Shyrik #41 23 мая 2022 Uranium235 написал 6 минут назад: отказ от охоты в крысу Дальше не читал, вычеркиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #42 23 мая 2022 Uranium235 написал 7 минут назад: делаются 2-3 охоты без пересечений пока можно делать так, потом людей будет меньше и так уже не сделать. + это надо чтобы мы консолидированно выбрали 6 человек, на пд это анриал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #43 23 мая 2022 Как же хочется оборотней. Как же хочется дисбаласную, нудную, не очень адекватную, недоработанную, сырую, с разрабом пидаром, небольшими фиксами, долбоебами на мж, ебанутым активом или афк народом на майские, хуевую, сетас на который забивали хуй, с мжами которые не могут охоту скоординировать, одновременно с теми кто ходит без координации, чтобы я зашел в топан и охуел от злости, но не тильтовал потому что я лучший игрок, дабы вместе с мжами обосраться и свалить вину на других от неприятного социума. БОЖЕ КАК ЖЕ МНЕ ХОЧЕТСЯ ОБОРОТНЕЙ Shyrik, chbr, P0JIT0H и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #45 23 мая 2022 Я хочу питсы P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #48 23 мая 2022 О БЛЯ КАВО Я ВИЖУ@Uranium235 сам разраб этай хуйни в пуле Нука поясни за сетас Давай организуй ебванныф йдябдлячоычлыгуавсшичсрявлп швч кавыап пхироелл этат как ево ВО БЛОЯ КООРРДИНАИЦЮ НАХУЙ ТЫ БЛЯ БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕКОМ РАЗРАБ бля @Uranium235 почему сетас такая хуита? Ты был под хмурым и записал его пока катался на единарогах? Признавайся Уран НЫЫАААААА БЛЯ В ЕБЫЧ ЗА ВСЮ ХУЙНЮ P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #49 23 мая 2022 @ЖУМОНГ я же пошутил про оборотней Удачи городу Зеленым Messor и Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #50 23 мая 2022 бля как же хочется в героев 3 откапать граааааль ебаный на голема(юзлес хуита) но не душная P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #51 23 мая 2022 В общем, я готов отвечать на вопросы, почему что-то работает так а не иначе. Но настоятельно советую на этом не зацикливаться. Нет победной схемы, в которой игроки с минимум цветов переигрывают мафию, потому что все успешные схемы заточены на их наличие. Игрок которому сложно назвать несколько тел скорее городом/мафией должен умирать. Ему рекомендуется попробовать это сделать ночью в результате охоты, но если не захочет или не повезет - то придется днем. Это просто золотой принцип этой игры. Расписываешь мысли как умеешь или избавляешь город от своего присутствия. Ничего сложного. Если все распишут мысли - ну ок, умрут те кто сделал это хуже всех. Вы даже не представляете как мафии тяжело здесь просто назвать кого-то черным. Этот игрок в любой момент может решить, что его обязанность пойти в тебя на охоту. Даже если сам не может решить - его могут заставить другие. А блок всего один. 2 охоты в разных мафов - и это уже рандом на ночную смерть. Даже если блоком попасть, лучше от этого не станет, в первую очередь на цели охоты днем и подумают. То есть возникает интересный парадокс (ну в проактивной стратегии точно) - чтобы не умирать ночью, мафу надо самому заявляться охотником. То есть сразу, фальсифицируемо, врать. Другой интересный парадокс - это тот факт, что последний оборотень защищен лучше, чем пока их много, ибо его можно только казнить, но нельзя убить на охоте или поймать на явной лжи, связанной с охотой. То есть мафии выгодно играть против своих. Создается очень интересный эффект, влияющий на игру по цветам - явная выгода писать напа в черные. И я не боюсь дать мафии эту подсказку - потому что игра по классике очень хорошо работает, когда мафия так делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #52 23 мая 2022 dispersion написал 1 минуту назад: @ЖУМОНГ я же пошутил про оборотней Удачи городу Зеленым ну и кем я был в лезвии бритвы? P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #53 23 мая 2022 Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: @ЖУМОНГ я же пошутил про оборотней Удачи городу Зеленым ну и кем я был в лезвии бритвы? Пидаром (второй зелёный не баньте, больше не буду) Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #54 23 мая 2022 Messor написал 5 минут назад: почему сетас такая хуита? Ты был под хмурым и записал его пока катался на единарогах? Признавайся Уран НЫЫАААААА БЛЯ В ЕБЫЧ ЗА ВСЮ ХУЙНЮ его даже не я придумал, чел. Мессор, я мотивацию голоса по рофлу конечно понять могу. Но в классике это так не работает. То есть если считаешь что я мафия - обосновываешь. Я тоже связан позицией - если кто-то без аргументов в меня едет, он черный просто по умолчанию, смекаешь о чем я? И даже если с аргументами - тоже легко черный. А черных либо казнят, либо назначают в них охоту, либо посылают на охоту. А кто этого не делает, тот явно черный сам, ибо не стремится очистить пул от грязи. Вот я признаю, что не люблю так играть, со связанными позицией руками. Люблю свободу, люблю дать мафии шанс поверить в то, что мафией я считаю не ее, а кого-то другого. Но тут руки у меня несколько связаны, потому что сет обязывает создавать хотя бы видимость наличия уверенного расклада. PIRO48 написал 24 минуты назад: тур не понравилось как зашел А я предложил ему исправится, появилась ли какая-то мысль в связи с этим? Попробуй расписать все что подумал, например посчитал ли ты, что мне тоже не понравилось, или наоборот, посчитал что я пытаюсь увидеть возможного мира там, где не должен был его видеть, и потому наоборот помутнел? Или ты вообще на это обратил внимание, тогда можешь рассказывать что ты подумал в связи с тем, что я все-таки захотел чтобы ты чет высказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #55 23 мая 2022 ну моя позиция шурик и брунико подозрительные, т.к. сходу начали играть с ураном, который по факту на тот момент ничего мирного не написал. У самого урана тоже странно что это не вызвало вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #56 23 мая 2022 P0JIT0H написал 35 минут назад: пока можно делать так, потом людей будет меньше и так уже не сделать. + это надо чтобы мы консолидированно выбрали 6 человек, на пд это анриал Ну я подозреваю что именно на пд проактивная стратегия не сработает. Да больно надо. Значит сыграем в классику без охот (но с поправкой, что если кто-то пойдет умирать сам ночью, то этого его проблемы). В такой игре все трупы мж, пока не будет явно видно обратное. Это не самый эффективный путь, но он точно достижим в реальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #57 23 мая 2022 Uranium235 написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 40 минут назад: пока можно делать так, потом людей будет меньше и так уже не сделать. + это надо чтобы мы консолидированно выбрали 6 человек, на пд это анриал Ну я подозреваю что именно на пд проактивная стратегия не сработает. Да больно надо. Значит сыграем в классику без охот (но с поправкой, что если кто-то пойдет умирать сам ночью, то этого его проблемы). В такой игре все трупы мж, пока не будет явно видно обратное. Это не самый эффективный путь, но он точно достижим в реальности. тактика где охотится 1 чел, и его хилит доктор на пд работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #58 23 мая 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: ну моя позиция шурик и брунико подозрительные, т.к. сходу начали играть с ураном, который по факту на тот момент ничего мирного не написал. У самого урана тоже странно что это не вызвало вопросов Не странно. У меня руки классикой связаны. Если кто-то со мной играет на первой странице, я это принимаю. Именно по той причине, что ты выдал, раз игрок готов со мной играть, даже пока я не написал ничего мирного, ему тяжело перестать со мной играть, пока я не пишу ничего черного. То есть даже если он маф, он проиграл по риторике, ибо не может нормально пукнуть в мой адрес в дальнейшем, а я зато могу его координировать как жертву охоты, например, и придется соглашаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #59 23 мая 2022 Uranium235 написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: ну моя позиция шурик и брунико подозрительные, т.к. сходу начали играть с ураном, который по факту на тот момент ничего мирного не написал. У самого урана тоже странно что это не вызвало вопросов Не странно. У меня руки классикой связаны. Если кто-то со мной играет на первой странице, я это принимаю. Именно по той причине, что ты выдал, раз игрок готов со мной играть, даже пока я не написал ничего мирного, ему тяжело перестать со мной играть, пока я не пишу ничего черного. То есть даже если он маф, он проиграл по риторике, ибо не может нормально пукнуть в мой адрес в дальнейшем, а я зато могу его координировать как жертву охоты, например, и придется соглашаться. ну посмотрим посмотрим как ты будешь влиять на шурика и брунико) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #60 23 мая 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: тактика где охотится 1 чел, и его хилит доктор на пд работает Это лучшая тактика того сета что вы играли. Она настолько хороша, что сейчас ее нет, потому что хил не отображается в случае успеха. То есть сейчас действия доктора лучше оставить свободными, доказательства что мафия убивала и не смогла убить охотника все равно не будет без вскрытия доктора. Так что ему лучше знать, где и когда это делать, если делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение