JDS #4421 13 ноября Norman написал 13 минут назад: dick В студию! Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4422 13 ноября xeter написал 12.11.2024 в 01:28: Прийти с завода в два ночи и смотреть «Эксперименты Лэйн» пока не усну. ты че еще не смотрел что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4423 13 ноября Rapist написал 1 час назад: ты че еще не смотрел что ли? Я вообще мало что смотрел, слушал, читал. У меня прокрастинация не только на какие-то задачи учебного толка, но и на развлечения, требующие интеллектуального усилия… так и живу, что вот-вот начну смотреть/читать/слушать годноту, и просто опускаются руки от осознания объёмов сколько нужно перебрать, чтобы найти то, что тебе зайдёт и от осознания сколько у тебя свободного времени + имеющееся время тратится на не пойми что. Вот-вот совершу радикальный поворот сознания и начну переживать топовые вещи. Свободный дух завитает, где захочет. Когда открываю свою библиотеку игр в стиме, то у меня просто ступор. У меня там топовых дорогих вещей на сотни часов геймплея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4424 14 ноября Доброе утро, детальные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4425 14 ноября (изменено) Norman написал 15 часов назад: dick suck -- Я разделенный Изменено 14 ноября пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4426 14 ноября Я кровосися Edgarchik понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4428 14 ноября Norman написал 2 минуты назад: suck Сам ты suck, я suka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4429 14 ноября Norman написал 16 часов назад: dick где? @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4430 14 ноября Без картинок не разобраться, вдруг у тебя там фимоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4433 14 ноября Sarkazmabol написал 2 минуты назад: базарите здарова Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4434 14 ноября Dons написал 14 минут назад: Sarkazmabol написал 17 минут назад: базарите здарова утро доброе Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4435 14 ноября Sarkazmabol написал 26 минут назад: базарите Прив :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4437 14 ноября Ууу сукка Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4439 14 ноября JDS написал 3 часа назад: Ууу сукка каво Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение