lilmike #7301 30 декабря 2025 JDS написал 16 минут назад: Бтв нашли выпот в поясничном отделе. Странно что раньше у меня были видны на мрт протрузии и предгрыжевые состояния, а теперь нихуя нет в расшифровке мртшной. Просто рот ебал хуй поймешь как так происходит, у меня что позвоночник регенерировал, или меня врачи наебали. А выпот это значит какой-то орган воспален и выделяет жидкость, надеюсь не рак жопы. выздоравливай родной! JDS понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7302 30 декабря 2025 Флуд очка было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7303 30 декабря 2025 Мое очко переходит в зрительный зал Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7304 30 декабря 2025 У вас флудик прошлогодний Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7305 30 декабря 2025 xeter написал 29.12.2025 в 18:30: Зачем я поставил тяжёлый уровень сложности... Просто сто ударов каждый противник требует Вот нормальные люди играют же на нормальном уровне сложности, а самые успешные по жизни вообще на лёгком. Почему я так не делаю? нехуй было мойдмод выбирать, лох)) JDS написал 3 часа назад: Мое очко переходит в зрительный зал Чет ты рано начал бро... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7306 30 декабря 2025 ты бы сказал что его хохлы поймали в окоп посадили, пидар бесчувственный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7307 30 декабря 2025 @SkyOfflaneOnly написал 31 минуту назад: нехуй было мойдмод выбирать, лох)) не знаю, о каком моде ты говоришь Enchanced Edition от какого-то индуса из твиттера https://archive.org/details/silent-hill-2.7z_202506 он берёт старые игры и к ним все актуальные патчи и фиксы ставит https://archive.org/details/@rohankar загадки в игре просто отпад, зависаю на них конкретно гораздо интереснее, чем заходить в комнаты, где тебя встречают непробиваемые уёбища завязка интересная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7308 30 декабря 2025 xeter написал 1 час назад: не знаю, о каком моде ты говоришь Женщиной родиться надо было Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7310 31 декабря 2025 Доброе утро, предновогодние Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7311 31 декабря 2025 Прив Ромкич Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #7312 31 декабря 2025 Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7313 31 декабря 2025 Что мертво умереть не может Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #7314 1 января эх, вот же было охуенно в годы когда конфа была живая, рейды стримерш в нг ночь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7315 1 января RandomRepick понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7316 1 января Доброе утро, новогодние Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7317 1 января Я грустнявый Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7319 2 января Я непьющий Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7320 3 января (изменено) Хотел сходить на "Отец мать сестра брат" Джармуша, но походу Бензочел был вершиной российской кинокультурной жизни. Я вообще не понимаю, как можно платить не самые маленькие деньги за то, что у нас показывают. Я как ни открою афишу, там какие-то мультики по персонажам советской эпохи, пародии на советские фильмы, ну и конечно же, какой-то нескончаемый поток хорроров, от одних лишь названий которых бросает в кринж. Почему бы старые фильмы не крутить? Месяц фильмов Нолана или Кэмерона там. Или какие-нибудь другие старые фильмы. Неужели один зал хотя бы нельзя выделить под такую тему. Изменено 3 января пользователем xeter s5cfxf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение