Bararym #382 11 мая 2022 шурик мж тоже думаю слишком сложное описание за что даёт цвета в стенке, хотя когда быстро пробегался глазами в целом не зашел постинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #385 11 мая 2022 Братва, не стреляйте друг в друга Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #387 11 мая 2022 Это вы типа снова на первый день вилку устраиваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #388 11 мая 2022 Ну пацан не может мне простить ошибку в прошлой, чо поделать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #389 11 мая 2022 Так парни мб под 22:00 успею чето высрать но не факт Кинул болд, как настоящий мирняк, по слепому хейту, город в безопасности. Есть свой мирный кулачек, есть ребята на карандаше, вижу все маячки, ситуацию держу под контролем Сегодня точно выгоним мафию, я в вас верю (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #390 11 мая 2022 Bararym написал Только что: @Vanya по топику мысли есть? Тут четыре мафии по моим подсчетам. а у тебя что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #391 11 мая 2022 Брунико затерпел Варо охуел Рифма есть Пора отбой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #392 11 мая 2022 вовсе нет, считаю тебя мафией и был согласен когда бара это писал, но если ты пишешь что я тебе не могу простить значит не считаешь меня мафией, но кидаешь в меня у тебя нет органичного хаотичного потока мыслей свойственного тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #393 11 мая 2022 @P0JIT0H @BRA_HAYFA @bozon_xikki Ну че скажете братва, в кого пойдете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #394 11 мая 2022 PIRO48 написал Только что: у тебя нет органичного хаотичного потока мыслей свойственного тебе Пиро не кумарь меня снова своим "потоком мысли" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #395 11 мая 2022 Bararym написал 6 минут назад: шурик мж тоже думаю слишком сложное описание за что даёт цвета в стенке, хотя когда быстро пробегался глазами в целом не зашел постинг приведи пример сложности, я не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #396 11 мая 2022 Я тебе уже указывал на этот аргумент в позапрошлой игре, ты меня видимо не слышишь плюс хейтишь плюс на минус морали Мне и не надо кого то считать мафией, что бы разрядить первый болд в первый день, вон брунько знает как это рабоает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #397 11 мая 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: вовсе нет, считаю тебя мафией и был согласен когда бара это писал, но если ты пишешь что я тебе не могу простить значит не считаешь меня мафией, но кидаешь в меня у тебя нет органичного хаотичного потока мыслей свойственного тебе Я тоже заметил, что он не такой же активный как в прошлой, там прям постинг за троих, а тут тихо сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #398 11 мая 2022 могу нахуй послать Вань, станет лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #399 11 мая 2022 Shyrik написал 7 часов назад: Лан, конструктива я не наблюдаю, внесу некие наблюдение Вася хорошо вошел в топик, вопросов нетуЕва не кекичах плюс сливычах, быканул в варо, сказал что будет болдить, а далее сам речетатив какой то выдал. Сделал бы он такой мув на злороли? Не думаю, малой развлекается Ваня на серьезных влетел, правда я не понял момент, @Vanya а зачем 4рому кидать маяк, если это наоборот конфа должна маяковать? Гасп импонирует мне сноваБрунько стабильно подкумаривает Болда в казуалыча от сантыча не понял Остальные евейдят игру@dispersion шо скажешь типо нахуя в таком стиле писать за топик @PIRO48 не считая, что мысли +- те же тот же гасп я думаю мж, вася мж вот по другим не понял, кого подозревает кого нет как раз тех, кого подчеркнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #400 11 мая 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: могу нахуй послать Вань, станет лучше? Так уже лучше, но буду следить. ибо сразу кинул в ответку- это красит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение