catchMe #61 5 декабря 2022 Mr. Renegade написал 34 минуты назад: catchMe написал 1 час назад: Allfather написал 1 час назад: catchMe написал 1 час назад: Allfather написал 2 часа назад: там не с освещением проблемы, читай пост на пред. странице от кэтчми суть в том что от неё не спасает даже 4090 и оно было (или и сейчас есть?) абсолютно неиграбельно на любом пк Пофиксили уже, теперь как и должно при первом запучке все шейдеры коспилирует я бы охуел если бы они этого не сделали к текущему моменту Игра правда слабенькая и не в плане геймплея как я боялся, а в плане сюжета/атмосферы. Как будто для поколения тиктока спецом сюжет делали, банальщина одна. Еще и концовка достаточно открытая с заделом на продолжение, не такая хуевая как в deus ex md, но все равно слабая. Концовка просто убогая. Совершенно в нарушение всех драматургических законов. Хэппи-энд по сути. Хэппи-энд в хорроре! Хз где ты там хэппи энд увидел, но и убогая она отнюдь не изза этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #62 5 декабря 2022 (изменено) Скрытый текст catchMe написал 1 час назад: Mr. Renegade написал 1 час назад: catchMe написал 2 часа назад: Allfather написал 3 часа назад: catchMe написал 3 часа назад: Allfather написал 4 часа назад: там не с освещением проблемы, читай пост на пред. странице от кэтчми суть в том что от неё не спасает даже 4090 и оно было (или и сейчас есть?) абсолютно неиграбельно на любом пк Пофиксили уже, теперь как и должно при первом запучке все шейдеры коспилирует я бы охуел если бы они этого не сделали к текущему моменту Игра правда слабенькая и не в плане геймплея как я боялся, а в плане сюжета/атмосферы. Как будто для поколения тиктока спецом сюжет делали, банальщина одна. Еще и концовка достаточно открытая с заделом на продолжение, не такая хуевая как в deus ex md, но все равно слабая. Концовка просто убогая. Совершенно в нарушение всех драматургических законов. Хэппи-энд по сути. Хэппи-энд в хорроре! Хз где ты там хэппи энд увидел, но и убогая она отнюдь не изза этого. Японку спасли. Гг не умер, к нему на помощь пришла врач, работающая на корпоратов. Изменено 5 декабря 2022 пользователем Kant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #63 5 декабря 2022 (изменено) И зачем это остальным сплойлерить? Изменено 5 декабря 2022 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #64 5 декабря 2022 красиво чел сполеров ебанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #65 5 декабря 2022 Я не хотел, извините. Спасибо Канту, прикрыл меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #66 6 декабря 2022 Mr. Renegade написал 10 часов назад: Показать содержимое catchMe написал 10 часов назад: Mr. Renegade написал 11 часов назад: catchMe написал 12 часов назад: Allfather написал 12 часов назад: catchMe написал 12 часов назад: Allfather написал 13 часов назад: там не с освещением проблемы, читай пост на пред. странице от кэтчми суть в том что от неё не спасает даже 4090 и оно было (или и сейчас есть?) абсолютно неиграбельно на любом пк Пофиксили уже, теперь как и должно при первом запучке все шейдеры коспилирует я бы охуел если бы они этого не сделали к текущему моменту Игра правда слабенькая и не в плане геймплея как я боялся, а в плане сюжета/атмосферы. Как будто для поколения тиктока спецом сюжет делали, банальщина одна. Еще и концовка достаточно открытая с заделом на продолжение, не такая хуевая как в deus ex md, но все равно слабая. Концовка просто убогая. Совершенно в нарушение всех драматургических законов. Хэппи-энд по сути. Хэппи-энд в хорроре! Хз где ты там хэппи энд увидел, но и убогая она отнюдь не изза этого. Японку спасли. Гг не умер, к нему на помощь пришла врач, работающая на корпоратов. Спасибо. Теперь можно и не покупать пс5 или пк обновлять. gRUzz и Mr. Renegade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #67 6 декабря 2022 Концовка рлу хуйня. Особенно, мне понравилось, как они стали двухголового монстра вставлять 3-4 раза. Бегать от него по кругу, кайф гемплей. И последние три ящика с которых норм ресов падает, мы засуним туда слизняка. разновидность монстров мое почтение. 5 видов ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #68 6 декабря 2022 Бля посмотрел, 10 часов потратил. Ну и хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #69 6 декабря 2022 (изменено) LittlePlanet написал 2 часа назад: Бля посмотрел, 10 часов потратил. Ну и хуйня Нашел конечно у кого прохождение смотреть. Хотя босс файты в конце это конечно кал, но навеянный новыми трендами, я думаю Скофилд подобную парашу не очень хотел вставлять. По некоторым моментам игры еще ощущается, что он хватку не потерял и до сих пор понимает как норм игры делать, почерк чувствуется. Изменено 6 декабря 2022 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #70 6 декабря 2022 это на пс5, где не было ревью бомбинга судя по всему стоит траить только любителям дед спэйса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #71 6 декабря 2022 catchMe написал 3 часа назад: LittlePlanet написал 5 часов назад: Бля посмотрел, 10 часов потратил. Ну и хуйня Нашел конечно у кого прохождение смотреть. Хотя босс файты в конце это конечно кал, но навеянный новыми трендами, я думаю Скофилд подобную парашу не очень хотел вставлять. По некоторым моментам игры еще ощущается, что он хватку не потерял и до сих пор понимает как норм игры делать, почерк чувствуется. Я посмотрел сколько сколько времени затратил на прохождения в псне. Я сам проходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #72 7 декабря 2022 Allfather said 23 hours ago: это на пс5, где не было ревью бомбинга судя по всему стоит траить только любителям дед спэйса Как раз таки наоборот все любители дэд спэйса в ахуе от такого обоссывания их любимой франшизы, так что скорее для тех кто не трогал хоррор в мертвом космосе, это же чисто душная прогулочка с тонной мобов бегущих на тебя nho понравилось это Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #73 7 декабря 2022 а какое отношение это имеет к франшизе дед спейс? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #74 7 декабря 2022 Дэд спэйс не такая уж и крутая игра, на которую стоит дрочить. Возможно для своего 2008 года она и была такой, но не сейчас. Одна полоса куда идти надо, в коридорной игре, это что вообще? Вторую я так до конца и не прошёл. К третьей даже не притрагивался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #75 7 декабря 2022 (изменено) mylene написал 6 минут назад: Дэд спэйс не такая уж и крутая игра, на которую стоит дрочить. Возможно для своего 2008 года она и была такой, но не сейчас. Одна полоса куда идти надо, в коридорной игре, это что вообще? Вторую я так до конца и не прошёл. К третьей даже не притрагивался. Назови игру 2008 года которая до сих пор остается крутой по твоему мнению. По теме: первый дэдспэйс до сих пор хорошо играется, но остальные части это как раз продукт своего времени. Изменено 7 декабря 2022 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #76 7 декабря 2022 catchMe написал Только что: mylene написал 7 минут назад: Дэд спэйс не такая уж и крутая игра, на которую стоит дрочить. Возможно для своего 2008 года она и была такой, но не сейчас. Одна полоса куда идти надо, в коридорной игре, это что вообще? Вторую я так до конца и не прошёл. К третьей даже не притрагивался. Назови игру 2008 года которая до сих пор остается крутой по твоему мнению. Ты думаешь я помню, что там выходило в 2008 году? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #78 7 декабря 2022 Чем первый дэдспэйс хорошо играется? Игра от начала и до конца идёт по наклонной. Сюжет, всё проходится одним резаком ( зачем остальные виды оружия? ), страшные моменты даже вспомнить не могу. Система апгрейда в конце каждого уровня удобная, но тупая. Музыка? Не могу вспомнить. Разнообразие монстров. Какой-то супер монстр, которого нельзя убить. Это первое, что я вспомнил. Может и ещё что есть, но давно играл, не помню. Единственное, что мне понравилось - фишки с гравитацией, ну и скример в конце, когда айзек улетает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #79 8 декабря 2022 mylene написал 07.12.2022 в 16:24: Чем первый дэдспэйс хорошо играется? Всем mylene написал 07.12.2022 в 16:24: Сюжет, всё проходится одним резаком ( зачем остальные виды оружия? ), Зачем инженеру разные инструменты? пусть молотком по гайкам хуярит mylene написал 07.12.2022 в 16:24: страшные моменты даже вспомнить не могу Играл бы ты один ночью и в наушниках, то всё бы помнил mylene написал 07.12.2022 в 16:24: Система апгрейда в конце каждого уровня удобная, но тупая. Какие нахуй апгрейды в конце уровня, это не рогалик, верстаки и магазины в разных местах разбросаны по всем локам mylene написал 07.12.2022 в 16:24: Музыка? Не могу вспомнить. Какая нахуй музыка в хорроре mylene написал 07.12.2022 в 16:24: Разнообразие монстров. Какой-то супер монстр, которого нельзя убить. Его убиваешь позже по сюжету mylene написал 07.12.2022 в 16:24: Это первое, что я вспомнил. Может и ещё что есть, но давно играл, не помню. Единственное, что мне понравилось - фишки с гравитацией, ну и скример в конце, когда айзек улетает. Ясно, пиздуй переигрывай, в преддверии ремейка(ремастера) сравнишь с оригиналом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #80 17 декабря 2022 наконец-то ревью от шизомихаила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение