Bararym #1 Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) Предыстория: На деревню Задрищево Мухосранской области неизвестные силы наслали проклятье, и часть жителей стала оборотнями, которые стремятся сожрать остальных. Единственный шанс для них выжить - перебить оборотней первыми. Число игроков: 12. Число мафов: 3. Особенности: Ночные трупы темные. То есть неизвестно кто из убитых ночью мафия, а кто мирный. Кого выгнали днем - известно. Красных постов нет! Деревня мирных героев: Каждый мирный житель деревни каждую ночь имеет возможность отправить ход (но может и не отправлять): Охота на игрока. Среди всех сделанных заявок на охоту ведущий выбирает случайную. Если маф остается один в игре, охота прекращается (никакого отдельного объявления, ведущий будет и дальше принимать заявки, но они перестают выполнятся). Если игрок охотился на мафию - этот маф умирает и не успевает выстрелить в эту ночь. Если игрок охотился на мирного - он сам умирает без возможности вылечится, а мирный который был целью остается жив. Заявки можно прислать с условием не дожидаясь ночи, например: если сегодня повесят урана, то не охочусь, иначе охочусь на урана. Актив мж всего один. Знахарь ака доктор. Каждую ночь лечит любого игрока, можно себя. Лечение спасает от убийства мафии и жертву охоты (мафа), но не спасает косого мирного охотника. Если лечение будет успешным и спасет от смерти, об этом НЕ появится сообщение в итогах. Также доктор может сам выйти на охоту как простой мж, но тогда не сможет лечить в эту ночь. Мафия ака оборотни. Напоминаю что их трое. Каждую ночь один любой маф может пойти исполнителем и убить любого игрока, в том числе другого мафа. Пропускать можно. Также мафия три раза за игру имеет возможность заблочить любого игрока. Пропускать можно. Мирный НЕ уведомляется о блоке даже если совершал ход. Когда маф остается один, возможно только убийство. Условие победы: для одного мафа - остаться 1 на 1 с мирным. для двух и более мафов - превзойти мирных числом. Так как при равенстве числа все еще гсч днем или меткая охота ночью могут вернуть городу шансы. для города - уничтожить всю мафию. Приоритет действий: 1. Ведущий по гсч выбирает заявку на охоту среди присланных 2. Блок от мафии. 3. Лечение 4. Мирная охота. 5. Убийство мафии. Пул Eva Waro P0JIT0H Bruniko Messor PIRO48 lobziq toouur TheEndlessStory KyKyLLLka pnanrkotikivj Вася Особенность данной игры в оборотней: В игре нету ГСЧ при равенстве голосов на дневном голосовании. В ситуации, когда 2 или более кандидата, которые выставлены на голосование имеют наибольшее и равное количество голосов на себе в конце игрового дня происходит "попил". Что это значит: Дневное голосование заканчивается в 22:00 по мск. Если имеются 2 и более кандидатов на уход, то к дневному автоматически добавляется 30 минут (т.е. до 22:30 по мск) на принятие решения городу. Выгонять сразу ВСЕХ кандидатов, которые имели наибольшее количество голосов на себе, или не выгонять (в данном случае никто не покидает игру и город уходит в ночь без потери игроков на дневном голосовании). Как происходит "попил" на дневном голосовании: Изменено 9 июня 2022 пользователем Bararym Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2 8 июня 2022 (изменено) ЛИЧКИ РАЗОСЛАНЫ. Если вы нашли себя в пуле, и у вас нет лички напишите мне (sayplzbrr#5300 - дискорд ведуви) либо личным сообщением на пд Всем приятной игры! Перед началом игры прошу ознакомиться с правилами! Болды заношу в таблицу в любом виде (дали вы с суммоном или нет - не важно). За жесткие косяки - молния, за мелкие могу пощадить предупреждением. 24 ч/10 п молния Таблица - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NQC4WL1h_eJK76-56oGV2u77Zg_hbChHZRZXrkfrVRk/edit?usp=sharing Ночи в 22:00 Игра началась! Информацию по призовому и списке участников голосования на МВП игры напишу позже во этом посте. Призовой за МВП на данный момент: 300 рублей. Изменено 8 июня 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3 8 июня 2022 ну всё, на 1-ой 100 рублей не скинул, неинтересно в маленьком пуле ебать, призовой некошерный Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4 8 июня 2022 Всем привет я мж Во-первых если хотите выгнать мафию - кидайте за мной Во-вторых если решите болдить мой ник - у вас будут проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5 8 июня 2022 Ухх, к игре активнее завтра вечером присоединюсь. Тащу за мирного, в пул чуть позже скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6 8 июня 2022 че тут как говорится, назовите мне хотя бы несколько причин читать в первые дни этот топан, а не хохлотопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7 8 июня 2022 TheEndlessStory написал 4 минуты назад: хохлотопик Нужен информационный детокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8 8 июня 2022 видимо так втф вообще игра на 12 человек как тут за чужими спинами сидеть и поддакивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9 8 июня 2022 @Вася @KyKyLLLka @P0JIT0H @Messor @Eva @Bruniko не забудьте по сотке закинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10 8 июня 2022 (изменено) всем привет, я мвп этой игры Изменено 8 июня 2022 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11 8 июня 2022 Мж из жж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12 8 июня 2022 Waro написал 13 минут назад: всем привет, я мвп этой игры мужики, он не поверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #13 8 июня 2022 всем привет всех рад видеть надо было на дефолт 25 регаться конечно вся эта залупа Eva написал 1 час назад: Всем привет я мж Во-первых если хотите выгнать мафию - кидайте за мной Во-вторых если решите болдить мой ник - у вас будут проблемы ё ева хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14 8 июня 2022 Ноющий тур — не мирный тур это просто классика lobziq написал 6 минут назад: Eva написал 1 час назад: Всем привет я мж Во-первых если хотите выгнать мафию - кидайте за мной Во-вторых если решите болдить мой ник - у вас будут проблемы ё ева В чем логика Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #15 8 июня 2022 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Ноющий тур — не мирный тур это просто классика lobziq написал 7 минут назад: Eva написал 1 час назад: Всем привет я мж Во-первых если хотите выгнать мафию - кидайте за мной Во-вторых если решите болдить мой ник - у вас будут проблемы ё ева В чем логика хочу проблем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16 8 июня 2022 лобзик Держи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #17 8 июня 2022 Как же лобзик изи байтится, и как же он изи байтит pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: лобзик Держи В чем логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #18 8 июня 2022 нарк го вилку он мафия, въебал сначала в тура через пост перекинул даж реакции не дождался просто изи даж в таблицу не надо смотреть R0ss0ha понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #19 8 июня 2022 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Как же лобзик изи байтится, и как же он изи байтит pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: лобзик Держи В чем логика Долго расписывать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #20 8 июня 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Как же лобзик изи байтится, и как же он изи байтит pnanrkotikivj написал 7 минут назад: лобзик Держи В чем логика Долго расписывать Первый день тоже долгий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение