coNNNon #121 4 июля 2022 вчера неволььно потестил попробовал "гранд" - на вкус идентично маковским бургерам, наверное дабл чиз в прошлом. но стало дороже хз на сколько картошка вся недосолена двум людям с которыми я был - напутали с заказом. хотели впарить пирожок с другим вкусом "ну вам же не принципиально, возьмите этот". положили котлету в вегетарианский бургер Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #122 4 июля 2022 Никто не виноват, что ты нищий На вот, глянь, может поймешь что-то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #123 4 июля 2022 парень ты с 2008 года тут срал и дрочил на каких-то поблядух и постоянно ПИЗДЕЛ (вау хохол напиздел удивительно) и тебя хуесосили все кому не лень что и сейчас делаешь не вылезая из топика СИСЕК в твои 30 лет а потмо ты выдаешь что-то типа "россию оторвали от цивилизации потому что мак это цивилизация, как вы теперь там будете жить" в итоге это дерьмище остается с теми же поставщиками и даже ебаный бигтейсти вернули а ты тут срешь все равно больной человек про величие мака на который во всем мире все клали ХУЙ но у вас на украине ценности как в россии 90х - нутелла и макдональдс так что забейся и посмотри в интернете видео сравнений городов россии и украины и задай себе вопрос нахуя ты живешь в этих богом забытых помоях) Dlich написал 4 минуты назад: gerkules.xO написал 8 минут назад: Dlich написал 11 минут назад: 1 1 написал 14 минут назад: Dlich написал 21 минуту назад: 1 1 написал 1 час назад: saegSveta написал 5 часов назад: че там за новости про плесень в булках? Столько вони поднялось вокруг этой плесени. Кому вообще не похуй. Ну плесень и плесень. Организму никакого вреда не наносит, на вкус не влияет. ответ настоящего русского Ивана И ТАК СОЙДЕТ, ДАЖЕ ЛУЧШЕ. ПЕНИЦИЛЛИН ПОЛЕЗНЫЙ, ЕПТА! Конкретно объясни, в чем я не прав. в том что был статус МАК - топ вкус и качество, а сейчас сделали китайскую (русскую) подделку и не могут предоставить качественный продукт. когда же ты уже убьешся об стену далбаеп статус МАК - топ вкус и качество только там топ вкус и качетсво почему-то только в россии и японии а в остальных странах это несьедобные помои проиграл с подливой от этого ватного-пидарана ватаны, проснитесь! мак это лучшее, что было в рашке. 760 понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #124 4 июля 2022 gerkules.xO написал 1 минуту назад: парень ты с 2008 года тут срал и дрочил на каких-то поблядух и постоянно ПИЗДЕЛ (вау хохол напиздел удивительно) и тебя хуесосили все кому не лень что и сейчас делаешь не вылезая из топика СИСЕК в твои 30 лет а потмо ты выдаешь что-то типа "россию оторвали от цивилизации потому что мак это цивилизация, как вы теперь там будете жить" в итоге это дерьмище остается с теми же поставщиками и даже ебаный бигтейсти вернули а ты тут срешь все равно больной человек про величие мака на который во всем мире все клали ХУЙ но у вас на украине ценности как в россии 90х - нутелла и макдональдс так что забейся и посмотри в интернете видео сравнений городов россии и украины и задай себе вопрос нахуя ты живешь в этих богом забытых помоях) Dlich написал 6 минут назад: gerkules.xO написал 9 минут назад: Dlich написал 12 минут назад: 1 1 написал 16 минут назад: Dlich написал 22 минуты назад: 1 1 написал 1 час назад: saegSveta написал 5 часов назад: че там за новости про плесень в булках? Столько вони поднялось вокруг этой плесени. Кому вообще не похуй. Ну плесень и плесень. Организму никакого вреда не наносит, на вкус не влияет. ответ настоящего русского Ивана И ТАК СОЙДЕТ, ДАЖЕ ЛУЧШЕ. ПЕНИЦИЛЛИН ПОЛЕЗНЫЙ, ЕПТА! Конкретно объясни, в чем я не прав. в том что был статус МАК - топ вкус и качество, а сейчас сделали китайскую (русскую) подделку и не могут предоставить качественный продукт. когда же ты уже убьешся об стену далбаеп статус МАК - топ вкус и качество только там топ вкус и качетсво почему-то только в россии и японии а в остальных странах это несьедобные помои проиграл с подливой от этого ватного-пидарана ватаны, проснитесь! мак это лучшее, что было в рашке. лол ты что-то себе придумал интересное, в 2008 я постил про доту и меня никто не хуесосил а вот ты щегол нонеймыч, распизделся тут мне Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #125 4 июля 2022 Dlich написал 2 минуты назад: gerkules.xO написал 5 минут назад: парень ты с 2008 года тут срал и дрочил на каких-то поблядух и постоянно ПИЗДЕЛ (вау хохол напиздел удивительно) и тебя хуесосили все кому не лень что и сейчас делаешь не вылезая из топика СИСЕК в твои 30 лет а потмо ты выдаешь что-то типа "россию оторвали от цивилизации потому что мак это цивилизация, как вы теперь там будете жить" в итоге это дерьмище остается с теми же поставщиками и даже ебаный бигтейсти вернули а ты тут срешь все равно больной человек про величие мака на который во всем мире все клали ХУЙ но у вас на украине ценности как в россии 90х - нутелла и макдональдс так что забейся и посмотри в интернете видео сравнений городов россии и украины и задай себе вопрос нахуя ты живешь в этих богом забытых помоях) Dlich написал 9 минут назад: gerkules.xO написал 13 минут назад: Dlich написал 15 минут назад: 1 1 написал 19 минут назад: Dlich написал 26 минут назад: 1 1 написал 1 час назад: saegSveta написал 5 часов назад: че там за новости про плесень в булках? Столько вони поднялось вокруг этой плесени. Кому вообще не похуй. Ну плесень и плесень. Организму никакого вреда не наносит, на вкус не влияет. ответ настоящего русского Ивана И ТАК СОЙДЕТ, ДАЖЕ ЛУЧШЕ. ПЕНИЦИЛЛИН ПОЛЕЗНЫЙ, ЕПТА! Конкретно объясни, в чем я не прав. в том что был статус МАК - топ вкус и качество, а сейчас сделали китайскую (русскую) подделку и не могут предоставить качественный продукт. когда же ты уже убьешся об стену далбаеп статус МАК - топ вкус и качество только там топ вкус и качетсво почему-то только в россии и японии а в остальных странах это несьедобные помои проиграл с подливой от этого ватного-пидарана ватаны, проснитесь! мак это лучшее, что было в рашке. лол ты что-то себе придумал интересное, в 2008 я постил про доту и меня никто не хуесосил а вот ты щегол нонеймыч, распизделся тут мне Длич, ты же нормальный пацан, зачем ты этой русофобией тут занимаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #126 4 июля 2022 Да уж, все тебя запомнили как конченного долбоеба, нейминг уровня зенитчика Какой смысл в твоей дате реги, если ты в 1000 раз менее популярный, чем юзер с ником @Товарищ Троцкий ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #127 4 июля 2022 1 1 написал Только что: Dlich написал 4 минуты назад: gerkules.xO написал 6 минут назад: парень ты с 2008 года тут срал и дрочил на каких-то поблядух и постоянно ПИЗДЕЛ (вау хохол напиздел удивительно) и тебя хуесосили все кому не лень что и сейчас делаешь не вылезая из топика СИСЕК в твои 30 лет а потмо ты выдаешь что-то типа "россию оторвали от цивилизации потому что мак это цивилизация, как вы теперь там будете жить" в итоге это дерьмище остается с теми же поставщиками и даже ебаный бигтейсти вернули а ты тут срешь все равно больной человек про величие мака на который во всем мире все клали ХУЙ но у вас на украине ценности как в россии 90х - нутелла и макдональдс так что забейся и посмотри в интернете видео сравнений городов россии и украины и задай себе вопрос нахуя ты живешь в этих богом забытых помоях) Dlich написал 10 минут назад: gerkules.xO написал 14 минут назад: Dlich написал 17 минут назад: 1 1 написал 20 минут назад: Dlich написал 27 минут назад: 1 1 написал 1 час назад: saegSveta написал 5 часов назад: че там за новости про плесень в булках? Столько вони поднялось вокруг этой плесени. Кому вообще не похуй. Ну плесень и плесень. Организму никакого вреда не наносит, на вкус не влияет. ответ настоящего русского Ивана И ТАК СОЙДЕТ, ДАЖЕ ЛУЧШЕ. ПЕНИЦИЛЛИН ПОЛЕЗНЫЙ, ЕПТА! Конкретно объясни, в чем я не прав. в том что был статус МАК - топ вкус и качество, а сейчас сделали китайскую (русскую) подделку и не могут предоставить качественный продукт. когда же ты уже убьешся об стену далбаеп статус МАК - топ вкус и качество только там топ вкус и качетсво почему-то только в россии и японии а в остальных странах это несьедобные помои проиграл с подливой от этого ватного-пидарана ватаны, проснитесь! мак это лучшее, что было в рашке. лол ты что-то себе придумал интересное, в 2008 я постил про доту и меня никто не хуесосил а вот ты щегол нонеймыч, распизделся тут мне Длич, ты же нормальный пацан, зачем ты этой русофобией тут занимаешься? ну так то война идет приходится воевать я бы рад, если бы этого всего не было VovaZbest написал Только что: Да уж, все тебя запомнили как конченного долбоеба, нейминг уровня зенитчика Какой смысл в твоей дате реги, если ты в 1000 раз менее популярный, чем юзер с ником @Товарищ Троцкий ? все, это нонейм зашкварцы типа тебя? давай еще чего расскажи Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #128 4 июля 2022 Dlich написал Только что: 1 1 написал 2 минуты назад: Dlich написал 5 минут назад: gerkules.xO написал 7 минут назад: парень ты с 2008 года тут срал и дрочил на каких-то поблядух и постоянно ПИЗДЕЛ (вау хохол напиздел удивительно) и тебя хуесосили все кому не лень что и сейчас делаешь не вылезая из топика СИСЕК в твои 30 лет а потмо ты выдаешь что-то типа "россию оторвали от цивилизации потому что мак это цивилизация, как вы теперь там будете жить" в итоге это дерьмище остается с теми же поставщиками и даже ебаный бигтейсти вернули а ты тут срешь все равно больной человек про величие мака на который во всем мире все клали ХУЙ но у вас на украине ценности как в россии 90х - нутелла и макдональдс так что забейся и посмотри в интернете видео сравнений городов россии и украины и задай себе вопрос нахуя ты живешь в этих богом забытых помоях) Dlich написал 12 минут назад: gerkules.xO написал 15 минут назад: Dlich написал 18 минут назад: 1 1 написал 21 минуту назад: Dlich написал 28 минут назад: 1 1 написал 1 час назад: saegSveta написал 5 часов назад: че там за новости про плесень в булках? Столько вони поднялось вокруг этой плесени. Кому вообще не похуй. Ну плесень и плесень. Организму никакого вреда не наносит, на вкус не влияет. ответ настоящего русского Ивана И ТАК СОЙДЕТ, ДАЖЕ ЛУЧШЕ. ПЕНИЦИЛЛИН ПОЛЕЗНЫЙ, ЕПТА! Конкретно объясни, в чем я не прав. в том что был статус МАК - топ вкус и качество, а сейчас сделали китайскую (русскую) подделку и не могут предоставить качественный продукт. когда же ты уже убьешся об стену далбаеп статус МАК - топ вкус и качество только там топ вкус и качетсво почему-то только в россии и японии а в остальных странах это несьедобные помои проиграл с подливой от этого ватного-пидарана ватаны, проснитесь! мак это лучшее, что было в рашке. лол ты что-то себе придумал интересное, в 2008 я постил про доту и меня никто не хуесосил а вот ты щегол нонеймыч, распизделся тут мне Длич, ты же нормальный пацан, зачем ты этой русофобией тут занимаешься? ну так то спецоперация идет Мы, русские, в этом не виноваты. Зачем ты оскорбляешь нас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #129 4 июля 2022 Мне б ответить боевой картинкой с твоим ебальцем, но чот староват я для такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #130 4 июля 2022 Dlich написал 6 минут назад: gerkules.xO написал 9 минут назад: парень ты с 2008 года тут срал и дрочил на каких-то поблядух и постоянно ПИЗДЕЛ (вау хохол напиздел удивительно) и тебя хуесосили все кому не лень что и сейчас делаешь не вылезая из топика СИСЕК в твои 30 лет а потмо ты выдаешь что-то типа "россию оторвали от цивилизации потому что мак это цивилизация, как вы теперь там будете жить" в итоге это дерьмище остается с теми же поставщиками и даже ебаный бигтейсти вернули а ты тут срешь все равно больной человек про величие мака на который во всем мире все клали ХУЙ но у вас на украине ценности как в россии 90х - нутелла и макдональдс так что забейся и посмотри в интернете видео сравнений городов россии и украины и задай себе вопрос нахуя ты живешь в этих богом забытых помоях) Dlich написал 13 минут назад: gerkules.xO написал 17 минут назад: Dlich написал 19 минут назад: 1 1 написал 23 минуты назад: Dlich написал 30 минут назад: 1 1 написал 1 час назад: saegSveta написал 5 часов назад: че там за новости про плесень в булках? Столько вони поднялось вокруг этой плесени. Кому вообще не похуй. Ну плесень и плесень. Организму никакого вреда не наносит, на вкус не влияет. ответ настоящего русского Ивана И ТАК СОЙДЕТ, ДАЖЕ ЛУЧШЕ. ПЕНИЦИЛЛИН ПОЛЕЗНЫЙ, ЕПТА! Конкретно объясни, в чем я не прав. в том что был статус МАК - топ вкус и качество, а сейчас сделали китайскую (русскую) подделку и не могут предоставить качественный продукт. когда же ты уже убьешся об стену далбаеп статус МАК - топ вкус и качество только там топ вкус и качетсво почему-то только в россии и японии а в остальных странах это несьедобные помои проиграл с подливой от этого ватного-пидарана ватаны, проснитесь! мак это лучшее, что было в рашке. лол ты что-то себе придумал интересное, в 2008 я постил про доту и меня никто не хуесосил а вот ты щегол нонеймыч, распизделся тут мне о опять напиздел харош Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #131 4 июля 2022 1 1 написал 1 минуту назад: Dlich написал 2 минуты назад: 1 1 написал 3 минуты назад: Dlich написал 6 минут назад: gerkules.xO написал 9 минут назад: парень ты с 2008 года тут срал и дрочил на каких-то поблядух и постоянно ПИЗДЕЛ (вау хохол напиздел удивительно) и тебя хуесосили все кому не лень что и сейчас делаешь не вылезая из топика СИСЕК в твои 30 лет а потмо ты выдаешь что-то типа "россию оторвали от цивилизации потому что мак это цивилизация, как вы теперь там будете жить" в итоге это дерьмище остается с теми же поставщиками и даже ебаный бигтейсти вернули а ты тут срешь все равно больной человек про величие мака на который во всем мире все клали ХУЙ но у вас на украине ценности как в россии 90х - нутелла и макдональдс так что забейся и посмотри в интернете видео сравнений городов россии и украины и задай себе вопрос нахуя ты живешь в этих богом забытых помоях) Dlich написал 13 минут назад: gerkules.xO написал 17 минут назад: Dlich написал 19 минут назад: 1 1 написал 23 минуты назад: Dlich написал 29 минут назад: 1 1 написал 1 час назад: saegSveta написал 5 часов назад: че там за новости про плесень в булках? Столько вони поднялось вокруг этой плесени. Кому вообще не похуй. Ну плесень и плесень. Организму никакого вреда не наносит, на вкус не влияет. ответ настоящего русского Ивана И ТАК СОЙДЕТ, ДАЖЕ ЛУЧШЕ. ПЕНИЦИЛЛИН ПОЛЕЗНЫЙ, ЕПТА! Конкретно объясни, в чем я не прав. в том что был статус МАК - топ вкус и качество, а сейчас сделали китайскую (русскую) подделку и не могут предоставить качественный продукт. когда же ты уже убьешся об стену далбаеп статус МАК - топ вкус и качество только там топ вкус и качетсво почему-то только в россии и японии а в остальных странах это несьедобные помои проиграл с подливой от этого ватного-пидарана ватаны, проснитесь! мак это лучшее, что было в рашке. лол ты что-то себе придумал интересное, в 2008 я постил про доту и меня никто не хуесосил а вот ты щегол нонеймыч, распизделся тут мне Длич, ты же нормальный пацан, зачем ты этой русофобией тут занимаешься? ну так то спецоперация идет Мы, русские, в этом не виноваты. Зачем ты оскорбляешь нас? судя по топику Украины, русские капец как поддерживают нападение на Украину. ладно. соррямба если что, отчаливаю Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #133 4 июля 2022 Index написал 2 часа назад: Нахуя все эти дебилы рассматривают еду вместо того, чтобы её есть? То плесень найдут, то ножки насекомых. Кому не похуй. Сожрал и пошел дальше. Murder, Grohuf, Ilisarterana и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #134 4 июля 2022 1 1 написал 4 часа назад: Dlich написал 4 часа назад: 1 1 написал 4 часа назад: Dlich написал 5 часов назад: 1 1 написал 5 часов назад: saegSveta написал 9 часов назад: че там за новости про плесень в булках? Столько вони поднялось вокруг этой плесени. Кому вообще не похуй. Ну плесень и плесень. Организму никакого вреда не наносит, на вкус не влияет. ответ настоящего русского Ивана И ТАК СОЙДЕТ, ДАЖЕ ЛУЧШЕ. ПЕНИЦИЛЛИН ПОЛЕЗНЫЙ, ЕПТА! Конкретно объясни, в чем я не прав. в том что был статус МАК - топ вкус и качество, а сейчас сделали китайскую (русскую) подделку и не могут предоставить качественный продукт. В чем я не прав насчет плесени на булке? Почему плесень на булке - знак низкого качества? я помню твой ник, ты по кд хуйню пишешь. Но оправдывать гнилые булки с плесенью словами ЧТО НЕ ТАК это какой-то некст лвл даже для продоты. Ну гоу сожри на камеру плесневелый хлеб и выложи сюда, че такого-то))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #135 4 июля 2022 saegSveta said Just now: 1 1 said 4 hours ago: Dlich said 4 hours ago: 1 1 said 4 hours ago: Dlich said 5 hours ago: 1 1 said 5 hours ago: saegSveta said 10 hours ago: че там за новости про плесень в булках? Столько вони поднялось вокруг этой плесени. Кому вообще не похуй. Ну плесень и плесень. Организму никакого вреда не наносит, на вкус не влияет. ответ настоящего русского Ивана И ТАК СОЙДЕТ, ДАЖЕ ЛУЧШЕ. ПЕНИЦИЛЛИН ПОЛЕЗНЫЙ, ЕПТА! Конкретно объясни, в чем я не прав. в том что был статус МАК - топ вкус и качество, а сейчас сделали китайскую (русскую) подделку и не могут предоставить качественный продукт. В чем я не прав насчет плесени на булке? Почему плесень на булке - знак низкого качества? я помню твой ник, ты по кд хуйню пишешь. Но оправдывать гнилые булки с плесенью словами ЧТО НЕ ТАК это какой-то некст лвл даже для продоты. Ну гоу сожри на камеру плесневелый хлеб и выложи сюда, че такого-то))) Ты его с кем-то путаешь, этот чел всегда пишет строго по фактам. 3trall и 1 1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #136 4 июля 2022 (изменено) saegSveta написал 2 минуты назад: 1 1 написал 4 часа назад: Dlich написал 4 часа назад: 1 1 написал 4 часа назад: Dlich написал 5 часов назад: 1 1 написал 5 часов назад: saegSveta написал 10 часов назад: че там за новости про плесень в булках? Столько вони поднялось вокруг этой плесени. Кому вообще не похуй. Ну плесень и плесень. Организму никакого вреда не наносит, на вкус не влияет. ответ настоящего русского Ивана И ТАК СОЙДЕТ, ДАЖЕ ЛУЧШЕ. ПЕНИЦИЛЛИН ПОЛЕЗНЫЙ, ЕПТА! Конкретно объясни, в чем я не прав. в том что был статус МАК - топ вкус и качество, а сейчас сделали китайскую (русскую) подделку и не могут предоставить качественный продукт. В чем я не прав насчет плесени на булке? Почему плесень на булке - знак низкого качества? я помню твой ник, ты по кд хуйню пишешь. Но оправдывать гнилые булки с плесенью словами ЧТО НЕ ТАК это какой-то некст лвл даже для продоты. Ну гоу сожри на камеру плесневелый хлеб и выложи сюда, че такого-то))) Объясни, пожалуйста, что не так с плесенью в булке. Что такого смертельного? Ну плесень и плесень. Как я сказал - на вкус не влияет, организму вреда не наносит. Даже вид булки не портит, просто не надо её разглядывать, это все-таки не произведение искусства, а еда. Изменено 4 июля 2022 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #137 4 июля 2022 saegSveta написал 4 минуты назад: Ну гоу сожри на камеру плесневелый хлеб и выложи сюда, че такого-то))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #138 4 июля 2022 (изменено) saegSveta написал 1 минуту назад: saegSveta написал 6 минут назад: Ну гоу сожри на камеру плесневелый хлеб и выложи сюда, че такого-то))) Ты немного соскакиваешь с темы. Что конкретно не так со слегка заплесневелой булкой? Пожалуйста, объясни мне. Изменено 4 июля 2022 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #139 4 июля 2022 Лучший тред на ПД 1 1 все по факту пишет имхо 1 1 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #140 4 июля 2022 1 1 написал 27 минут назад: saegSveta написал 29 минут назад: saegSveta написал 33 минуты назад: Ну гоу сожри на камеру плесневелый хлеб и выложи сюда, че такого-то))) Ты немного соскакиваешь с темы. Что конкретно не так со слегка заплесневелой булкой? Пожалуйста, объясни мне. Когда булка созданная чтобы храниться по пол года и пропитанная адской фармой консервантов от всех видов плесени начинает плесневеть, то как мне кажется это жжж неспроста. И есть то что хранилось хуй пойми где и как и хуй пойми почему заплесневело ну такая себе перспектива. Я даже дома в голодные годы плесневелый хлеб не ел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение