Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Флудик и точка 56

Рекомендованные сообщения

Вот бы колобан вернулся:BlessRNG:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Не согласен, осуждаю

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Доброе утро, неизвестные

абалдеть

Поделиться сообщением

Доброе утро, широкие

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой прекрасный день🥰🤙🕵‍♀️‍🦼

Изменено пользователем P0JIT0H

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 18 минут назад:

Какой прекрасный день🥰🤙🕵‍♀️‍🦼

witnessme.jpg

P0JIT0H и Edgarchik понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Доброе утро, наградные

абалдеть

Поделиться сообщением

top1 написал 20.03.2023 в 11:22:
m2rkov написал 20.03.2023 в 04:06:
ElGobedano написал 20.03.2023 в 04:01:
m2rkov написал 20.03.2023 в 03:56:
ElGobedano написал 20.03.2023 в 03:28:
m2rkov написал 20.03.2023 в 03:25:
ElGobedano написал 20.03.2023 в 00:16:
Дэфрэл написал 19.03.2023 в 19:14:

b9096a6422.png

че делать то ? :pepehands:

ты сдавал мазок какойто из горла? что тебя вообще беспокоит, начни как на приеме у врача, ща вылечим

Нет у нас мазок не берут, в поликлинике, ну наверное берут, но терапевт не назначает. я болел типа ну там насморк температура не большая и кашель был ну неделю точно. Пропил азитромицин, грамидин таблетки, полоскал горло, омнитус пил - это все неделю . Вот сейчас все прошло но кашель сухой мучает, еще слизь вечером отходит желтая , как будто и не лечился вообще 

В горле стенка красная как у тебя на фото 

дохуя времени надо чтобы это восстаонвить. я бы не прекращал полоскать, ротокан оч удобно. маленький стакан теплой кипяченой воды + 1 чайная ложка средства. у тебя кашель изза першения в горле походу. https://www.eapteka.ru/goods/id295427/?utm_referrer=https%3a%2f%2fwww.google.com%2f

подобное купи, чтобы был там шалфей и не было антибиотиков и прочего. чисто шалфей, мед, для увлажнения, гарантирую облегчит сильно. и надо сосать не просто пока не пропадут симптомы, а до талого, полгода соси я хуй знает, пока не восстановишь цвет горла. я вот не дососал в свое время, прошло то быстро, недельку две. но краснота никуда не ушла. ща я пополоскаю горло секстафагом 15 дней и пойду к ней. будет еще чето там полоскать, быстро сказала не получится восстановить. отпишу что да как по ходу действий 

Так а это хронь или что вообще ? Есть какое то название ? По поводу лечения понял спасибо 

ну фото что я скинул это фарингит

Хронический фарингит – длительно текущее воспалительное заболевание с преимущественным поражением слизистой оболочки глотки3. Поскольку глотка является частью верхних дыхательных путей, и четкой границы между полостью носа, глоткой и гортанью не существует, воспалительный процесс может распространяться сверху вниз, вызывая развитие назофарингита (воспаления носоглотки), тонзиллофарингита (воспаления глотки и миндалин) и фаринголарингита (воспаление глотки и гортани)1,4.

вот я тогда еще небулайзером дышал, не помню что там было заряжено, походу бактерии которыми сейчас полощу горло, секстафаг. так что тебе надо еще эту хуйню подключить тоже попробовать. секстафаг 20 мл колбочки, 10 мл мешаешь с водой 50 мл и полощешь горло 15 дней вроде. утром и вечером. 

мне бактерии бактоблис прописывали на ночь рассасывать, как нистранно на 2 ночь у меня перестало горло разбухать, а потом как то +- ноль эффекта

в пасеве в последнюю мою болезнь была гемофильная палочка ее антибиотиками только через неделю удалось завалить, и через неделю после лечения все повторилось но я уже дотерпел без антибиотиков имунитетом завалил эту хуйню хотя был на грани срыва что б опять не обьебаться антибиотиками, у пацан ана работе 1в1 была хуйня мы с ним месяц наверно болели если не 2

Какие-то бактерии сосал, а если это коронавирус? Я вот регулярно молюсь перед сном и никогда не болею. 

Пишу сюда потому что дефрель банит за инакомыслие. Он же прям так и сказал : "говном обзываться иди во флудик свой, а тут тебя буду банить".

phosphorique написал Только что:

как нистранно на 2 ночь у меня перестало горло разбухать

Это очень плохой знак, ведь как известно перед смертью люди всегда идут на поправку. 

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Adidashi написал 3 часа назад:

я лучший а ты хуй

16195214439790.gif.06cf41b55d35091d36c30

Поделиться сообщением

Доброе утро, уборочные

абалдеть

Поделиться сообщением

RomanPope написал 3 часа назад:

Доброе утро, уборочные

:suda::suda::suda:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...