JDS #5741 4 апреля Хотел написать что-нибудь умное, а и ладно, все равно тут у тебя монолог. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5742 4 апреля Нофап 4 день держу, возращаюсь во времена, когда месяц держал, надеюсь блядских полюций не будет Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #5743 4 апреля xeter написал 1 час назад: С завода ночью возвращался, и так темно на душе — чувствую, хочу сухариков. Чипсов. Мини-пиццу. Сыр-косичку. Дома один кефир. Каких же усилий стоило, чтобы просто зайти домой. Сегодня опять это будет. я каждый раз на такой хуйне представляю сколько там килокалорий и моментально желание пропадает последний серьезный вызов был домашний пирог с капустой я там в итоге начинку съел, а все тесто выбросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5745 4 апреля unil написал 22 минуты назад: xeter написал 1 час назад: я каждый раз на такой хуйне представляю сколько там килокалорий и моментально желание пропадает последний серьезный вызов был домашний пирог с капустой я там в итоге начинку съел, а все тесто выбросил А ты-то чё паришься, тоже бист 90 кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5746 4 апреля https://leonardo.osnova.io/cddd5c15-0839-5c59-a236-87341c08b31d/-/format/mp4/#t=0.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #5747 4 апреля xeter написал 1 час назад: unil написал 1 час назад: xeter написал 2 часа назад: я каждый раз на такой хуйне представляю сколько там килокалорий и моментально желание пропадает последний серьезный вызов был домашний пирог с капустой я там в итоге начинку съел, а все тесто выбросил А ты-то чё паришься, тоже бист 90 кг 177 / 78 щас с этого января начал следить за питанием и физ. нагрузками хуй знает сколько там было в кг на старте (взвешиваться начал в марте), но в одежде на 2 размера похудел, с 52 до 48 Mr. Renegade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5748 4 апреля (изменено) Помните, у Тарковского в Сталкере писатель рассуждает, откуда знать, что это действительно ты хочешь того, что ты хочешь. Можно быть по убеждениям вегетарианцем, но твой желудок будет просить кусок сочного мяса. Вот и моё дурное нутро просит молочно-соковый коктейль «Кржмелька» и к нему сыр-косичку. И вот можно ли как-то трансцендентно выйти за грани возможного и устоять. Причём ведь, преодолев себя, ты не за светишься загадочной аурой, не задышишь «горным воздухом», будет просто тихое ничего, хотя ты тут, вероятно, на грани божественного, действуешь наперекор судьбе. Вероятно, моя судьба купить эту сыр-косичку. Ну и сухарики. Изменено 4 апреля пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5749 5 апреля Доброе утро, DOOMающие Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5750 5 апреля Я вечношаббатоРАБочий Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5751 5 апреля Чуть пиво сегодня не купил. Думал уже вам признаться, что сломался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5752 6 апреля Доброе утро, новые Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5753 6 апреля xeter написал 18 часов назад: Чуть пиво сегодня не купил. Думал уже вам признаться, что сломался. Твою баклаху пользует кто то другой а ты терпишь Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5754 6 апреля Не дрочил 5 дней, ща тестостероновые пики начнутся, уууу сука, ваши матерей в кино водил Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5755 6 апреля Sarkazmabol написал 13 минут назад: Твою баклаху пользует кто то другой а ты терпишь Я пятницу неудачно на работе завершил, и проснулся с упадническим настроением. Как-то навалилось осознание беспросветности своего бытия. Ну и думаешь, падать так падать, до конца, что мне этот бестолковый стрик в 48 дней. Но я нашёл правильные слова для себя. Мысли ключевых было две: 1) Я не смог бы получить удовольствие и полностью расслабиться, потому что для этого тебе нужно сначала решить всё свои заботы, вызывающие тревожный фон. 2) Всё в этой жизни я могу радикально разделить на две категории: на то, что улучшает меня, моё положение, увеличивает мою свободу и то, что действует наоборот. Надо сначала решить свои проблемы, и только потом можно будет расслабиться таким образом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5756 6 апреля Впервые за 4 года у меня отпуск 2 недели Edgarchik, Adidashi и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5757 7 апреля Доброе утро, обновлённые Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5759 7 апреля ОЙ блять зашел, посмотрите Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5760 8 апреля (изменено) Вчера все Овечкина поздравляли, и как-то незамеченным прошло то, что я 50 дней пиво не пил. А это такой рекорд, который, вероятно, ещё лет 20 никто не повторит. Изменено 8 апреля пользователем xeter unil и RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение