Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

RandomRepick

Флудик и точка 56

Рекомендованные сообщения

JDS написал 16 минут назад:

Бтв нашли выпот в поясничном отделе. Странно что раньше у меня были видны на мрт протрузии и предгрыжевые состояния, а теперь нихуя нет в расшифровке мртшной. Просто рот ебал хуй поймешь как так происходит, у меня что позвоночник регенерировал, или меня врачи наебали.

А выпот это значит какой-то орган воспален и выделяет жидкость, надеюсь не рак жопы.:dablya:

выздоравливай родной! 

JDS понравилось это

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Мое очко переходит в зрительный зал

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

xeter написал 29.12.2025 в 18:30:

Зачем я поставил тяжёлый уровень сложности... Просто сто ударов каждый противник требует

Вот нормальные люди играют же на нормальном уровне сложности, а самые успешные по жизни вообще на лёгком. Почему я так не делаю?

нехуй было мойдмод выбирать, лох))

JDS написал 3 часа назад:

Мое очко переходит в зрительный зал

Чет ты рано начал бро...

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

ты бы сказал что его хохлы поймали в окоп посадили, пидар бесчувственный :biblethump:

y.png

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 31 минуту назад:

нехуй было мойдмод выбирать, лох))

не знаю, о каком моде ты говоришь

Enchanced Edition от какого-то индуса из твиттера

https://archive.org/details/silent-hill-2.7z_202506

он берёт старые игры и к ним все актуальные патчи и фиксы ставит

https://archive.org/details/@rohankar

загадки в игре просто отпад, зависаю на них конкретно

гораздо интереснее, чем заходить в комнаты, где тебя встречают непробиваемые уёбища

завязка интересная

Поделиться сообщением

xeter написал 1 час назад:

не знаю, о каком моде ты говоришь

Женщиной родиться надо было

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Доброе утро, предновогодние

абалдеть

Поделиться сообщением

Что мертво умереть не может

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

эх, вот же было охуенно в годы когда конфа была живая, рейды стримерш в нг ночь

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Доброе утро, новогодние

абалдеть

Поделиться сообщением

Я непьющий

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотел сходить на "Отец мать сестра брат" Джармуша, но походу Бензочел был вершиной российской кинокультурной жизни.

Я вообще не понимаю, как можно платить не самые маленькие деньги за то, что у нас показывают.

Я как ни открою афишу, там какие-то мультики по персонажам советской эпохи, пародии на советские фильмы, ну и конечно же, какой-то нескончаемый

поток хорроров, от одних лишь названий которых бросает в кринж.

Почему бы старые фильмы не крутить? Месяц фильмов Нолана или Кэмерона там. Или какие-нибудь другие старые фильмы.

Неужели один зал хотя бы нельзя выделить под такую тему.

Изменено пользователем xeter
s5cfxf понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...