RomanPope #3921 4 июля Доброе утро, панковые Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3922 4 июля Я люблю сидоджи дубощит Вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3924 5 июля RomanPope написал 04.07.2024 в 07:07: Доброе утро, панковые Ты в порядке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3926 6 июля Доброе утро, сопротивляющиеся eq4 понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3927 6 июля Я педалик Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3929 6 июля Четыре дня не пил пиво. Нечайно стёр себе винду со всеми файлами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3930 7 июля Доброе утро, ожившие Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3931 7 июля xeter написал 13 часов назад: Четыре дня не пил пиво. Нечайно стёр себе винду со всеми файлами. Это из-за того что не пил пиво? RomanPope написал 2 минуты назад: Доброе утро, ожившие Я отживший кста Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3932 7 июля JDS написал 36 минут назад: Это из-за того что не пил пиво? Отчасти. Для меня тема отказа от пива глубоко связана с темой устранения разрыва между реальным мной и идеальной версией меня, сопровождающей меня по жизни и несущей в себе мои наивысшие идеалы, но так и остающейся где-то там. Решил навести порядок в листе «Смотреть позже» на ютубе, а там лежал трёхчасовой курс по линуксу, на который собирался перейти, да откладывал в долгий ящик. Переход произошёл не так гладко хд RomanPope и JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3933 7 июля Вы все мочехлёбы хохлятские и не лечитесь, один я @ikmor стою красивый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3934 8 июля Доброе утро, придуманные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3935 9 июля Доброе утро, структурные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3937 10 июля Доброе утро, показанные DANIS[Oo] понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3938 10 июля Я покаканный Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3939 11 июля Овсяный квас — дорого и кисло. Годнота походу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3940 11 июля пил белое вино которое на вкус как квас Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение