RomanPope #3601 25 февраля Доброе утро, грешные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3602 25 февраля Ну рассказывай как грешил Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3603 25 февраля (изменено) Изменено 25 февраля пользователем Sarkazmabol eq4 и RandomRepick понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3604 26 февраля Доброе утро, печальные eq4 понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3605 26 февраля Почему в Apple Music весь меланхоличный сборник состоит из плейлистов с треками-песнями, т.е. со словами. Какая же глупая социоблядь его составляла. Которая не может даже побыть наедине с собой. Или подразумевается, что современный человек не может. Нужно обязательно, чтобы кто-то пиздел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3606 26 февраля xeter написал 5 часов назад: Почему в Apple Music весь меланхоличный сборник состоит из плейлистов с треками-песнями, т.е. со словами. Какая же глупая социоблядь его составляла. Которая не может даже побыть наедине с собой. Или подразумевается, что современный человек не может. Нужно обязательно, чтобы кто-то пиздел. Люди, которые "слушают музыку", делают это самостоятельно и альбомами. Это инкарнация радио для малодушных. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3607 26 февраля Пхахахахаха, бляяя. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3608 27 февраля Доброе утро, тревожные eq4 понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #3609 27 февраля Фух, я освободился, добрый день, лучшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3610 28 февраля Доброе утро, сонные eq4 понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3611 29 февраля Доброе утро, готовые Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3612 29 февраля Я пережарен Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3614 1 марта Доброе утро, стукнутые Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3615 1 марта доброй ночи малодушные радиослушатели сегодня засыпаем под Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3616 2 марта Добрый вечер, шаткие Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3618 3 марта Доброе утро, трагичные eq4 понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3619 3 марта Я думал, что моя жизнь — трагедия. Но сейчас понял, что это комедия eq4 понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3620 4 марта Доброе утро, неизвестные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение