Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флудик и точка 56

Рекомендованные сообщения

dokinzo написал 5 часов назад:
Edgarchik написал 6 часов назад:

спиздил шутку с коментов, хорош

чел, я и на видос не нажимал

шутка все равно хуйня

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 10 часов назад:
Sarkazmabol написал 11.07.2026 в 23:03:

эээ я в статусах кидал

dokinzo написал 11.07.2026 в 23:27:
Sarkazmabol написал 11.07.2026 в 23:03:

Показать больше  

перезалив, я её знаю ей уже 30+

спиздил шутку с коментов, хорош

Linde написал 10.07.2026 в 22:52:

Я в понедельник отмечаю, как же хорошо, что никому не обязана

с др

она мне тоже в ютубе вылезла

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

блять вы почему еще здесь вообще?

и какого хуя у меня 8 тысяч сообщений, это кто за меня писал

Поделиться сообщением

flameok00 написал 6 часов назад:

блять вы почему еще здесь вообще?

и какого хуя у меня 8 тысяч сообщений, это кто за меня писал

рак

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

я прижатый

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Я дезорентированный

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Сходил на 4к реставрацию «Ведьмина служба доставки» (1989) Миядзаки.

IMG-2366.jpg

Только пидорашья студия озвучки может додуматься поставить 9-летнего ребёнка озвучивать 13-летнюю девочку в жанре Coming-of-age. 

Но не стоит так остро реагировать, это противоречит духу фильма…

Я нуждался в чём-то таком, т.к. в последнее время в голове открылся портал в ад. 

Там речь по сути о том, что всем приходится начинать с чего-то малого и преодолевать трудности, но при сохранении положительного настроя всё возможно. 

Меня на самом деле впечатлили некоторые эпизоды.

Её селят в какой-то чердак. Что она делает первым делом? Наводит там порядок, драит полы. На моих же полах уже столько плесени, символизирующей столько всего.

У неё мало денег. Но она не идёт оформлять себе кредитку, чтобы позволить себе красивую одежду и вкусную еду. @Dream.

Нет, она готовит сама и сокрушается, что если ситуация не улучшится, то ей придётся есть какие-то там оладьи всю жизнь. То есть и речи не идёт о том, чтобы пойти за фастфудом на последние деньги.
Она располагает малым, но зато у неё присутствует внутренняя надёжная структура и способность к самоорганизации.

Ну и интересна её мотивация. Она боится «быть пустышкой». Человек хочет что-то значить. И добивается этого через помощь другим людям. А по сути о чём мечтает современный потребитель в лице меня самого? Добиться материального изобилия и не работать. И вот мы страдаем от своей беспомощности этого достичь. Очень печальное жалкое зрелище.

Mr. Renegade и unil понравилось это

Поделиться сообщением

Интересен сам образ доброй ведьмы. Ведь образ ведьмы сам по себе очень тёмный и всегда актуальный.

Открываешь интернет, и что бросается в глаза. Он действительно полон тёмных женщин, следующих вот этому архетипу Лилит. Свободных независимых женщин, которые через тёмные практики пытаются добиться личной выгоды, и им плевать если ты приблизишь себя к моральному и физическому самоуничтожению, внимая к ним и их уловкам. Они обращаются к технологиям. И для тех, кто не понимает, как они работают, это магия и есть. 
Но в фильме ведьмы добродушные, и довольные. Миядзаки вложил какую-то свою философскую позицию, обращаясь к женщинам. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...