Karosi #1581 4 мая 2022 Vanya написал 29 минут назад: Karosi написал 32 минуты назад: Vanya написал 35 минут назад: Karosi написал 40 минут назад: байтить меня сидя в клетке и потом удивляться голосу, а не тому, что я это молча схаваю это кем надо быть Это ж насколько нужно не уважать остальных в игре, чтоб принимать решения таким образом Некритический голос имеет право на выражение позиции игрока Плюс ни один человек, хоть я и спрашивала, мирных твоих ходов не обозначил На сим считаю диалог завершенным Ты дважды написала болдом убить, так что один в себя Единожды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1582 4 мая 2022 ладно есть ещё один аргумент в пользу хайфы, но валиден он будет завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1583 4 мая 2022 @dispersion ладно мб и в шурика лучше проголосовать, я пары с хайфой не вижу ну точнее это ваня, если ваня маф, а шурик мж то завтра мы хайфу снесём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1584 4 мая 2022 Слабость ролтон, показываешь слабость P0JIT0H написал 1 минуту назад: ну точнее это ваня, если ваня маф, а шурик мж то завтра мы хайфу снесём а это мудро, но я хочу сука поиграть в лейте, хули вы такие эгоисты!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1585 4 мая 2022 Shyrik написал Только что: Слабость ролтон, показываешь слабость ну а кто с хайфой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1586 4 мая 2022 Это будет очень плохо, если Вова не появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1587 4 мая 2022 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Слабость ролтон, показываешь слабость ну а кто с хайфой? Ванек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1588 4 мая 2022 Если Ваня то завтра хайфа на ракете улетит, а если нет, то не вижу его сейва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1589 4 мая 2022 P0JIT0H написал Только что: Если Ваня то завтра хайфа на ракете улетит, а если нет, то не вижу его сейва А че ты будешь делать если Ваня окажеться мж и я уйду? Кто хайфа? еще одно гсч, в прошлый раз я был фартовый, да и сейчас не хуй моржовый НИ ПУХА НИ ПЕРА, КРУТИСЬ РУЛЕТКА ЖИЗНЬ МОЯ ОДНА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1591 4 мая 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: @dispersion ладно мб и в шурика лучше проголосовать, я пары с хайфой не вижу ну точнее это ваня, если ваня маф, а шурик мж то завтра мы хайфу снесём я согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1592 4 мая 2022 Ночь Vanya обычный мирный житель не пережил испытание клеткой Shyrik городской бродяга мж покинул города Ночь, 45 минут точно. R0ss0ha и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1593 4 мая 2022 Организация Стэнфилд благодаря связям с греком смогла воспользоваться секретной информацией, и сегодня использует ультимейт. Сегодня МАФИЯ имеет дневной ход (взамен пропуск ночью) После написания хода, результат публикуется в топик, при этом дневная игра продолжается (просто результат публикуется сразу после того как ведущий принимает результат хода (условно это может быть и 21-58). Омар Литтл убивает dispersion Леандра Сайднора, который все же успел посадить в клетку Messor'a Судьбу Messora предстоит решить вам (убить/спасти) Фелиция «Снуп» Пирсон убивает Roatoupskill Джимми Макналти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1597 4 мая 2022 Россоха BRA_HAYFA написал Только что: ну и кто из вас ласт мж? Брат, ты Ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1598 4 мая 2022 ролтону верю остальным хуй Messor написал Только что: Россоха BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ну и кто из вас ласт мж? Брат, ты Ман? я мж шурик руинер если мессор не черножопый мы проебали да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1599 4 мая 2022 Не прошло и секундку как P0JIT0H Омар Литтл отправился на небеса благодаря усилиям Фелиции «Снуп» Пирсон Скрытый текст день продолжается P0JIT0H, Eva, Karosi и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение