Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

RandomRepick

Флудик и точка 56

Рекомендованные сообщения

доброе утро, обосравшиеся :eeerock:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Он приходил к людям и просил их сделать то-то и то-то к такому-то числу, а они ему отвечали, что они не успеют. А он их убеждал, что они успеют. И они успевали. 

Он приходил к инженерам с заданием, а они ему перечисляли десятки причин, почему это невозможно сделать. А он им просто отвечал «Отлично. Теперь за работу». И они в итоге справлялись. 

Вот эту веру в невозможное, в свою правоту они называли полем искажения реальности. 

А что если этот подход применить не к созданию продукции, а к самому себе? 

К дизайну самого себя. 

Дизайну своей жизни. Поведения,  привычек, здоровья, вкуса, интересов, внешнего вида, внутреннего психологического состояния.

Тогда фраза из наставления будет звучать так:

People who are crazy enough to think they can change themselves are the ones who do.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чтобы достигнуть простоты, требуется преодолеть сложность, проникнув в суть и избавившись от лишнего. 

Создать дизайн такого себя, который будет способен найти дорогу в горный лес, где можно будет задышать полной грудью.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

xeter написал 6 часов назад:

Он приходил к людям и просил их сделать то-то и то-то к такому-то числу, а они ему отвечали, что они не успеют. А он их убеждал, что они успеют. И они успевали. 

Он приходил к инженерам с заданием, а они ему перечисляли десятки причин, почему это невозможно сделать. А он им просто отвечал «Отлично. Теперь за работу». И они в итоге справлялись. 

Вот эту веру в невозможное, в свою правоту они называли полем искажения реальности. 

А что если этот подход применить не к созданию продукции, а к самому себе? 

К дизайну самого себя. 

Дизайну своей жизни. Поведения,  привычек, здоровья, вкуса, интересов, внешнего вида, внутреннего психологического состояния.

Тогда фраза из наставления будет звучать так:

People who are crazy enough to think they can change themselves are the ones who do.

это всë заебис канеш, но тогда список действий к достижению год мода в студию

Поделиться сообщением

Lissander написал 1 час назад:

«год мод»? 

Одно из свойств совершенного мира заключается в том, что хоть ты и подчиняешься цепи причин и следствий, неся в себе прошлое, переживая его наследие в текущем моменте — последствия того, что тебе предшествовало, последствия действий предков, а также последствия уже собственных совершенных действий, и в целом следуешь линии судьбы, фатума, но в то же время необъяснимым парадоксальным образом в наблюдаемом сне с открытыми глазами тебе доступна некоторая свобода, поэтому «год мод» уже  тут. Свободный дух витает, где хочет.

Ты не должен следовать моему рецепту, у тебя своя независимая герметичная позиция. Think different. Ты выходишь за рамки того, что тебе предлагается. Думаешь иначе. Иное.

В течение жизни периодически умозрительно ты наблюдал проблески наивысшего образа самого себя. 

Только ты сам можешь сказать в чём он заключается и как к нему приблизиться, воплотив его в жизнь. 

Я могу лишь указать на то, что мне импонирует идея бихевиористики, излагаемая в книгах про привычки, что большие изменения начинаются с малого, и подход «всё либо ничего», полагающийся на мотивацию и силу воли ненадёжен.

Требуется разбить на составляющие свою жизнь: проанализировать окружающий контекст, разовые действия, привычки, ежедневную рутину и продумывать их, выстраивая цельную систему с вниманием к деталям и мелочам, пытаясь достигнуть простоты в материальной плоскости и духовного просветления.

Не буду же я за тебя продумывать список действий. У каждого своя ситуация.

Например, я хочу перестать питаться готовой едой и готовить самому, и тем самым экономить деньги, и для этого от меня требуется продумать дизайн того, как постепенно внедрить это в свою жизнь и не забросить на полпути.

Готовых универсальных рецептов тут нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Доброе утро, приёмистые

Изменено пользователем RomanPope

абалдеть

Поделиться сообщением

Я приспособленистый

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

я детоксовый 

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

xeter написал 3 часа назад:
Lissander написал 5 часов назад:

«год мод»? 

Одно из свойств совершенного мира заключается в том, что хоть ты и подчиняешься цепи причин и следствий, неся в себе прошлое, переживая его наследие в текущем моменте — последствия того, что тебе предшествовало, последствия действий предков, а также последствия уже собственных совершенных действий, и в целом следуешь линии судьбы, фатума, но в то же время необъяснимым парадоксальным образом в наблюдаемом сне с открытыми глазами тебе доступна некоторая свобода, поэтому «год мод» уже  тут. Свободный дух витает, где хочет.

Ты не должен следовать моему рецепту, у тебя своя независимая герметичная позиция. Think different. Ты выходишь за рамки того, что тебе предлагается. Думаешь иначе. Иное.

В течение жизни периодически умозрительно ты наблюдал проблески наивысшего образа самого себя. 

Только ты сам можешь сказать в чём он заключается и как к нему приблизиться, воплотив его в жизнь. 

Я могу лишь указать на то, что мне импонирует идея бихевиористики, излагаемая в книгах про привычки, что большие изменения начинаются с малого, и подход «всё либо ничего», полагающийся на мотивацию и силу воли ненадёжен.

Требуется разбить на составляющие свою жизнь: проанализировать окружающий контекст, разовые действия, привычки, ежедневную рутину и продумывать их, выстраивая цельную систему с вниманием к деталям и мелочам, пытаясь достигнуть простоты в материальной плоскости и духовного просветления.

Не буду же я за тебя продумывать список действий. У каждого своя ситуация.

Например, я хочу перестать питаться готовой едой и готовить самому, и тем самым экономить деньги, и для этого от меня требуется продумать дизайн того, как постепенно внедрить это в свою жизнь и не забросить на полпути.

Готовых универсальных рецептов тут нет.

Братан, тебя так с шоколада штырит? 

Поделиться сообщением

Доброе утро, спасённые

абалдеть

Поделиться сообщением

Я пасущийся

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Сейчас это воспринимается с трудом, но когда-то компания Apple позиционировала себя как андердога, представителя контркультуры, борца с системой и бунтаря.  Кредо Think different относится именно к этой эпохе. Но были и те, кто видел их суть ещё до того, как они стали мировым мегабрендом.

Ричард Столлман, один из основоположников свободного ПО, изначально высказывался об Apple, как о враге пользователя. 

Продукция Apple — это цифровая тюрьма с красивыми стенами, говорил он. 

Вместо того, чтобы пользователь контролировал свою машину, всё происходит наоборот. 

Так называемые ценности компании являются лишь частью маркетинговых компаний.

Продукция Apple никогда не усиливает пользователя, а наоборот лишь ограничивает его, накладывая на него цензуру, нарушая его приватность и не давая никакого выбора — и всё это за его же счёт. 

Поэтому если у вас есть соблазн купить iMac, то одумайтесь. Лучше поставьте систему Linux. Да, у вас ничего не будет нормально работать, и у всего будет непримечательный дизайн, который будет сделан не пойми кем, но зато вы будете свободны и независимы.

Поделиться сообщением

Будет каждый
занят
делом
ненарочным.
Плюшевые зайцы
будут есть
мороженое.
Дождь, 
— не затихая 
час, 
а может, два, — 
будет лить
духами 
«Красная Москва»!

В группе риска

Поделиться сообщением

Я забывчивый

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Доброе утро, мафиозные

абалдеть

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 4 часа назад:

я пукнул :smile:

:takpadazhi:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Доброе утро, духовные

абалдеть

Поделиться сообщением

Я думный

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...