R0ss0ha #41 26 июня 2022 Black^Market написал 5 часов назад: @Beshaniy_Babay @pandar @als @HanSolo @alexinus @MetaphysX @Nikalaus @Bir_9 @Digray @insto @dinkelan @format @Falalalala элитный суммон че за нонеймы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #42 26 июня 2022 Bruniko написал 19 часов назад: @ЖУМОНГ Мы тут скоро опидараснеем, пора исправлять ситуацию так что плохого… Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #43 26 июня 2022 Waro написал 6 часов назад: pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Если брарум стартует с лжечеком игру, я сразу замену прошу играть не буду, често плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #44 26 июня 2022 Предлагаю набрать +2 и стартовать, 25 точно не будет, а с зафоршенным пулом на 20 не охота катать (пиро был прав в этом плане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #45 26 июня 2022 Можно Горца v 2.0 без лжечека Могу добрать 1 актива туда, но хотя бы 22 набрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #46 26 июня 2022 pOJARNEK написал 9 часов назад: Я че т тоже не понимаю нахуй этот лжечек в игре, это +103456899 к ебанутым теориям и рандому в катке Ты в оборотни поиграй с сынками на слотах Евы и Ролтона И тогда поймёшь что такое теории высасыные из пальца Лжечек тебе потом покажется дефолтной механникой типа клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #47 26 июня 2022 Бтв давно клетки в игре не было Одна из самых пиздатых механик в мафии форумной, как мне кажется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #48 26 июня 2022 pnanrkotikivj написал 1 час назад: Бтв давно клетки в игре не было Одна из самых пиздатых механик в мафии форумной, как мне кажется только клетка должна быть одна и стандартная а не хуета типа "2 клетки одна у актива мж, вторая у мафии, а нейтрал может в соло решить исход любой из них" или тому подобное pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #49 26 июня 2022 людей надо, с абилками я порешаю, всем понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #50 26 июня 2022 Bararym написал 2 часа назад: Можно Горца v 2.0 без лжечека Могу добрать 1 актива туда, но хотя бы 22 набрать мафия слишком оверпауэр активы вообще ничего не сделали, а мафия 5 килов за 3 ночи небаланс сеттинг вообще pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Бтв давно клетки в игре не было Одна из самых пиздатых механик в мафии форумной, как мне кажется но не в этом разделе))) это считай что хан, только смерть более долгая и мучительная Eva понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #51 26 июня 2022 5 килов за 3 ночи это как раз баланс и стандарт тут было 6 из за отката допкила да уебри лжечекера, вмсесто него доабвь роль допкилера и ульта - откат допкила идеальный фикс а вобще ты мувы активов видел? например вот у кукушки была инфа что я мафия и он ко мне не пошел, да я был неблокируемый, но он получил бы ульту например, поэтому не идти ко мне была ошибка я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #52 26 июня 2022 Waro написал 40 минут назад: мафия слишком оверпауэр активы вообще ничего не сделали, а мафия 5 килов за 3 ночи небаланс сеттинг вообще Активы хуево сыграли просто @half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #53 26 июня 2022 Messor, Santjaga и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #54 26 июня 2022 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #55 26 июня 2022 "ага, вот эти ребята" (с) 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #59 27 июня 2022 KyKyLLLka написал 8 минут назад: Вам не понять Хороший блок Да и второй такой ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #60 27 июня 2022 Я так понял кто-то хочет украсть мой титул актив года Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение