022 пишу что кидаю против шурика чел сидит выискивает подводные камни при этом пишет меня в конфу с ваней и ване же объясняет почему я того спас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1475 4 мая 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: месср сыкич, тут да, правда Vanya написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Vanya написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: и еще, вы кста понимаете что хайфа кинул спасти только потому что я кинул убить, т.е. чел дает пропуск до критики игроку только по аргументу убить от своего мафа? Вперед хайфы тут не должен никто выходить Он просто играет Ванек, вот если ты мж, какое нахуй " кинул спасти потому что Шурик кинул убить" на клетку, где прямо скажем мутный игрок сидит, и решается его пропуск на критику? Он просто написал, что тебе вопреки кинул спасти *на заборе тоже написано* не упирайся в прямолинейную логику, ты ж в мафию катаешь Ну нам же не по 15 лет что бы кидать вопреки, правильно? Это очень инфантильно заявлять такое, если тебе больше 15 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1476 4 мая 2022 Karosi написал 18 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Karosi написал 22 минуты назад: убить нифига там не актив Он активом и не вскрывался он грит мж Кто-то писал, что он якобы подвскрылся И сейчас мне кажется что там черножопый, который готовит вскрытие ближе к ночи Но черта с два, я свою карту знаю это к чему про свой цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1477 4 мая 2022 Waro написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: базой база не в игре ответь на вопрос думал бара жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1478 4 мая 2022 P0JIT0H написал Только что: Karosi написал 18 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Karosi написал 23 минуты назад: убить нифига там не актив Он активом и не вскрывался он грит мж Кто-то писал, что он якобы подвскрылся И сейчас мне кажется что там черножопый, который готовит вскрытие ближе к ночи Но черта с два, я свою карту знаю это к чему про свой цвет? Она натурально поплыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1479 4 мая 2022 Vanya написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: месср сыкич, тут да, правда Vanya написал 9 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Vanya написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: и еще, вы кста понимаете что хайфа кинул спасти только потому что я кинул убить, т.е. чел дает пропуск до критики игроку только по аргументу убить от своего мафа? Вперед хайфы тут не должен никто выходить Он просто играет Ванек, вот если ты мж, какое нахуй " кинул спасти потому что Шурик кинул убить" на клетку, где прямо скажем мутный игрок сидит, и решается его пропуск на критику? Он просто написал, что тебе вопреки кинул спасти *на заборе тоже написано* не упирайся в прямолинейную логику, ты ж в мафию катаешь Ну нам же не по 15 лет что бы кидать вопреки, правильно? Это очень инфантильно заявлять такое, если тебе больше 15 лет Не согласен абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1480 4 мая 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: базой база не в игре ответь на вопрос думал бара жив думаю нашел бы в твоих постах что это вранье, но влом в красном завтра найду mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение