Юрий Ханин #2601 8 апреля 2023 Шум и ярость понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2602 8 апреля 2023 Юрий Ханин написал 48 минут назад: Не знаю зачем тебе меч на аватарке, но надеюсь ты побеждаешь, сына! Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2603 9 апреля 2023 Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2604 9 апреля 2023 xeter написал 12 часов назад: Кто больше У меня рекорд 40к, хотел сотку сделать прошлым летом, в итоге хуй забил Весь прошлый год ходил каждый день от 8к шагов, первый раз заруинила прога на 97 дне и сбила серию, второй раз почти 300 дней была серия Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2605 9 апреля 2023 У меня слабо Herokills понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2606 9 апреля 2023 6к норма для обычного человека, 10к - идеал. До 29 лет вообще не интересовался вопросом, и только когда уже позвоночник оказался в плохом состоянии, узнал, что если ты не ходишь, то в межпозвоночные диски не могут проникнуть питательные вещества. Так что, домоседы, одумайтесь пока не поздно. Г-Звезда, Herokills и RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2607 9 апреля 2023 Доброе утро, случившиеся Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2608 9 апреля 2023 xeter написал 6 часов назад: 6к норма для обычного человека, 10к - идеал. До 29 лет вообще не интересовался вопросом, и только когда уже позвоночник оказался в плохом состоянии, узнал, что если ты не ходишь, то в межпозвоночные диски не могут проникнуть питательные вещества. Так что, домоседы, одумайтесь пока не поздно. Здоровье – организм, а не система. Всё детерминировано. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2609 9 апреля 2023 RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2610 9 апреля 2023 Юрий Ханин написал 1 час назад: Всё детерминировано. А как же внутренний запрос? В организм новая (для кого-то) информация поступила. Центр принятия решений сопоставляет степень мотивации и степень тяжести действия - если сходятся, то наступает действие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2611 9 апреля 2023 xeter написал 48 минут назад: Юрий Ханин написал 1 час назад: Всё детерминировано. А как же внутренний запрос? В организм новая (для кого-то) информация поступила. Центр принятия решений сопоставляет степень мотивации и степень тяжести действия - если сходятся, то наступает действие. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2612 9 апреля 2023 Юрий Ханин написал 14 минут назад: xeter написал 1 час назад: Юрий Ханин написал 2 часа назад: Всё детерминировано. А как же внутренний запрос? В организм новая (для кого-то) информация поступила. Центр принятия решений сопоставляет степень мотивации и степень тяжести действия - если сходятся, то наступает действие. Отсутствие движения - это и есть гиподинамия, которую он перечислил. Кто ходит, у того ее нет. Вот он и говорит, ходите хотя бы 5 км в день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #2613 9 апреля 2023 ыыы RandomRepick и lunaspirt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2614 9 апреля 2023 xeter написал 20 минут назад: Юрий Ханин написал 37 минут назад: xeter написал 1 час назад: Юрий Ханин написал 2 часа назад: Всё детерминировано. А как же внутренний запрос? В организм новая (для кого-то) информация поступила. Центр принятия решений сопоставляет степень мотивации и степень тяжести действия - если сходятся, то наступает действие. Отсутствие движения - это и есть гиподинамия, которую он перечислил. Кто ходит, у того ее нет. Вот он и говорит, ходите хотя бы 5 км в день. ) А до этого он говорит, что фенотип меняется в рамках генотипа. ЗОЖ-риторика – это последний инструмент, постфактум используемый медициной для самозащиты при де-факто констатации собственной несостоятельности и беспомощности, необходимый для задабривания заболевшего/родственников умершего и сохранения денежных средств, вырученных с продажи страховок, в западной системе платного здравоохранения. В сраной про это вообще говорить смешно. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2615 9 апреля 2023 (изменено) Юрий Ханин написал 26 минут назад: А до этого он говорит, что фенотип меняется в рамках генотипа. Детерминированы генетикой нижняя и верхняя «границы» у твоего организма в различных вопросах. От твоего поведения зависит в какую сторону пойдет. Поэтому и речь о факторах, которые влияют на этот момент. На мой взгляд он про это сказал. Вообще тут мб дело не в том, что он говорит, а в том, что ЗОЖ часть обывательской мейнстримной культуры, а по твоим постам складывается впечатление, что тебя тянет в контр- направления. Про зож может говорится и много, но реально следует ему меньшинство. Изменено 9 апреля 2023 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2616 9 апреля 2023 Потому что нет никакого "зожа": Константин Правин ест только фрукты, Анатолий Маркин пьёт напиток Хуч и заедает его колбасками Пиколини, а Юрий Власов пьёт мочу и заедает, впрочем, ладно. И каждый доволен собой; и каждый проживёт столько, сколько ему отмерено; и с теми болячками, которые ему причитаются. Это вопрос веры, то есть невозможности выхода из зоны комфорта. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2617 9 апреля 2023 сколько ему отмерено... причитается... ._. Бтв, я у искусственного интеллекта спросил про Делеза. Я думал, он был детерминистом. Мы, мещане, будем наивно полагать, что можем бороться с судьбой, преодолевать рок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2618 9 апреля 2023 xeter написал 12 минут назад: сколько ему отмерено... причитается... ._. Бтв, я у искусственного интеллекта спросил про Делеза. Я думал, он был детерминистом. Мы, мещане, будем наивно полагать, что можем бороться с судьбой, преодолевать рок. Xyeta. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2619 9 апреля 2023 Вот бы мне столько ходить, но на это так много времени нужно Т_Т Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2620 9 апреля 2023 JDS написал 24 минуты назад: Вот бы мне столько ходить, но на это так много времени нужно Т_Т С работы до дому пешком Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение