Zhenek #5801 16 апреля zDjin написал 2 минуты назад: выдавил венти и всю смолу похоже @Zhenek Выдавил … В венти всю … свою смолу? Понял Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #5802 16 апреля Zhenek написал Только что: zDjin написал 3 минуты назад: выдавил венти и всю смолу похоже @Zhenek Выдавил … В венти всю … свою смолу? Понял ну да, та крашеная фигурка венти ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5803 16 апреля Zhenek написал 17 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад: Linde написал 14 часов назад: . АLLО DURA, ETO KROV VITUNA U TEBYA NA AVE... WHY U DISHISH VASHE, ya v ahuye s teya, dura zaputinka sidit na forume skufov, sin bez otca rastet + bez normalnoy mamki, schastiem budet esli dozhivet do 18, hotya... Ti zhe ego na svo pogonish, padal ti ebannaya Mastervzdruchki написал 7 часов назад: @Linde причина депрессивного эпизода? Экзистенциальный кризис? Herokills написал 7 часов назад: Витюн жив? Витюн посылает через азбуку Морзе что у него мама шлю... Отчёт по круткам где? Сегодня буду крутить, чулкиз забрать надо :3 Zhenek написал 11 минут назад: zDjin написал 13 минут назад: выдавил венти и всю смолу похоже @Zhenek Выдавил … В венти всю … свою смолу? Понял Смолу коплю, хочу кубок невилетский с гидроуроном выбить, ууууу, хочу Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5804 16 апреля Linde написал 14 часов назад: . привет шизофреничка Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5805 17 апреля Доброе утро, сборные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5807 18 апреля Доброе утро, целевые Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5809 18 апреля Edgarchik понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5812 19 апреля Доброе утро, многогранные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5814 19 апреля Sarkazmabol написал 12 часов назад: О, это про меня Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5815 19 апреля Скакалку купил сейчас 81,3 пробью 80 завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #5816 19 апреля xeter написал 4 часа назад: Скакалку купил сейчас 81,3 пробью 80 завтра 75.35 райт нау после двухчасовой интенсивной прогулки роад ту 71 к лету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5817 19 апреля мне картинка попалась со сравнением занятий в плане сжигания калорий за час, и скакалка там была лидером но я уже понял, в чём прикол для новичка его лимит это 5 минут от силы, там вообще тяжело нужно потихоньку наращивать 2-3 раза в неделю там ещё прыжков куча видов, усложняющих процесс и для хардкорщиков продаются специальные скоростные скакалки, на один прыжок два оборота шнура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5818 19 апреля нет ничего проще чем просто ходьба для новичка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #5819 19 апреля чел мы тоже все очень счастливы что ты решил зарегаться на этом форуме но необязательно на радостях отсираться бессмысленными сообщениями в каждой теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #5820 20 апреля Не слушай его я с момента регистрации этим занимаюсь, мне нравиться Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение