P0JIT0H #1561 4 мая 2022 Vanya написал Только что: Варо вскрылся чекером держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1562 4 мая 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: если вы оба мжа это потрачено переворот? предлагай кандидатов я предлагал варо всем пох, кароси у тебя мж, так что среди вас должен быть маф либо вы объебались ну предположить что шурик объебался и не кинуть в меня, ты конечно забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1563 4 мая 2022 P0JIT0H написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: бля я даже расписывать все по новой тебе не буду ты один хуй нихуя не читал о чем мы пиздели с шуриком и в каком порядке ты приебался что у шурика не поменялась позиция по столу он приебался что ты написал что вася тебя мжом взял вы это мусолили в разных позах 2 страницы на самом деле я для того же спросил но только с идеей что надо шурикена проверять и если там мафия, то меня в клетку и ггвп, потому что по тенденции игры мы самой сочной парой выходим но все это имеет смысл лишь в случае если бы у меня были голоса Shyrik понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1564 4 мая 2022 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: если вы оба мжа это потрачено переворот? предлагай кандидатов я предлагал варо всем пох, кароси у тебя мж, так что среди вас должен быть маф либо вы объебались ну предположить что шурик объебался и не кинуть в меня, ты конечно забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1566 4 мая 2022 Waro написал Только что: но все это имеет смысл лишь в случае если бы у меня были голоса тож с телефона не принимают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1567 4 мая 2022 чтобы были голоса нужно в вк закинуть денежку Karosi, Messor, Shyrik и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1568 4 мая 2022 Та с телефона болды не пишутся, тут надо @Bararym ма помощь, он знает как отправлять но он не за безплатно подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1569 4 мая 2022 ну есть кандидат вне шурика хайфы, это кароси, но кароси у хайфы мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1570 4 мая 2022 P0JIT0H написал Только что: ну есть кандидат вне шурика хайфы, это кароси, но кароси у хайфы мж ну это значит кинуть за активом роатом который так-то и типа и не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1571 4 мая 2022 давайте посчитаем "плюсовые" мувы шурика в первый день выгнал мж пиро - чек на вилке с мафией дал в себя - чек в клетке спасал полукота-мафа - чек актива дерево в клетке убить - чек мж ваня в клетке убить - чек я мж, в списке на две мафии и мана осталась только кароси, которая тоже мж - чек вот завтра будет ахуенный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1572 4 мая 2022 BRA_HAYFA написал Только что: давайте посчитаем "плюсовые" мувы шурика в первый день выгнал мж пиро - чек на вилке с мафией дал в себя - чек в клетке спасал полукота-мафа - чек актива дерево в клетке убить - чек мж ваня в клетке убить - чек я мж, в списке на две мафии и мана осталась только кароси, которая тоже мж - чек вот завтра будет ахуенный день Именно это и делает меня мж дядь, сидя в конфе хуй бы я так играл, зная цвета стола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1573 4 мая 2022 Ребзя, докидывайте в клетку, а то как то уже время пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1574 4 мая 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: давайте посчитаем "плюсовые" мувы шурика в первый день выгнал мж пиро - чек на вилке с мафией дал в себя - чек в клетке спасал полукота-мафа - чек актива дерево в клетке убить - чек мж ваня в клетке убить - чек я мж, в списке на две мафии и мана осталась только кароси, которая тоже мж - чек вот завтра будет ахуенный день не чел, а почему у тебя кароси мж, если у неё на тебе голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1575 4 мая 2022 Vanya написал 1 минуту назад: Ребзя, докидывайте в клетку, а то как то уже время пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1576 4 мая 2022 о кстати дисп решает получается варо голоса не кинет рет спит @dispersion ты кстати решаешь дневное прочитай что я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1577 4 мая 2022 забей он футболер все сейчас на трансляции разошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1578 4 мая 2022 чо по клетке? без меня справляетесь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1579 4 мая 2022 дисп на тебя создают предвыборное давление остатки конфы, не ведись на их чупачупс, мы построим тут свою демократичную и безчерномазых няшную страну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1580 4 мая 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: давайте посчитаем "плюсовые" мувы шурика в первый день выгнал мж пиро - чек на вилке с мафией дал в себя - чек в клетке спасал полукота-мафа - чек актива дерево в клетке убить - чек мж ваня в клетке убить - чек я мж, в списке на две мафии и мана осталась только кароси, которая тоже мж - чек вот завтра будет ахуенный день не чел, а почему у тебя кароси мж, если у неё на тебе голос? боюсь признать что мог в ней обосраться думаю первое впечатление самое верное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение