Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флудик и точка 56

Рекомендованные сообщения

Хотел написать что-нибудь умное, а и ладно, все равно тут у тебя монолог.:ponimau:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Нофап 4 день держу, возращаюсь во времена, когда месяц держал, надеюсь блядских полюций не будет :prichina_tryaski:

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

xeter написал 1 час назад:

С завода ночью возвращался, и так темно на душе — чувствую, хочу сухариков. Чипсов. Мини-пиццу. Сыр-косичку.
Дома один кефир.

Каких же усилий стоило, чтобы просто зайти домой. Сегодня опять это будет.

я каждый раз на такой хуйне представляю сколько там килокалорий и моментально желание пропадает

последний серьезный вызов был домашний пирог с капустой

я там в итоге начинку съел, а все тесто выбросил

Поделиться сообщением

unil написал 22 минуты назад:

я каждый раз на такой хуйне представляю сколько там килокалорий и моментально желание пропадает

А ты-то чё паришься, тоже бист 90 кг 

Поделиться сообщением

unil написал 1 час назад:
xeter написал 2 часа назад:

А ты-то чё паришься, тоже бист 90 кг 

177 / 78 щас

с этого января начал следить за питанием и физ. нагрузками

хуй знает сколько там было в кг на старте (взвешиваться начал в марте), но в одежде на 2 размера похудел, с 52 до 48

Mr. Renegade понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Помните, у Тарковского в Сталкере писатель рассуждает, откуда знать, что это действительно ты хочешь того, что ты хочешь. Можно быть по убеждениям вегетарианцем, но твой желудок будет просить кусок сочного мяса. 
Вот и моё дурное нутро просит молочно-соковый коктейль «Кржмелька» и к нему сыр-косичку.

И вот можно ли как-то трансцендентно выйти за грани возможного и устоять.

Причём ведь, преодолев себя, ты не за светишься загадочной аурой, не задышишь «горным воздухом», будет просто тихое ничего, хотя ты тут, вероятно, на грани божественного, действуешь наперекор судьбе.

Вероятно, моя судьба купить эту сыр-косичку. Ну и сухарики.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Доброе утро, DOOMающие

абалдеть

Поделиться сообщением

Я вечношаббатоРАБочий:prichina_tryaski:

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Чуть пиво сегодня не купил.

Думал уже вам признаться, что сломался.

Поделиться сообщением

Доброе утро, новые

абалдеть

Поделиться сообщением

xeter написал 18 часов назад:

Чуть пиво сегодня не купил.

Думал уже вам признаться, что сломался.

Твою баклаху пользует кто то другой а ты терпишь:pdanus:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Не дрочил 5 дней, ща тестостероновые пики начнутся, уууу сука, ваши матерей в кино водил :jokerge:

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Sarkazmabol написал 13 минут назад:

Твою баклаху пользует кто то другой а ты терпишь:pdanus:

Я пятницу неудачно на работе завершил, и проснулся с упадническим настроением. 
Как-то навалилось осознание беспросветности своего бытия. Ну и думаешь, падать так падать, до конца, что мне этот бестолковый стрик в 48 дней.

Но я нашёл правильные слова для себя. 

Мысли ключевых было две:

1) Я не смог бы получить удовольствие и полностью расслабиться, потому что для этого тебе нужно сначала решить всё свои заботы, вызывающие тревожный фон.

2) Всё в этой жизни я могу радикально разделить на две категории: на то, что улучшает меня, моё положение, увеличивает мою свободу и то, что действует наоборот. 

Надо сначала решить свои проблемы, и только потом можно будет расслабиться таким образом.

Поделиться сообщением

Впервые за 4 года у меня отпуск 2 недели:pdanus:

Edgarchik, Adidashi и @SkyOfflaneOnly понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Доброе утро, обновлённые

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера все Овечкина поздравляли, и как-то незамеченным прошло то, что я 50 дней пиво не пил. А это такой рекорд, который, вероятно, ещё лет 20 никто не повторит.

Изменено пользователем xeter
unil и RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...