Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

RandomRepick

Флудик и точка 56

Рекомендованные сообщения

Я искривленный

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Ждс, а ты зачем вообще сдавал это все? 

Edgarchik написал 5 часов назад:

загорать надо ну или просто на солнышке бывать

Мне нельзя загорать. Я пью Девилам))

В группе риска

Поделиться сообщением

JDS написал 05.07.2026 в 21:37:
Lissander написал 05.07.2026 в 17:48:
JDS написал 05.07.2026 в 16:50:

оч хуевый холестерин, похоже мне светит пожизненная диета

много/мало?

Много...

image.png.49c18e4efb8867063c8ab42f2b153488.png

image.png.13c6d4719d56e0cde712ed3ec4fa3867.pngimage.png.13c6d4719d56e0cde712ed3ec4fa3867.png

старина, че с лишним весом? 

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

lilmike написал 1 час назад:
JDS написал 05.07.2026 в 19:37:
Lissander написал 05.07.2026 в 15:48:
JDS написал 05.07.2026 в 14:50:

оч хуевый холестерин, похоже мне светит пожизненная диета

много/мало?

Много...

image.png.49c18e4efb8867063c8ab42f2b153488.png

image.png.13c6d4719d56e0cde712ed3ec4fa3867.pngimage.png.13c6d4719d56e0cde712ed3ec4fa3867.png

старина, че с лишним весом? 

71-72 кг на 183 см рост, а что?

Linde написал 4 часа назад:

Ждс, а ты зачем вообще сдавал это все? 

Потому что сестра пожаловалась что у нее выявили плохой липидный профиль по наследственной части, а я вспомнил что у меня тоже всегда повышенный холестерин при анализах. Но сейчас что-то слишком, я догадываюсь что это из-за нервов и из-за того что заедаю стресс всякими чипсами сухариками и сладостями.

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

У меня не получается дойти до пятёрочки после работы без мороженого. А потом это запускает целую цепь действий…

Вопрос в том, как отказаться от мимолётных дешёвых суррогатных удовольствий здесь и сейчас в пользу действий с отложенными наградами. 

Поделиться сообщением

xeter написал 10 минут назад:

У меня не получается дойти до пятёрочки после работы без мороженого. А потом это запускает целую цепь действий…

Вопрос в том, как отказаться от мимолётных дешёвых суррогатных удовольствий здесь и сейчас в пользу действий с отложенными наградами. 

Нужно просто получить хуевые анализы. Страх хороший мотиватор в моменте.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я пока не настолько взрослый, чтобы идти в клинику по своей инициативе.

Поделиться сообщением

Фантастика, я просто воды по окончанию смены попил, и мозг успокоился. Вот я щас спокойно в пятёрочку иду.

Поделиться сообщением

а ты просто ешь одно мороженное и больше не запускай никаких последствий и действий
проблема не в мороженном, мороженное это как раз гига кайф летом (1-2 в день)

проблема в том что ты сам по себе проблема

Поделиться сообщением

во-первых, я нигде не писал, что мороженое это плохо и это проблема

во-вторых, принцип "а ты просто" не всегда и везде возможен

то, что просто для тебя, может быть непростым для другого

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...